Да и как бы логика таких подпиток от меня ускользает. На кой чёрт игроку идти на сервер с меньшими рейтами, где всё априори добывается сложнее, а значит и стоит дороже - если можно сразу пойти на х1000, не парясь забуститься по самые уши и ждать, пока с х300 перекинут лошков, согласных покупать задорого то, что можно купить задешево?
cмысл в этом самом забущевании. Начать с нуля, пройти все стадии говна, получить в табло, вспомнить молодость.
Но ты немного кардинально дохуя неправ -
новый серв х300 не будет точной копией х1000, а при слиянии - то новое, чем он будет отличаться от сервера в который его сольют - исчезнет, либо будет изменено.
Люди будут там играть, не думая о том, что стоит дорого, а что через 3 месяца будет стоить дешего. И вангую, что многие даже не будут переходить на х1000 после слива. А накуи ? ..
Если внезапно откроют клон х1000, только с меньшими рейтами - это будет огромнейший фейл нахуи. Админ так не поступит,
он же не лохъ.
вот чего я не понимаю - это открывания серва х100, для слива в точно такой же х50 (ну другой там баланс - xyянс - насрать - при слиянии людей больше волнует цена на эпик и 12-16 шмот). Я на таких и не стартовать не хочу. Чтоб после слива нагибать на х50 - нужен будет ну очень плотный донат в несколько килобаксов
(какой лох будет давать килобаксы в пиксель в 2021 году - [
у скольких бомжей, посещающих эти сервера есть эти самые килобаксы? ])