тоже интересноГде можно посмотреть скиллы персонажей?
на х1000 зайдитеГде можно посмотреть скиллы персонажей?
А новые скилы с Х где смотретьна х1000 зайдите
какие? они там отличаются что ли? О_ОА новые скилы с Х где смотреть
Прикинькакие? они там отличаются что ли? О_О
Танк может брать сабы на других танков, но не может взять Специальный саб скилл танков - УД. Аналогично с сумонерами@Guldan
Посмотреть вложение 248515
А можно раскрыть тему ограничений у танков и саммонеров? Типа нельзя брать несколько пассивок от танка, например контр уд + крит устой? Или если взять контр уд, то на сабе танка он работать не будет?
А по трасформациям 80 лвл как обстоит? Их тоже любые можно будет брать?Танк может брать сабы на других танков, но не может взять Специальный саб скилл танков - УД. Аналогично с сумонерами
Саб класс скиллы с Основы - теперь работают на Саб Классы, все верно - твой контр хаст и целеста будут на всех классах.А по трасформациям 80 лвл как обстоит? Их тоже любые можно будет брать?
Правильно ли я понимаю: Я хочу играть мейн паладином например. Т.к скилы с сабов универсальные, то:
Я беру сабы: Тиры (для инстов), лук (для ивентов), ВЛ (Для фарма допустим).
Получается я могу взять контрхаст, целесту и допустим +30 пассивного крита хочу. Т.к сабы будут все 80+ значит я смело беру 3 лвл трансформации чанта для лвл кова верно?
И главное перейди на любой саб, допустим Тира у меня будут работать контрхаст, целеста и 30 к криту?
Я все правильно понял?
Будет ап количества свитков в награде за разные активностиТакой вопрос по скроллам ЭКСПЫ
понятно что на хай лвле - 500к это копейки, даже с 70 это уже копейки.
Вопрос!
Будут ли апаться награды? до ляма например?
Если будут, то апнутся ли те, которые сейчас в инвентаре?
@Guldan
А может по типу оли сундуков? Лоу грейд, мид грейд, топ грейдБудет ап количества свитков в награде за разные активности
ну не, долго, кто будет тебе кровь сворачивать.вроде где то было анонс что на новом сервере перезалёт в каты 5 минут
т.е. я беру на мейна не танка танковское уд, беру на саб класс танка и получаю танка с танковским уд?Танк может брать сабы на других танков, но не может взять Специальный саб скилл танков - УД. Аналогично с сумонерами
Александр.Танк может брать сабы на других танков, но не может взять Специальный саб скилл танков - УД. Аналогично с сумонерами