Предлагаемые изменения для Scryde 2x и будущих сезонов Scryde X

afkMaloy

Граф
Лайки
675
Давай проанализируем твое предложение. Я задам парочку вопросов:
1) Зачем это вводить?
2) Есть ли сейчас проблема с "переизбытком" АА на рынке ?
3) К каким последствиям может привести данное предложение?
4) Какой % довольных будет от данного ввода ?
Я смею накинуть сам некоторые ответы на свои вопросы, но хотелось бы увидеть и вашы.

1) Что бы для "хрюшек" отбить рынок, ведь можно же заспавнить фул каты твинами с ноутбуков на макросной мышке и сидеть хрюкать АА.
2) Я не видел проблем с переизбытком аа на рынке.
3) Тут надо расписать:
- Может появиться дифицыт АА
- Появятся очень много "братиков" на спичке в катах
- Сломается механимз вывода Адены с сервера. Возьмем типа с 180 чарами - это 90кк АА - 240кк адены Ежедневно выводиться, а так как Ы гемы сейчас выводятся через СА и вставку в брошку, то это 225 ы гемов в день, 1575 гемов в неделю или 2.52ккк в неделю выовда Адены с сервера. Я не вижу тут никаких минуссов.
- Новичек не испугаеться цены на вставку СА себе в резину.

4) Хрен его знает, сколько люедй пострадает, но пока я вижу больше негатива чем позитива.

Тут мне сложно что то сказать. Как по мне не надо было давать рекламу или акцент на то что "Теперь каждая профессия незаменима в бою." Пример с крафтером, плохой. Так как у крафтера есть провок, есть пасивка на пику бери окно барда и иди собирай соа. Вопрос в другом, в том что ты не можешь фармить как топ пве профы АКА Дестр и СХа. Но мне кажется любой класс может пойти чет там хрюкать, но реалии вынуждают тебя делать то что востребованое. Как с этим бороться я хз.

О каком пвп мы говорим, об 1 вс 1 ? Пати на пати? Ибо 1 на 1 прямой крафт и забущенный и с руками трахнет почти любого, или может ты хочешь крафтером 1 вс 5 побеждать ? Ну тут проблеммес. ПОВТОРЮ акцент что все нужны и все актуальны не выйдет в л2, в других мморпг выходит, из-за того что классов до 10-и штук МАКСИМУМ, А в л2 их 30 +, и всех актуализировать врядле выйдет.

Вот тут я в корне не согласен, я видел как новичек пришел в клан, его взяли в клан без обязательств и он бегает без вара там туды сюды фармит и тд. ОЧЕНЬ много обявок про то что наберают активных людей в клан с КХ просто так. Хош в крутой клан с кх ну это стоит 20кк в неделю вроде говорят.

Тут согласен, но уже поздно метаться, как новичку или среднему типуле догнать типов с списка топ ГС?
Если ты про крафт, ну на хай енд игре, цениться только рар шмот. Ибо если мы сейчас все зарежем, как тебе догнать, типа с гсом 6к + ? Ему то нахрен не упал крафт нового сета.

И да и нет)) Ты видать не стыкался когда тебе на голову становиться, типуля на макросной мышке, а мб и еще чем то. Ему поебать что ты пришел первый в комнату, ему плевать на то что он кому то мешает и там фармит условная пати. У тебя есть 1 способ остановить наглого индюка, пкануть его. И то через 1 минуту он уже опять будет у тебя на голове стоять. По этому не вижу ничего плохого в сервисе отмытия пк.

На последок скажу про трейны, у меня к ним двоякое чуство, ибо на Х когда я выкачивал Биша до 78 - 79 лвла ( на стадии когда это были каповые лвла), он на*** не нужен был никому его брали на афк кач только после 76 когда у тебя была стигма и ты как раб в ассист дд кидал ее. Обесценивает это мой труд, 100% Качнул бы я где то еще биша до 78 ? Нет.
Получается надо повысить стоимость АА у мамона)

Zipka

Граф
Лайки
574
Я поддерживаю идею про инсты, но наверное в большей мере про Хай Лвл больше, с того же Закена, Тиат и Фринты падает действительно много готовых шмоток гарантированно, в то время как с какой нибудь Лабы 49 уровня падают в основном кейматы или с низким шансом пушка.

На следующий старт у нас в планах переработать кардинально экономику начиная с Мойрай экипировки и выше.

