S
SoleilNoir
Тут конечно солидарнаЯ тоже их боюсь) Но еще больше боюсь сдохнуть не от происков зомбей, а от банальной скуки)
Тут конечно солидарнаЯ тоже их боюсь) Но еще больше боюсь сдохнуть не от происков зомбей, а от банальной скуки)
cмысл в этом самом забущевании. Начать с нуля, пройти все стадии говна, получить в табло, вспомнить молодость.Да и как бы логика таких подпиток от меня ускользает. На кой чёрт игроку идти на сервер с меньшими рейтами, где всё априори добывается сложнее, а значит и стоит дороже - если можно сразу пойти на х1000, не парясь забуститься по самые уши и ждать, пока с х300 перекинут лошков, согласных покупать задорого то, что можно купить задешево?![]()
cмысл в этом самом забущевании. Начать с нуля, пройти все стадии говна, получить в табло, вспомнить молодость.

Да ты, братан, рекламщик от бога! 
Как я и писал o_Oтам дата сентябрь

У меня где то её сиськи ещё остались отдам за 300 донок на х50Спасибо за информацию, скинь сиськи вк
У меня где то её сиськи ещё остались отдам за 300 донок на х50
.png)
у меня нет таких бешеных денегУ меня где то её сиськи ещё остались отдам за 300 донок на х50
за 200 в вк прям сейчас кидаюу меня нет таких бешеных денег
никза 200 в вк прям сейчас кидаю
Я тя щас нахyй с жизни кикну
а меня?Я тя щас нахyй с жизни кикну
А тебя нета меня?
Давно пора. Вообще не понятно нахрена это хранят до сих порЯ тя щас нахyй с жизни кикну
за что ты с ним так?Я тя щас нахyй с жизни кикну
а при чем тут х50, если х300 это подпитка для х1000ну шо там? когда уже? нам нужны новые ****ьники на х50
потому что я хороший?А тебя нет
Да)потому что я хороший?
да не тебе же кажется
Не кажется)да не тебе же кажется
Пусть ***ца сосут и так дохуя подпиток для х50 ,х1к бедный целый год держится кое кака при чем тут х50, если х300 это подпитка для х1000
Это невозможно сделать, тебе будет норм зайти со своего х50, с +14 пушкой и 10ым шмотом, что является в принципе топ бустом(наверное) и считать себя топом, когда я на тыще имел бы 3 фулл эпика, и чтоб не засорять инвентарь, удаляю 16ые пухи, которые потом если понадобятся точну в 1 клик за 200 шилок))0Пора сливать х1000 с х50, пора создавать голосование)0
Да это понятно, что чисто угораю. Да почти все с х50 такие, живут на фарме близнецов и так далее, оxyeнное наслаждение игрой наверноЭто невозможно сделать, тебе будет норм зайти со своего х50, с +14 пушкой и 10ым шмотом, что является в принципе топ бустом(наверное) и считать себя топом, когда я на тыще имел бы 3 фулл эпика, и чтоб не засорять инвентарь, удаляю 16ые пухи, которые потом если понадобятся точну в 1 клик за 200 шилок))0
Люди там крабили месяцами (арканос) чтоб одеться
СогласенДа это понятно, что чисто угораю. Да почти все с х50 такие, живут на фарме близнецов и так далее, оxyeнное наслаждение игрой наверно