Важно Скрайд Х100: описание сервера [cтарт 22 мая 2026]

Elenberg

Виконт
Лайки
103
@Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них?

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 311
@Guldan в дезматч сундуках кроме мастери, золото, рун и бутылок есть что-то еще или это весь дроп с них?

ну тебе еще повезло, у меня обычно вот так

1779838517700.png

я туда чисто за монетками хожу чтобы за них кристалы атт получать.

Elenberg

Виконт
Лайки
103

Elenberg

Виконт
Лайки
103
Ну по крайне мере сегодня в 2 раза дороже выходило чем кристаллы брать)

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 311
Похоже, аппетитьі админов не соответствуют возможностям их сервака. Фигня, лохи задонатят.
Всё отлично работает без лагов, не переживайте, можете смело начинать играть.
Всё только начинается.
Сервер топ, без единого нарекания.

:sticker-vk-poppy-008:

MilfEater

Граф
Лайки
1 109
ну хз, сх жмут 2 кнопки, луки отлетают
у луков ренжа каста 900 веера, а маги теперь с 1к хуярят, как так
Посмотреть вложение 306309
риальна, на твт ебут луки, базару нет
Сори, я в большей степени про доминацию имел ввиду по своим наблюдениям.

А на дезматче луки сосут уже не первый год, авто скип этого ивента был уже 3 года назад, когда играл на арбе

MilfEater

Граф
Лайки
1 109
@Guldan @Moonya
Привет. Обсуждаются ли какие-либо корректировки коней? Не любитель пообщаться за баланс, но тут просто точка кипения уже, когда хочется выйти подраться нормально, с противовесом против себя, но возможностями убивать оппонента. В итоге наблюдаю картины на фане в локациях, где эта дура стоит в соло и вывозит вс себя 2сх под ее. Сх+сорк не вывозит одного коня, который не совсем да7н. Вы можете сослаться на пруфы, которых я соответственно не делал во время того самого нахождения на фане, но достаточно будет глянуть фз по типу ДВ/лоа/гримвуд, где вечером стоят лошадки и неплохо так аннигилируют челиков

К этому всему еще прикольный мем, когда убиваешь самого сума коня (действует в контрактах пвп) ты становишься автоматом пк (счетчик пк не увеличивается), выпадают ли при таком пк итемы - не скажу, т.к. счетчик держу на нуле обычно.

Верх