@Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них?
Лучше са топовый брать, он дороже выходит)ну тебе еще повезло, у меня обычно вот так
Посмотреть вложение 306340
я туда чисто за монетками хожу чтобы за них кристалы атт получать.
@Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них?
Всё отлично работает без лагов, не переживайте, можете смело начинать играть.Похоже, аппетитьі админов не соответствуют возможностям их сервака. Фигня, лохи задонатят.

ахуеть, 1-1.5к откыл ничего небыло )
Сори, я в большей степени про доминацию имел ввиду по своим наблюдениям.ну хз, сх жмут 2 кнопки, луки отлетают
у луков ренжа каста 900 веера, а маги теперь с 1к хуярят, как так
Посмотреть вложение 306309
риальна, на твт ебут луки, базару нет
Я где-то уже под 2к открыл на этой сотке, 2 дестракшен випки и 1 арморкаахуеть, 1-1.5к откыл ничего небыло )
какой у тебя ник в игре?Я где-то уже под 2к открыл на этой сотке, 2 дестракшен випки и 1 арморка
СММ-щику двойку поставьте по русскому. Вторую часть параграфа сложна читать. 5% до 5 раз это 25% пве и никак не 20%. Отдельно обозначьте увеличение мощности крит.атаки (увеличивающий Мощность Крит. Атк. на 10% с повышением до 30%)Sword Focus: Увеличивает Физ. Атк. на 20% и Шанс Крит. Атк. на 50 при использовании Меча. При атаке есть вероятность получить положительный эффект, увеличивающий Мощность Крит. Атк. на 10%, PvE урон на 5%, эффект складывается до 5 раз и до +30% Мощности Крит. Атк. и 20% PvE урона.
скила, снижающего Матак противнику...Лучникам и правда не хватает какой-то закрывашки от магов. Какое нибудь уе от маг скилов секунд на 5-10 неплохо былоб
Ф1 теликенезом ф2хурикКто шарит за «СХ» давно не играл, помогите вспомнить
Каждый понедельник