- Лайки
- 436
Суровые у вас в мамбле отношения :о
а ты знаешь этих людей?Суровые у вас в мамбле отношения :о
а ты знаешь этих людей?Боже бро прекрати..а ты знаешь этих людей?
да я не про ОГ, а про тех кого назвал мне автор.Боже бро прекрати..
Это была ирония над тем, что ты написал "спросил с" вместо "спросил у".
Но, если говорить о ребятах с og, которые сидят тут с х1200, то скорее всего да, я их знаю.)

Ну дак ты аргументируй слова то свои! А не воздухань!Жалкие оправдания вновь пошлиты жалок, не зря же куколд
походу тебе нраица впитывать)
Ну да никто же не ходит на арену, хаотик, салому....на эвенты, действительно где же ты мог их видеть....с хyя я должен знать PvE моль на Scryde х1000, каким боком я с ними пересекаюсь и остальные? я спросил с 10 людей в мамбле которые здесь с х1200 играют, первый раз слышат.
Зачем тебе вообще эти ники!? Раз ты говоришь что пве это автоатака, дак выйди на 5 мин и покажи скил, выиграешь голду, я даже буду без доп майтов которые дают флаги как у некоторых кланов!Жалкие оправдания вновь пошлиты жалок, не зря же куколд
походу тебе нраица впитывать)
Говорю ж тебе куколдини, изи фрм голду поимеешь, после рассказа душераздирающей истории, о том, как ты гей-куколдом стал, а не говноедом))) мы все еще ждем, напищу еще раз, нам голда не нужна, мы готовы сами тебе заплатить бомжатский членоклюй ты этакий))))Зачем
Зачем тебе вообще эти ники!? Раз ты говоришь что пве это автоатака, дак выйди на 5 мин и покажи скил, выиграешь голду, я даже буду без доп майтов которые дают флаги как у некоторых кланов!