E Elenberg Виконт Сообщения 355 Лайки 103 Сегодня в 02:20 #626 @Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них?
@Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них?
Dayan ЗБТ тестер / Контент мэйкер Сообщения 4 275 Лайки 1 310 Сегодня в 02:36 #627 Elenberg сказал(а): @Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них? Нажмите, чтобы раскрыть... ну тебе еще повезло, у меня обычно вот так я туда чисто за монетками хожу чтобы за них кристалы атт получать.
Elenberg сказал(а): @Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них? Нажмите, чтобы раскрыть... ну тебе еще повезло, у меня обычно вот так я туда чисто за монетками хожу чтобы за них кристалы атт получать.
E Elenberg Виконт Сообщения 355 Лайки 103 Сегодня в 02:41 #628 @TaMaT Dayan сказал(а): ну тебе еще повезло, у меня обычно вот так Посмотреть вложение 306340 я туда чисто за монетками хожу чтобы за них кристалы атт получать. Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше са топовый брать, он дороже выходит)
@TaMaT Dayan сказал(а): ну тебе еще повезло, у меня обычно вот так Посмотреть вложение 306340 я туда чисто за монетками хожу чтобы за них кристалы атт получать. Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше са топовый брать, он дороже выходит)
E Elenberg Виконт Сообщения 355 Лайки 103 Сегодня в 02:42 #629 Ну по крайне мере сегодня в 2 раза дороже выходило чем кристаллы брать)
ХанниФам Виконт Сообщения 1 019 Лайки 240 Сегодня в 09:48 #630 Elenberg сказал(а): @Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них? Нажмите, чтобы раскрыть... Не, нету
Elenberg сказал(а): @Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них? Нажмите, чтобы раскрыть... Не, нету
Dayan ЗБТ тестер / Контент мэйкер Сообщения 4 275 Лайки 1 310 20 мин. назад #631 Lery сказал(а): Похоже, аппетитьі админов не соответствуют возможностям их сервака. Фигня, лохи задонатят. Нажмите, чтобы раскрыть... Всё отлично работает без лагов, не переживайте, можете смело начинать играть. Всё только начинается. Сервер топ, без единого нарекания.
Lery сказал(а): Похоже, аппетитьі админов не соответствуют возможностям их сервака. Фигня, лохи задонатят. Нажмите, чтобы раскрыть... Всё отлично работает без лагов, не переживайте, можете смело начинать играть. Всё только начинается. Сервер топ, без единого нарекания.