Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

Raffaelka

Барон
Лайки
33
ты опять жаба сосльню свою открыла?
обратись к своему КЛ и РЛ, они лучше знают кто и кому в уши ссыт
отметила вообще не то сообщение что бы высрать что то, ну тупая ей богу
Говорит чел, который с 1го раза скрины загрузить не мог и наних же и обосрался?) Все, снова ты стал не интересен, хрюко бд.

StepanEbash

Виконт
Лайки
117
я могу зайти в сбер под демонстрацией экрана с пк и всё показать
какой очередной слив от тебя ожидать, фуфел?
Е6ать, чел ты реально тупой. Ещё раз пишу, видео с паспортом твоим где четко видно что это действительно ты, и на фоне данные Сбера с переводами с обновлением страницы. Ничто другое меня не интересует т.к. легко подделать. Будет такой видос?

rosneft

контракт
Лайки
41
Еще раз пишу, зачем мне какие-то левые скрины? Я тебя спросил за скрин где Олло согласились на гвг и не вышли. Голды не дам даже если такой скрин есть, ты же пока что ни одного пруфа не выставил только кичишься ими делая непомерные ставки чтобы оппонент отказывался. А с тебя и взятки гладки т.к. просто сольешлся. Ты чего добиваешься? Выставить кого-то пи3даболом? Так давай скрины. Пока что только ты пи3даболишь без пруфов и вечными пари.
ты очередной да(у)н просто
я тебе еще раз повторю, дурачок назвал меня балаболом, я ему предложил пари
окей, го на 10к голды спор где олло согласился на гвг и слился а потом отправил в блок? там и мемберы его писали, всё в одном скрине
ну 10к голды ты же осилишь?)
ты же уверен в себе, запутаешь Голду за одно АХАХАХАХА

rosneft

контракт
Лайки
41
Е6ать, чел ты реально тупой. Ещё раз пишу, видео с паспортом твоим где четко видно что это действительно ты, и на фоне данные Сбера с переводами с обновлением страницы. Ничто другое меня не интересует т.к. легко подделать. Будет такой видос?
что легко подделать?только такие да(у)ны как ты могут паспорт и данные куда либо кидать
как ты можешь подделать официальную страницу Сбера в онлайн режиме и все расходы по счету
короче еще один слив зафиксирован, шавка бесполезная )))

Лайки
261
у меня на двух чарах 14-й эпик
на остальных 12-й
если я играю в основном на двух, на кой мне третий эпик сет +14?)
ну ты реально конченный )))
в итоге ты присылаешь скрин на ком играешь и там 12 эпик)))
все ясно понятно))))) ахахах

rosneft

контракт
Лайки
41
просто челик очередной воздухан)))

rosneft

контракт
Лайки
41
в итоге ты присылаешь скрин на ком играешь и там 12 эпик)))
все ясно понятно))))) ахахах
хочешь забиться тоже? или слив?)
Ну хоть кто нибудь, очко свое разожмите и заключите мужское пари)))
что за сливы от всего клана сосоленсов?)

StepanEbash

Виконт
Лайки
117
что легко подделать?только такие да(у)ны как ты могут паспорт и данные куда либо кидать
как ты можешь подделать официальную страницу Сбера в онлайн режиме и все расходы по счету
короче еще один слив зафиксирован, шавка бесполезная )))
На два твоих ответа отвечу, ты сливная параша, напи3дел с три короба, как речь зашла за пруфы сразу слился. Не удивлен что впрягаешься за алясов, близки по духу терпил и ЧСВ пи3даболов)

Лайки
261
у тебя явно не все дома или у тебя слив дома не работает? что ты тут обосранный бегаешь пытаешься всем доказать, что ты не л-о-х?)))

Raffaelka

Барон
Лайки
33
Наверное потому что никому из Insolence ты не интересен? Ты не пл, ты не кл, ты не рл. Ты никто. Принимать от тебя какие-то пари, высеры, гвг, безпочвенные ничем не аргументированные факты... Это забей...Все, иди сады пофарми...

rosneft

контракт
Лайки
41
На два твоих ответа отвечу, ты сливная параша, напи3дел с три короба, как речь зашла за пруфы сразу слился. Не удивлен что впрягаешься за алясов, близки по духу терпил и ЧСВ пи3даболов)
ты не ответил на вопрос
как можно подделать официальную страницу Сбера и расходы по счету на ней?типо предложил отправить свой паспорт в инет, по понятным причинам никто этого делать не будет и поймал на балаболе?
еще раз для тебя одаренного и тупого повторю вопрос
каким образом можно подделать официальный сайт Сбера и расходы по счетам в онлайн режиме?
если ответа нет - тогда не высирай, ты уже обосрался )))

rosneft

контракт
Лайки
41
Наверное потому что никому из Insolence ты не интересен? Ты не пл, ты не кл, ты не рл. Ты никто. Принимать от тебя какие-то пари, высеры, гвг, безпочвенные ничем не аргументированные факты... Это забей...Все, иди сады пофарми...
да мне плевать интересен я каким то воздуханам или нет, честно)
просто вы всем кланом обосрались раз 10 получается от НИКОГО
в ГВГ не вышли, на любые пруфы слив, на доказательства слив - почему? потому что знаете, что свою Голду придется отдать, а тут лучше написать "Ты не то что бы не прав, ты просто никто и по этому мы не будем с тобой спорить", ну РОФЛ обосрышей)

Лайки
261
в ГВГ не вышли
ну РОФЛ обосрышей)
срочно вызывай сантехника домой, видно что у тебя пердак так горит, что у тебя дома слив не пашет уже, и ты на этом делаешь акцент))))

