Давай проанализируем твое предложение. Я задам парочку вопросов:
1) Зачем это вводить?
2) Есть ли сейчас проблема с "переизбытком" АА на рынке ?
3) К каким последствиям может привести данное предложение?
4) Какой % довольных будет от данного ввода ?
Я смею накинуть сам некоторые ответы на свои вопросы, но хотелось бы увидеть и вашы.
1) Что бы для "хрюшек" отбить рынок, ведь можно же заспавнить фул каты твинами с ноутбуков на макросной мышке и сидеть хрюкать АА.
2) Я не видел проблем с переизбытком аа на рынке.
3) Тут надо расписать:
- Может появиться дифицыт АА
- Появятся очень много "братиков" на спичке в катах
- Сломается механимз вывода Адены с сервера. Возьмем типа с 180 чарами - это 90кк АА - 240кк адены Ежедневно выводиться, а так как Ы гемы сейчас выводятся через СА и вставку в брошку, то это 225 ы гемов в день, 1575 гемов в неделю или 2.52ккк в неделю выовда Адены с сервера. Я не вижу тут никаких минуссов.
- Новичек не испугаеться цены на вставку СА себе в резину.
4) Хрен его знает, сколько люедй пострадает, но пока я вижу больше негатива чем позитива.
Тут мне сложно что то сказать. Как по мне не надо было давать рекламу или акцент на то что "Теперь каждая профессия незаменима в бою." Пример с крафтером, плохой. Так как у крафтера есть провок, есть пасивка на пику бери окно барда и иди собирай соа. Вопрос в другом, в том что ты не можешь фармить как топ пве профы АКА Дестр и СХа. Но мне кажется любой класс может пойти чет там хрюкать, но реалии вынуждают тебя делать то что востребованое. Как с этим бороться я хз.
О каком пвп мы говорим, об 1 вс 1 ? Пати на пати? Ибо 1 на 1 прямой крафт и забущенный и с руками трахнет почти любого, или может ты хочешь крафтером 1 вс 5 побеждать ? Ну тут проблеммес. ПОВТОРЮ акцент что все нужны и все актуальны не выйдет в л2, в других мморпг выходит, из-за того что классов до 10-и штук МАКСИМУМ, А в л2 их 30 +, и всех актуализировать врядле выйдет.
Вот тут я в корне не согласен, я видел как новичек пришел в клан, его взяли в клан без обязательств и он бегает без вара там туды сюды фармит и тд. ОЧЕНЬ много обявок про то что наберают активных людей в клан с КХ просто так. Хош в крутой клан с кх ну это стоит 20кк в неделю вроде говорят.
Тут согласен, но уже поздно метаться, как новичку или среднему типуле догнать типов с списка топ ГС?
Если ты про крафт, ну на хай енд игре, цениться только рар шмот. Ибо если мы сейчас все зарежем, как тебе догнать, типа с гсом 6к + ? Ему то нахрен не упал крафт нового сета.
И да и нет)) Ты видать не стыкался когда тебе на голову становиться, типуля на макросной мышке, а мб и еще чем то. Ему поебать что ты пришел первый в комнату, ему плевать на то что он кому то мешает и там фармит условная пати. У тебя есть 1 способ остановить наглого индюка, пкануть его. И то через 1 минуту он уже опять будет у тебя на голове стоять. По этому не вижу ничего плохого в сервисе отмытия пк.
На последок скажу про трейны, у меня к ним двоякое чуство, ибо на Х когда я выкачивал Биша до 78 - 79 лвла ( на стадии когда это были каповые лвла), он на*** не нужен был никому его брали на афк кач только после 76 когда у тебя была стигма и ты как раб в ассист дд кидал ее. Обесценивает это мой труд, 100% Качнул бы я где то еще биша до 78 ? Нет.