АУРА НА X2 У Tyrant !!!!

Лайки
36
ауру выдали третьему месту 1 раз потому что с моих берсов сняли ауру и обнулили птс еще до выдачи
щас такого не будет
так что ты можешь зачилиться) какой же ты жалкий чес слово)

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
ауру выдали третьему месту 1 раз потому что с моих берсов сняли ауру и обнулили птс еще до выдачи
щас такого не будет
так что ты можешь зачилиться) какой же ты жалкий чес слово)
давай жалкий по****и я написал не только за себя слабый ты чудило ахахах )

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Давай чубрик, жопу поставь еще ради светящегося пикселя в игре:sticker-vk-nutri-035: Уверен если бы чемоданчик был на 4 месте, этой темы не было бы вообще
хахахвх *** а сколько то зависти клоун скройся ведь не к тебье обращаюсь ахах )

_Dilettant

Барон
Лайки
60
.

Вложения

• IMG_2790.jpeg
    IMG_2790.jpeg
    237,6 КБ · Просмотры: 5

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
СНОВА ШРЕКАВ ЩИМЯТ
:d дА НЕ просто интересно на самом деле мнение админов , а тут девочки повылазили гавкают чет за ауры пытаюся пояснить ))
Хотя по факту у самих нихуя ибо по клаве срать буквами ума не надо , видимо их задевает хз честно всегда было интересно что в голове у таких обиженых ведь их даже не упоминали КЕК :D:D:D

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
@Guldan Понятно что сюда даже не заглянет ,ладно вопросов нет))))))))))
А так хотелось ГА

кобуро

Барон
Лайки
30
@Guldan Понятно что сюда даже не заглянет ,ладно вопросов нет))))))))))
А так хотелось ГА
Пссс. Я знаю как его призвать ! Но за такую магию можно получить Р/О, бан на форуме, снос темы, а если сильно постараться то и бан в игре :char-morc-pepe:

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Пссс. Я знаю как его призвать ! Но за такую магию можно получить Р/О, бан на форуме, снос темы, а если сильно постараться то и бан в игре :char-morc-pepe:
аххаха да ладно очевидно что уже забили пусть как есть так и есть )))))
у них всегда фул игнор .

KekwIncident

Граф
Лайки
802
:d дА НЕ просто интересно на самом деле мнение админов , а тут девочки повылазили гавкают чет за ауры пытаюся пояснить ))
Хотя по факту у самих нихуя ибо по клаве срать буквами ума не надо , видимо их задевает хз честно всегда было интересно что в голове у таких обиженых ведь их даже не упоминали КЕК :D:D:D
Так и знал что у 130 фейковые хиро

rghst

Барон
Лайки
42
мне она и не нужна, было интересно хотя бы засумонить админов но они как в сегда *** на лоб клали ))))))))))))))))))))))
ДЕФОЛТ
Эмммм, мож какую-нить кампенсацию попросишь, за просранные жопачасы фарма птсав:DD:D:D::D (еси еще скрины какие-нить есть плюсам)))
Хз на одной гфш обнулили оли, челикс так старался, 200 птс на тк за вечер сделали, при обнулении, хиро отдали моиму твинку с 6 птсами......

****ец я орал:D

Он петишку накатал ему тож хиро выдали:D:D:D:D

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Эмммм, мож какую-нить кампенсацию попросишь, за просранные жопачасы фарма птсав:DD:D:D::D (еси еще скрины какие-нить есть плюсам)))
Хз на одной гфш обнулили оли, челикс так старался, 200 птс на тк за вечер сделали, при обнулении, хиро отдали моиму твинку с 6 птсами......

****ец я орал:D

Он петишку накатал ему тож хиро выдали:D:D:D:D
не я такой баладой не буду заниматься просто интересно было ))))))))))))))))))))))))))))))))
кек

Zipka

Граф
Лайки
574
ЛИБО ВЕРНИТЕ АУРУ ТОТ КТО В СПИСКЕ ПО ФАКТУ ТОП 1 - ТОП 2 . БУДЕТ ТОЖЕ СПРАВЕДЛИВО
Уже предлогали кто быстрей лимит отлетал тот и папа если равные кол-ва боев, но кибер отцы сразу завыли, аля вы видели сколько лф кд илм повы как нам ходить и тд

Верх