скрайд х300

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Пора сливать х1000 с х50, пора создавать голосование)0

MagicaL

Барон
Лайки
76
Пора сливать х1000 с х50, пора создавать голосование)0
Это невозможно сделать, тебе будет норм зайти со своего х50, с +14 пушкой и 10ым шмотом, что является в принципе топ бустом(наверное) и считать себя топом, когда я на тыще имел бы 3 фулл эпика, и чтоб не засорять инвентарь, удаляю 16ые пухи, которые потом если понадобятся точну в 1 клик за 200 шилок))0
Люди там крабили месяцами (арканос) чтоб одеться

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Это невозможно сделать, тебе будет норм зайти со своего х50, с +14 пушкой и 10ым шмотом, что является в принципе топ бустом(наверное) и считать себя топом, когда я на тыще имел бы 3 фулл эпика, и чтоб не засорять инвентарь, удаляю 16ые пухи, которые потом если понадобятся точну в 1 клик за 200 шилок))0
Люди там крабили месяцами (арканос) чтоб одеться
Да это понятно, что чисто угораю. Да почти все с х50 такие, живут на фарме близнецов и так далее, оxyeнное наслаждение игрой наверно

Яхве

Барон
Лайки
19
прошу прощение, не знал что есть подобная тема если вам не сложно будьте добры скинуть ее
Я не думаю, что стоило просить прощения. Это местные дурачки посты набивают, зачем перед ними извиняться?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ну поздравляю тебя) Дождался)
И не скидываешь мне мемасики в вк? Ну ты мразь конечно)
А я в воскресение делами занимался, в понедельник тоже дела были + корпоратив, смотрел на своих коллег бухих в хлам, которые воруют бухло себе домой)

Верх