Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

noxep

Виконт
Лайки
239
Это распространяется только на 1 аккаунт или на все.
Т.е. если я в 1 день сделаю себе основу + окно и буду получать на них профессию то награду выдадут только на 1 ак?
это распространяется на твой пк. на втором пк/ноуте пройди окну профу и получишь награду

debember

Старейшина
Лайки
1
Механика предела : для каждого из скилов из списка отдельный лимит (можно ли юзать условно икону и пати уд вместе не боявшись штрафа ) ?

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
@Guldan На скрайд х2 Ограничение награды за квесты Рин по хвид 1 раз в сутки.
На новом сервере будет так?

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Может тогда стоит это упомянуть в описании сервера в разделе где написано про квесты Рин?
А то люди пойдут делать квесты Рин окном и узнают уже в процессе что награды нет )
Или там где указаны изменения в квестах и написано что награду за квест 1 профы дают только 1 раз в сутки по хвид.

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
Может тогда стоит это упомянуть в описании сервера в разделе где написано про квесты Рин?
А то люди пойдут делать квесты Рин окном и узнают уже в процессе что награды нет )
Или там где указаны изменения в квестах и написано что награду за квест 1 профы дают только 1 раз в сутки по хвид.
в систем чате напишет, вроде бы, в игре, когда будешь вторым окном брать кв

Gaara

Виконт
Лайки
485
Шарит кто за ДИВИЗИОНЫ?
Если второй дивизион(мид клан) пойдёт драться против первого дивизиона, начнет дпсить АК , получат ли игроки второго дивизиона эссенции 1 дивизиона? Если нет, то какой им смысл тогда участвовать в биг варе, если да, то мид кланы могут лутать и эссенции 2дивизиона и эссениции 1дивизона.
Не говорю плохо или хорошо, уже столько вводилось и потом отменялось что уже пофиг, просто скажите как тут?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Шарит кто за ДИВИЗИОНЫ?
Если второй дивизион(мид клан) пойдёт драться против первого дивизиона, начнет дпсить АК , получат ли игроки второго дивизиона эссенции 1 дивизиона? Если нет, то какой им смысл тогда участвовать в биг варе, если да, то мид кланы могут лутать и эссенции 2дивизиона и эссениции 1дивизона.
Не говорю плохо или хорошо, уже столько вводилось и потом отменялось что уже пофиг, просто скажите как тут?
Мид вар не может придти эпик биг вара

Kabula

Наследник
Лайки
1
Подскажите, квест у рина "помощь храму", который имеет лимит сдачи 42 лвл.
1) Требуется ли для сдачи кв рину быть со 2 профой?
2) Если я пойду в пайлаку на 42 лвл, то о сдаче квеста рину можно забыть, так как будет перекач?

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Подскажите, квест у рина "помощь храму", который имеет лимит сдачи 42 лвл.
1) Требуется ли для сдачи кв рину быть со 2 профой?
2) Если я пойду в пайлаку на 42 лвл, то о сдаче квеста рину можно забыть, так как будет перекач?
Да можешь забыть.Как только апнешь 43 квест пропадает автоматически

Фантом

Барон
Лайки
144
Понял. Спасибо. Магам немного краник прикрутили. А то я видел, что 55-ю арену маго-пачки пытались с Д-пухами фармить. И даже первого босса завалили. А это совсем не дело.

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
@Guldan в обращение выше проговаривали что есть проверка по HWID на кв рина , это действительно так?
Можно уточнить какой именно награды я лишаюсь на 2-м окне ?? Пушки там вся экспа и тд.
В описании сервера такого не было.

Myakish

Наследник
Лайки
6
@Guldan в обращение выше проговаривали что есть проверка по HWID на кв рина , это действительно так?
Можно уточнить какой именно награды я лишаюсь на 2-м окне ?? Пушки там вся экспа и тд.
В описании сервера такого не было.
Делал на обт кв рина в 2 окна. Первый кто сдает, получает все награды, второй кто сдает получает опыт, купоны на шмот, не получает например хилки/сппфиры/купоны на соски

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Ало, привет. Сразу к делу.
Какой инфе верить?
1738233070453.png

Или рейтам которые написаны в новой теме
1738233086664.png

Верх