Скрайд заполонили боты.

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
1739985184717.png

новый гном бегает без сосок мобов спойлит)

SkullShow

Старейшина
Лайки
6
Вобщем пошел сервер ко дну, гордятся онлайном а это боты и рмтшники) уже весь форум кишит темами они их в сети поймать не могут, отличная работа Скрайд)

Мефыч

Виконт
Лайки
394
кстати, заметил особенность - скруде жабит по 30 голд за бота последний год как: то у них игрок не в сети, сразу же как ты написал, то он прошел проверку, то его другой уже зарепортил...
фу такими быть.
и о багах у них всё известно, просто не чинят пока :f09f9984-2x:

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
понятно, как короче выйдешь из своего манямирка и реализуешь то что ты мне тут рассказываешь - поговорим....

для остальный - АА блокирует клики пользотельского уровня, не получится использовать софт типа маусбордера и управлять 3мя компами.
боже, похоже ты в манямирке)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
понятно, как короче выйдешь из своего манямирка и реализуешь то что ты мне тут рассказываешь - поговорим....

для остальный - АА блокирует клики пользотельского уровня, не получится использовать софт типа маусбордера и управлять 3мя компами.
а если купить 3 макросных мышки? =) Вообще чел затирает уже за какую-то ботоферму. А это уже вложения крупные, с непонятным выхлопом. Не знаю насколько выгодно торговать на фанпее, но я так посмотрел на те заморочки и звтраченное время доширачниками: проще прокачаться и пойти в IT поработать. Уверен выхлоп за месяц будет больше с меньшим геммороем.

А дошики:
1) сутки не спи на старте
2) потом нон стопом следи чтобы быть в топ гире для фарма
3) кучу акков заводи, настраивать обменки HWID поднимай кучу компов
4) Крабь крабь голду.
5) Накрабив голды сиди нон стопом на фанпее, чтобы не дай бог не пропустить покупателя и залутать свои 500 рублей.

Тем временем средний московский Ручной тестировщик: отработал 8 часов лутанул 8к рублей. Притом все это РМТ хрочево уже даже неинтересно, если ты профессиональный хрючер да2 и на каждом старте делаешь одно и то же, наверное для тебя это уже рутина и от этого начинает тошнить

popstar

Барон
Лайки
177
Сегодня в фоде стоял гном с ппшкой оконной типо
в реальности он поставил её по центру поля на мышку
сам играл со 2 компа гномом
никакой это не друг и не живой человек
этой ппшке сбили до половины хп, 0 реакции, дальше мобов бъёт, а гномик рядом бегает фармит.

завтра мб скрины его сделаю или фрапс запишу
толку правда, думаю, ноль будет

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
404
Сегодня в фоде стоял гном с ппшкой оконной типо
в реальности он поставил её по центру поля на мышку
сам играл со 2 компа гномом
никакой это не друг и не живой человек
этой ппшке сбили до половины хп, 0 реакции, дальше мобов бъёт, а гномик рядом бегает фармит.

завтра мб скрины его сделаю или фрапс запишу
толку правда, думаю, ноль будет
Ну за это гному ничего не будет. Перс на втором компе на макросе с мышки. Начнут проверять, гном на него переключится, если этот момент не прощелкает

zelimhan777

Барон
Лайки
126
Стою на макросе, выключаю когда рядом флаги бегают, норм история в 25 году. И кп если не на париках так стоят и соло. Параллельно флудить в дисе или сериальчик, все ок вполне устраивает + ферма вообще все топ устраивает по игре.
Капчи бывают достаточно часто и вполне справедливая история, набрал ответ и все норм

Chase 483

Барон
Лайки
84
Ни у кого не возникло мысли, что эти боты - скрайдовские болванки, но за пределами города?)

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
Ни у кого не возникло мысли, что эти боты - скрайдовские болванки, но за пределами города?)
так если ты хочешь показать "онлаин" фантомами, то зачем тебе генерировать одного и того же с таким же ником))
логично что надо генерировать разных с разными никами и профами)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
не все же с МСК, кто то из дому не выходит что бы не быть бусифицированным...
Может быть. Но РМТ нифига не изи работа я думаю. Примеряя на себя. Очень уж много параллельных действий надо делать + надо полностью знать игру а также особенности сервера. Быстро ориентироваться в рынке игры

Верх