Предлагаемые изменения для Scryde 2x и будущих сезонов Scryde X

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 459
и вообще по данной теме
хотелось бы увидеть скрин инвентаря топик стартера и его общее время онлайна на сервере. чтобы понимать кто и что представляет из себя данный ГЕНЕРАТОР офигенных предложений
складывается ощущение. что текст сгенерирован нейросетью (на самом деле буржик под пиво за 2 дня выкачал 76й лвл крафтера. не смог осилить 77й и пошел через гугл переводчика пошел закинул свои гениальные идеи) или тема является прогревочной для аудитории ибо все адекватные и понимающие в данной игре люди. с плевком в монитор читают уже вторую страницу данного топика

eike

Барон
Лайки
96
и вообще по данной теме
хотелось бы увидеть скрин инвентаря топик стартера и его общее время онлайна на сервере. чтобы понимать кто и что представляет из себя данный ГЕНЕРАТОР офигенных предложений
складывается ощущение. что текст сгенерирован нейросетью (на самом деле буржик под пиво за 2 дня выкачал 76й лвл крафтера. не смог осилить 77й и пошел через гугл переводчика пошел закинул свои гениальные идеи) или тема является прогревочной для аудитории ибо все адекватные и понимающие в данной игре люди. с плевком в монитор читают уже вторую страницу данного топика
Самое хреновое, что эти гениальные идеи воспринимаются и принимаются к рассмотрению

be.HerberTh

Наследник
Лайки
18
чтобы что? чтобы терпилы вообще ахуевшими стали и их со спота не выгнать было?
пока штрафа от смерти в пк конкретного не будет этот фикс бессмысленный
обнаглевшая свинья будет приходить на спот по кд и попутно этому еще ср"ть в чат тебе. что ты не можешь пк за сервис отмыть адекватно или пара свиней и ведь когда нибудь с тебя что нибудь дропнется пока ты от этих свиней избавляешься
хватит оказуаливать игру
Чувак, я даже не понял, что ты имеешь в виду, ты говоришь об ограничении ПК для создания инстансов? Вот о чем ты говоришь.

Аnhil

SSS
Лайки
438
Самое хреновое, что эти гениальные идеи воспринимаются и принимаются к рассмотрению
40 летние фрики пришли на скрайд с атсериуса, где им очко протирали полотенцем, они вынуждены ныть на форуме, пора привыкнуть)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 459
Чувак, я даже не понял, что ты имеешь в виду, ты говоришь об ограничении ПК для создания инстансов? Вот о чем ты говоришь.
eating-the-chip-chips.gif

выйди с форума и оставь нас пожалуйста здесь без своих гениальных идей промтовских через гугл переводчик
это я вежливо
на форуме миллиард полезных тем. а только д0л6036с притягивают Санька в тему. где он отвечает с кайфом

PriQLee

Граф
Лайки
1 774
У меня микроволновка ****утая, я ей вай фай раздам она тебе найдет и отхуярит, иди отсюда робот

be.HerberTh

Наследник
Лайки
18
и вообще по данной теме

Я ничего не сгенерировал в этой теме об ИИ, удивительно, как вы можете казаться оскорбленным моим восприятием сервера.

В любом случае, я, вероятно, играю меньше, чем вы, и я не собираюсь давать свою информацию о моих персонажах и т. д., так как сообщество L2 немного сумасшедшее, ха-ха-ха.

Но я даже близко не настолько небрежен
1751905872592.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 459
Я ничего не сгенерировал в этой теме об ИИ, удивительно, как вы можете казаться оскорбленным моим восприятием сервера.

В любом случае, я, вероятно, играю меньше, чем вы, и я не собираюсь давать свою информацию о моих персонажах и т. д., так как сообщество L2 немного сумасшедшее, ха-ха-ха.

Но я даже близко не настолько небрежен
Посмотреть вложение 264166
скрин инвентаря покажи с каждого персонажа
скрин с лк вообще не показатель
это афк трейдеры могут быть без офлайн режима
я даже не удивлюсь. если я там увижу голый морай сет с дино пикой на твоем варлорде или фортун сикере или берсе 70ого лвла с 448 часами. которые ты замазал)000

• Смех
Реакции: GOAT

Аnhil

SSS
Лайки
438
скрин инвентаря покажи с каждого персонажа
скрин с лк вообще не показатель
это афк трейдеры могут быть без офлайн режима
я даже не удивлюсь. если я там увижу голый морай сет с дино пикой на твоем варлорде или фортун сикере или берсе 70ого лвла с 448 часами. которые ты замазал)000
очевидно, что там бедолага с 0 буста сидит, который на иксе члены бегал нюхал фулл сервер)

KekwIncident

Граф
Лайки
802
С одной стороны эмпатик прав конечна, но с другой пиво тоже имеет право голоса в компьютерной игрушечке…

Верх