- Лайки
- 4 655
а при чем тут х50, если х300 это подпитка для х1000ну шо там? когда уже? нам нужны новые ****ьники на х50
а при чем тут х50, если х300 это подпитка для х1000ну шо там? когда уже? нам нужны новые ****ьники на х50
потому что я хороший?А тебя нет
Да)потому что я хороший?
да не тебе же кажется
Не кажется)да не тебе же кажется
Пусть ***ца сосут и так дохуя подпиток для х50 ,х1к бедный целый год держится кое кака при чем тут х50, если х300 это подпитка для х1000
Это невозможно сделать, тебе будет норм зайти со своего х50, с +14 пушкой и 10ым шмотом, что является в принципе топ бустом(наверное) и считать себя топом, когда я на тыще имел бы 3 фулл эпика, и чтоб не засорять инвентарь, удаляю 16ые пухи, которые потом если понадобятся точну в 1 клик за 200 шилок))0Пора сливать х1000 с х50, пора создавать голосование)0
Да это понятно, что чисто угораю. Да почти все с х50 такие, живут на фарме близнецов и так далее, оxyeнное наслаждение игрой наверноЭто невозможно сделать, тебе будет норм зайти со своего х50, с +14 пушкой и 10ым шмотом, что является в принципе топ бустом(наверное) и считать себя топом, когда я на тыще имел бы 3 фулл эпика, и чтоб не засорять инвентарь, удаляю 16ые пухи, которые потом если понадобятся точну в 1 клик за 200 шилок))0
Люди там крабили месяцами (арканос) чтоб одеться
СогласенДа это понятно, что чисто угораю. Да почти все с х50 такие, живут на фарме близнецов и так далее, оxyeнное наслаждение игрой наверно
У тя че, выходной?Да это понятно, что чисто угораю. Да почти все с х50 такие, живут на фарме близнецов и так далее, оxyeнное наслаждение игрой наверно
Я не думаю, что стоило просить прощения. Это местные дурачки посты набивают, зачем перед ними извиняться?прошу прощение, не знал что есть подобная тема если вам не сложно будьте добры скинуть ее
3 выходных)) Целых 3!!11!У тя че, выходной?
Ну поздравляю тебя) Дождался)3 выходных)) Целых 3!!11!
ну один ты на форуме уже проебав3 выходных)) Целых 3!!11!
А я в воскресение делами занимался, в понедельник тоже дела были + корпоратив, смотрел на своих коллег бухих в хлам, которые воруют бухло себе домой)Ну поздравляю тебя) Дождался)
И не скидываешь мне мемасики в вк? Ну ты мразь конечно)