- Лайки
- 90
ВАУ ПОДПЕЗДЫШЬ ПРОСНУЛСЯ АХАХАХАХАХАХ ПОТЯВКАЙ ЕЩЕ ТАК ИНТЕРЕСНО )))Да, 130 слабый, реально, только у него на двух чарах фонарь, а у тебя его нет)
Посмотреть вложение 263800
Посмотреть вложение 263801
ВАУ ПОДПЕЗДЫШЬ ПРОСНУЛСЯ АХАХАХАХАХАХ ПОТЯВКАЙ ЕЩЕ ТАК ИНТЕРЕСНО )))Да, 130 слабый, реально, только у него на двух чарах фонарь, а у тебя его нет)
Посмотреть вложение 263800
Посмотреть вложение 263801
:d дА НЕ просто интересно на самом деле мнение админов , а тут девочки повылазили гавкают чет за ауры пытаюся пояснить ))СНОВА ШРЕКАВ ЩИМЯТ

Пссс. Я знаю как его призвать ! Но за такую магию можно получить Р/О, бан на форуме, снос темы, а если сильно постараться то и бан в игре@Guldan Понятно что сюда даже не заглянет ,ладно вопросов нет))))))))))
А так хотелось ГА

аххаха да ладно очевидно что уже забили пусть как есть так и есть )))))Пссс. Я знаю как его призвать ! Но за такую магию можно получить Р/О, бан на форуме, снос темы, а если сильно постараться то и бан в игре![]()
Так и знал что у 130 фейковые хиро:d дА НЕ просто интересно на самом деле мнение админов , а тут девочки повылазили гавкают чет за ауры пытаюся пояснить ))
Хотя по факту у самих нихуя ибо по клаве срать буквами ума не надо , видимо их задевает хз честно всегда было интересно что в голове у таких обиженых ведь их даже не упоминали КЕК![]()
Tema zakrita !Так и знал что у 130 фейковые хиро

так и не адали аурку ?)(Tema zakrita !![]()
мне она и не нужна, было интересно хотя бы засумонить админов но они как в сегда *** на лоб клали ))))))))))))))))))))))так и не адали аурку ?)(
Эмммм, мож какую-нить кампенсацию попросишь, за просранные жопачасы фарма птсавмне она и не нужна, было интересно хотя бы засумонить админов но они как в сегда *** на лоб клали ))))))))))))))))))))))
ДЕФОЛТ

:
(еси еще скрины какие-нить есть плюсам)))

не я такой баладой не буду заниматься просто интересно было ))))))))))))))))))))))))))))))))Эмммм, мож какую-нить кампенсацию попросишь, за просранные жопачасы фарма птсав:
(еси еще скрины какие-нить есть плюсам)))
Хз на одной гфш обнулили оли, челикс так старался, 200 птс на тк за вечер сделали, при обнулении, хиро отдали моиму твинку с 6 птсами......
****ец я орал
Он петишку накатал ему тож хиро выдали![]()
Уже предлогали кто быстрей лимит отлетал тот и папа если равные кол-ва боев, но кибер отцы сразу завыли, аля вы видели сколько лф кд илм повы как нам ходить и тдЛИБО ВЕРНИТЕ АУРУ ТОТ КТО В СПИСКЕ ПО ФАКТУ ТОП 1 - ТОП 2 . БУДЕТ ТОЖЕ СПРАВЕДЛИВО
pox proexali vse good )))Уже предлогали кто быстрей лимит отлетал тот и папа если равные кол-ва боев, но кибер отцы сразу завыли, аля вы видели сколько лф кд илм повы как нам ходить и тд