Скрайд заполонили боты.

noxep

Барон
Лайки
247
на иопе видел одного бд. прибежал и стал посреди спота. стоял 1-2мин, убежал. снова прибегает, так же стоит, его моб бьет, а он стоит. крч, бегал он туда сюда, потом прибежал и начал бить моба, точнее, ковырят его с блудика. возможно, бот. но я скринить не стал, т.к тут всем поx на ботов

dadotodo

Барон
Лайки
54
Какой ужас, для этого есть х1000: заходишь, и сразу можно ломать кабину друг другу.
Но нет, нужно переться на лоурейт, и говнить всем в игру. Я понимаю, что рмт, и хватит на пару дошиков, но вы - уебки.
Иди на Астериус клацай руками если тебе что то не нравиться , нахер вы идете сюда зная что тут мышки , чтоб **** ныть что тут мышки???????если ты хочешь ковырят мобов он зайди к жене вону на стрим иди на говно интерлюд бей мобов

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Иди на Астериус клацай руками если тебе что то не нравиться , нахер вы идете сюда зная что тут мышки , чтоб **** ныть что тут мышки???????если ты хочешь ковырят мобов он зайди к жене вону на стрим иди на говно интерлюд бей мобов
В смысле идем зная? В анонсе сервера так и написано? Что на сервере разрешены боты? Никто не знает про ботов, особенно новички. Я то форумы читаю, а те кто не в курсе каждый день охеревают от инфляции и откуда на рынке столько шмоток, древней адены и прочего.

dadotodo

Барон
Лайки
54
В смысле идем зная? В анонсе сервера так и написано? Что на сервере разрешены боты? Никто не знает про ботов, особенно новички. Я то форумы читаю, а те кто не в курсе каждый день охеревают от инфляции и откуда на рынке столько шмоток, древней адены и прочего

В смысле идем зная? В анонсе сервера так и написано? Что на сервере разрешены боты? Никто не знает про ботов, особенно новички. Я то форумы читаю, а те кто не в курсе каждый день охеревают от инфляции и откуда на рынке столько шмоток, древней адены и прочего.
Ты дурочка не включай типо ты не слышал не знаешь не читал на старте не видно было что тут мышки , под дуру косишь

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
20
Посмотреть вложение 248226
чел мультибоксит - за ним бегут 2 окна с другого компа
Они не банят за мультибокс я кучу раз с видео отправлял доказательства им пофиг пишут чел не в сети хотя чел стоит фармит трое суток подряд в картах в 4 окна им пофигу, объективно сервер неудачный вышел

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Ты дурочка не включай типо ты не слышал не знаешь не читал на старте не видно было что тут мышки , под дуру косишь
Ты почитай что я написал? Я гворю тебе: Я ЗНАЮ что тут мышки и боты. Новичек же скачал клиент и играет. Представь себе, есть люди которые вообще на форумы не заходят. Откуда им знать что существуют ММО боты? И не говори что тут нет новчиков, вон вопросы были как тирами дамажить, какие тотемы прожимать. Вобщем тут сразу на двух стулах сидение происходит: за РМТ банят, но боты бегают 24\7 трейнами. Более того, я тебе скажу что я лично покупал на фанпее адену, еще на первом х1, был забанен и за выкуп разбанился. Так что пермача у ботов не будет а значит и боты всегда будут

dadotodo

Барон
Лайки
54
Ты почитай что я написал? Я гворю тебе: Я ЗНАЮ что тут мышки и боты. Новичек же скачал клиент и играет. Представь себе, есть люди которые вообще на форумы не заходят. Откуда им знать что существуют ММО боты? И не говори что тут нет новчиков, вон вопросы были как тирами дамажить, какие тотемы прожимать. Вобщем тут сразу на двух стулах сидение происходит: за РМТ банят, но боты бегают 24\7 трейнами. Более того, я тебе скажу что я лично покупал на фанпее адену, еще на первом х1, был забанен и за выкуп разбанился. Так что пермача у ботов не будет а значит и боты всегда будут
Ну тогда не по*** на таких людей если они не во что не вникают пусть и не вникают что это боты

dadotodo

Барон
Лайки
54
Это концепция сервера или играй или не играй

Котяра-х1

Барон
Лайки
113
Это не боты, просто зацикленные макросы которые позволяют стоять на споте 24/7

dadotodo

Барон
Лайки
54
Ну да стоишь ты 24 такой сказочник , чемпа не бывает , баф не падает , соски не кончаются,тебя не флгают , шяс ты расскажешь , я вот стою на макросе посрать не можешь отойти , приходишь умер , или об пробегающих флаганулся или чемп разродился

dadotodo

Барон
Лайки
54
А когда 9ром стоишь там такой фарм что пездец

Pops

Рыцарь
Лайки
5
Если админы не стесняются ставить "болванки" в городах, которые просто стоят и имитирую дикий онлайн в черте города, почему кто то должен стеснятся запускать бота?) ОСУЖДАЮ
В катах тоже можно найти ботов, где из всей пачки мб один живой и будет

Dorful

Граф
Лайки
584
В катах тоже можно найти ботов, где из всей пачки мб один живой и будет
Это скорее не боты а макросники. И почти все они следят за персонажем потому что приходят капчи и кончается баф

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Это скорее не боты а макросники. И почти все они следят за персонажем потому что приходят капчи и кончается баф
Меня эти капчи уже достали. Суют в день минимум 3-4 раза. В пати спрашиваю, некоторым вообще они не прокают. А мне сегодня сабу лука в соло каме с расплодившимися мобами говорят реши ка пример ботяра, когда я от мобов сваливаю)

Pops

Рыцарь
Лайки
5
Меня эти капчи уже достали. Суют в день минимум 3-4 раза. В пати спрашиваю, некоторым вообще они не прокают. А мне сегодня сабу лука в соло каме с расплодившимися мобами говорят реши ка пример ботяра, когда я от мобов сваливаю)
Хаха, мне тоже выскакивает такое когда быстро по клаве луплю)

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
Посмотреть вложение 251245
он уже 3 недели как был сюда выложен - до сих пор бегает))))
1743002283091.png

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
1743017102303.png

1743018039942.png

мультибоксер

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
393
Плюсую, кругом макросники и боты, отписка в тг спустя 6 часов после обращения "персонаж не в игре". Ну так блять реагируйте сразу и будет в игре!

Верх