StepanEbash

Виконт
Лайки
117
ты не ответил на вопрос
как можно подделать официальную страницу Сбера и расходы по счету на ней?типо предложил отправить свой паспорт в инет, по понятным причинам никто этого делать не будет и поймал на балаболе?
еще раз для тебя одаренного и тупого повторю вопрос
каким образом можно подделать официальный сайт Сбера и расходы по счетам в онлайн режиме?
Загугли в интернете что такое эмуляторы, и с чем их едят. Это тупо перовое что мне пришло в голову, не говоря о том что можно тупо в браузере подкорректировать любые цифры на любой странице. Но ты либо тупой осел, либо думаешь что я такой. У меня для тебя плохая новость, из нас двоих тупой осел явно не я) ты меня утомил, любой твой следующий ответ без пруфов автоматом ставит тебя в ряды пи3даболов, с которым я не собираюсь вести больше беседы. Удивишь ли ты меня пруфами, или сольешлся как прошмандовка?)))

rosneft

контракт
Лайки
41
в общем для всего сброда сосоленс
вы просто ничтожество, которое без аргументов пытается что то тут доказать
если будут предложения, пм Evilly, с удовольствием залутаю с вас голдишки
можно закрывать эту тему, зафиксируем на года "Сосоленс обосрались по полной" (жаль, что тему не переименовать)
Удачи в ваших балабольных начинаниях
Кста, сосльная голова на рафаэлке, реально советую в лору сгонять, мочетеропия в уши не так полезна, как тебе рассказывает софтовая дура на халуме))
И последнее, халумчик - поучись кнопки. ручками нажимать, потом через время обратись, выйдем в ГВГ, глянем на сколько ты секунд, скорострел )))

Raffaelka

Барон
Лайки
33
в ГВГ не вышли, на любые пруфы слив, на доказательства слив - почему? потому что знаете, что свою Голду придется отдать, а тут лучше написать "Ты не то что бы не прав, ты просто никто и по этому мы не будем с тобой спорить", ну РОФЛ обосрышей)
Кто ты такой что б предлагать ГВГ? Никто.
Вопрос о ГВГ решается между ПЛами, с согласованием дат, условий, приза.
На этом и закроем вопрос

rosneft

контракт
Лайки
41
Загугли в интернете что такое эмуляторы, и с чем их едят. Это тупо перовое что мне пришло в голову, не говоря о том что можно тупо в браузере подкорректировать любые цифры на любой странице. Но ты либо тупой осел, либо думаешь что я такой. У меня для тебя плохая новость, из нас двоих тупой осел явно не я) ты меня утомил, любой твой следующий ответ без пруфов автоматом ставит тебя в ряды пи3даболов, с которым я не собираюсь вести больше беседы. Удивишь ли ты меня пруфами, или сольешлся как прошмандовка?)))
эмуляторы чего? ты да(у)н
онлайн вход на официальный сайт
какие эмуляторы?
скинь ка ссылку эмулятора официального сайта Сбера или обосрешься?

StepanEbash

Виконт
Лайки
117
в общем для всего сброда сосоленс
вы просто ничтожество, которое без аргументов пытается что то тут доказать
если будут предложения, пм Evilly, с удовольствием залутаю с вас голдишки
можно закрывать эту тему, зафиксируем на года "Сосоленс обосрались по полной" (жаль, что тему не переименовать)
Удачи в ваших балабольных начинаниях
Кста, сосльная голова на рафаэлке, реально советую в лору сгонять, мочетеропия в уши не так полезна, как тебе рассказывает софтовая дура на халуме))
И последнее, халумчик - поучись кнопки. ручками нажимать, потом через время обратись, выйдем в ГВГ, глянем на сколько ты секунд, скорострел )))
Изи, слилась прошмандовка, а столько слов было)))

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
105
Чел, который не создавал тему пишет, что ее можно закрывать. Чел, который не пл всех зовет на гвг. Чел на свсе пишет про кпд барда (кому не по*** на его великое кпд в 17 килов за час, если весь пак грызет землю без дса). Я в ахуе. Я такого и не видел, наверное, никогда. Кристально чистый дегенерат какой-то.

rosneft

контракт
Лайки
41
Кто ты такой что б предлагать ГВГ? Никто.
Вопрос о ГВГ решается между ПЛами, с согласованием дат, условий, приза.
На этом и закроем тему.
я никто, который может из рандомки собрать никого и вас ВОЙНОВ вынести вперед ногами
чего ссать? почему ты сосущая голова боишься против НИКОГО выйти???
получается какой то абсурд
один требует фотку паспорта
другая рассказывает про каких то ПЛов
у вас хоть чуть есть достоинства в ваших тупых головах, что бы ответить ГО?)

Лайки
261
эмуляторы чего? ты да(у)н
онлайн вход на официальный сайт
какие эмуляторы?
скинь ка ссылку эмулятора официального сайта Сбера или обосрешься?
чел тебе ни кто ни чего не должен, если ты тупой, то ты тупой, просто прими это)))

rosneft

контракт
Лайки
41
Чел, который не создавал тему пишет, что ее можно закрывать. Чел, который не пл всех зовет на гвг. Чел на свсе пишет про кпд барда (кому не по*** на его кпд, если весь пак грызет землю без дса). Я в ахуе. Я такого и не видел, наверное, никогда. Кристально чистый дегенерат какой-то.
я на любой профе играю
если ты вентилятор сливной не понял, речь про барда была конкретно к посту Kafka, который спрашивал что у него не так с кпд, наврядли тыэто уловил конечно )))

Верх