E Elenberg Виконт Сообщения 355 Лайки 103 Сегодня в 02:20 #626 @Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них?
@Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них?
Dayan ЗБТ тестер / Контент мэйкер Сообщения 4 264 Лайки 1 310 Сегодня в 02:36 #627 Elenberg сказал(а): @Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них? Нажмите, чтобы раскрыть... ну тебе еще повезло, у меня обычно вот так я туда чисто за монетками хожу чтобы за них кристалы атт получать.
Elenberg сказал(а): @Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них? Нажмите, чтобы раскрыть... ну тебе еще повезло, у меня обычно вот так я туда чисто за монетками хожу чтобы за них кристалы атт получать.
E Elenberg Виконт Сообщения 355 Лайки 103 58 мин. назад #628 @TaMaT Dayan сказал(а): ну тебе еще повезло, у меня обычно вот так Посмотреть вложение 306340 я туда чисто за монетками хожу чтобы за них кристалы атт получать. Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше са топовый брать, он дороже выходит)
@TaMaT Dayan сказал(а): ну тебе еще повезло, у меня обычно вот так Посмотреть вложение 306340 я туда чисто за монетками хожу чтобы за них кристалы атт получать. Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше са топовый брать, он дороже выходит)
E Elenberg Виконт Сообщения 355 Лайки 103 57 мин. назад #629 Ну по крайне мере сегодня в 2 раза дороже выходило чем кристаллы брать)