По балансу ПВП/ПВЕ уже идет работа, будет большая реализация, которая выйдет на х100 и потом появится на лоурейте зимнем

По отмытию ПК тоже соглашусь, ограничение в сутки будет уместным

По развитию КХ не согласен, это такой же аспект развития долгосрочного как и развитие персонажа, мы всячески даем возможность маленьким кланам развивать кх, покупкой сундуков с престижем и тд.

По АА с маммона - подумаем над ограничениями

Спасибо за фидбек
Тут не мамона надо убирать а думать что с гемами делать, это уже сюр какой то пушка 50кк, а са в пушку 400кк

PredatorS

Виконт
Лайки
176
Если у Маммона поднять цену АА с 4 до 7+ это не означает что на рынке цена АА поднимется с 7 до 10. Это Будет означать что у Маммона АА по 7 и на рынке по 7.
Вообще релогать 100 окон ради скупки АА у маммона имеет какой-то смысл только при цене голды этак до 30к. Но сейчас, когда голд условно цена 140к. Релогнув 100 окон мы тратим на скупку АА у Маммона 200кк и продав гемы этак по 650к будет примерно 325кк. В итоге 325-200 = 125кк чистой прибыли. Релогнуть 100 окон займёт около 2 часов. ВОт так примерно это всё выглядит. По мне дак не очень благодарно. Разве что если только это всё в автоматическом режиме АФК само как то сделается. То да, но как? Надо каждого твинка загрузить, передать ему 2кк(или чтобы там уже были эти бабки), затем купить античку и передать её тому кто обменяет все аа на Ы гемы и продаст на рынке. Да и прокачать 100 окон, минимум до 61 уровня это тоже сомнительное удовольствие. Разве что их на залив на ТВ таскать и каждому сделать квест на синий кубик. Но синий кубик и скупка АА это так, балавство. А вот залить на ТВ сколько получится твинков это уже поинтереснее.

ackepka

Старейшина
Лайки
4
- Торговец Маммона должен прекратить продавать древнюю адену (или ограничить количество, покупаемое на ПК)

Почему: Эта механика явно злоупотреблялась. Я встретил одного, у которого было 180 персонажей, другого, у которого было 20, третьего, у которого было 70 и т. д. Все они делали это ежедневно, без каких-либо усилий. Многие люди вливают много древней аден на рынок, это явное злоупотребление механикой.
Ну да ничего не делает, сначала по 2 часа на твинка в пустую потратил, потом по часу в день все это переобменивать и выходит у него по экономике столько же один раз в сутки как час постоять на норм споте

Эта механика не дает АА взлететь до 14 из-за того что спрос на нее высокий, а предложений мало
Трогать эту механику тогда и хай лвл каты перерабатывать чтоб там и експа норм шла в капе и фармилось норм количество аа

• Лайк
Реакции: eike

Zipka

Граф
Лайки
574
Если у Маммона поднять цену АА с 4 до 7+ это не означает что на рынке цена АА поднимется с 7 до 10. Это Будет означать что у Маммона АА по 7 и на рынке по 7.
Вообще релогать 100 окон ради скупки АА у маммона имеет какой-то смысл только при цене голды этак до 30к. Но сейчас, когда голд условно цена 140к. Релогнув 100 окон мы тратим на скупку АА у Маммона 200кк и продав гемы этак по 650к будет примерно 325кк. В итоге 325-200 = 125кк чистой прибыли. Релогнуть 100 окон займёт около 2 часов. ВОт так примерно это всё выглядит. По мне дак не очень благодарно. Разве что если только это всё в автоматическом режиме АФК само как то сделается. То да, но как? Надо каждого твинка загрузить, передать ему 2кк(или чтобы там уже были эти бабки), затем купить античку и передать её тому кто обменяет все аа на Ы гемы и продаст на рынке. Да и прокачать 100 окон, минимум до 61 уровня это тоже сомнительное удовольствие. Разве что их на залив на ТВ таскать и каждому сделать квест на синий кубик. Но синий кубик и скупка АА это так, балавство. А вот залить на ТВ сколько получится твинков это уже поинтереснее.
Да быстро это файлик ворд, ексель с никами персов 100 штук, копировать вставить почтой отправить, если это занимает 2ч то 125кк то для абуза по сути это изи деньги не думаю что тут на споте каждый второй делает 125кк ща 2 часа, если еще и кликер или аля бота кто то настроит то это и быстрей будет

ackepka

Старейшина
Лайки
4
По развитию КХ не согласен, это такой же аспект развития долгосрочного как и развитие персонажа, мы всячески даем возможность маленьким кланам развивать кх, покупкой сундуков с престижем и тд

Торговец Маммона должен прекратить продавать древнюю адену (или ограничить количество, покупаемое на ПК)

Почему: Эта механика явно злоупотреблялась. Я встретил одного, у которого было 180 персонажей, другого, у которого было 20, третьего, у которого было 70 и т. д. Все они делали это ежедневно, без каких-либо усилий. Многие люди вливают много древней аден на рынок, это явное злоупотребление механикой.

Вопрос эту механику убрать а что взамен такому количеству вводить? или ты думаешь уберешь АА с магазина ее на рынке прибавиться и цена упадет?
Вот перед тем как умничать узнайте что такое спрос - предложение

Если бы АА хватало бы то она и стоила бы по 4 с рук а не по 6-8

• Лайк

ackepka

Старейшина
Лайки
4
Да быстро это файлик ворд, ексель с никами персов 100 штук, копировать вставить почтой отправить, если это занимает 2ч то 125кк то для абуза по сути это изи деньги не думаю что тут на споте каждый второй делает 125кк ща 2 часа, если еще и кликер или аля бота кто то настроит то это и быстрей будет

От часа до двух в зависимости от наличия адены на твинках

Там тип просто не вкуривает ничего и просто шарашит от себя то что ему лень делать

• Лайк

ackepka

Старейшина
Лайки
4
На рекламном сайте сервера четко написано: Новые навыки для всех классов! Теперь каждая профессия незаменима в бою.
Ну так в игре в пати тут почти все профы нужны для разных составов а не для соло игры

Почему: Уже существует огромное неравенство между любым игроком и игроком, который играет в гильдии с клан-холлом, а затем вы добавляете несколько баффов, которые практически эксклюзивны для этих игроков, еще больше увеличивая это неравенство.
В чем проблема вступить в клан с кх даже если там есть налог чтоб дальше этот кх развивать?

• Лайк

WindForce

Барон
Лайки
17
Это точно про Скрайд? Каждый старт мы обрабатываем много фидбека и вносим изменения, можешь открыть описание Скрайд Х и посмотреть сколько там изменений по сравнению с прошлым х2
вот тебе фит бек !! Когда уже будет флаг пп если бафает оф пати ?

Dorful

Граф
Лайки
584
Просто верните 100% дроп аа в катах как на Х и цена гемов снизится

be.HerberTh

Наследник
Лайки
17
Если вы используете макросы или другие варианты, вы можете выполнить все действия или процессы в течение 1 часа;

PredatorS

Виконт
Лайки
176
У меня 27 твинов 61+++. Раньше занимался перепродажей АА. Сейчас уже от этого блевать тянет )))

• Лайк

be.HerberTh

Наследник
Лайки
17
Ну так в игре в пати тут почти все профы нужны для разных составов а не для соло игры

В чем проблема вступить в клан с кх даже если там есть налог чтоб дальше этот кх развивать?

Это неправда! Мы в 2025 году на сервере, где у вас есть баффы на NPC, игра хорошо сбалансирована для игры в одиночку, в ней есть контент, который нужно делать в группе, но у нас такие сильные классы, что просто нет смысла делать это с другими классами.

Вы бы обменяли очень сильного Титана в вашем PT на Крафтера, который даст вам некоторые баффы? В 90% случаев, нет, чистый урон будет лучше, чем новый бафф.

Или, что еще хуже, Крафтер может быть даже лучше ДА!

Однако предубеждения людей в игре просто заставляют их выбирать Титана или Тирана.

be.HerberTh

Наследник
Лайки
17
А вот так если нужно будет на распечатку ресы ?)
Посмотреть вложение 264108
=
Посмотреть вложение 264109

Это было бы так круто!!!

Представьте себе создание инстансов в конце игры и 3 шанса выпадения:

- Рецепт для детали

- Запечатанная деталь
- Готовая деталь (с очень низким шансом)

У нас все еще был бы дроп Удачи, стимул для создания инстансов, и вдобавок ко всему у нас были бы горящие материалы на рынке, улучшающие ферму в нескольких местах игры.

This decision would completely change the game.

@Guldan

• Лайк
Реакции: SthL
Верх