Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
@Guldan
Есть вопросы по квестам и адене.
1. 1 профа ЕЕшка (ЕО) (Path to an Elven Oracle)
Я понимаю почему ЕЕшке сделали изначально порезали награду за 1 профу - она легко делалась и народ фармил адену через нее, создавая много ЕО.
Но после ограничения награды за 1 профу 1 раз в сутки на комп, мне кажется это стало не актуальным. Теперь это скорее дискриминация, ведь бегать бесконечно не могут, а будучи ЕЕ чтобы у тебя была адена, логичнее качнуть сначала другого чара, получить награду за другую профу и потом уже сделать свою.
Если у вас логика что профа легкая поэтому за нее мало адены, тогда почему не увеличили награду спойлеру например? Или тем у кого 1 профа это реально долго бегать и бить.
Что-то здесь не складывается.
2. Квест у темных эльфов 21лвл (Level 21. Квест Dangerous Seduction)
Награду уменьшили вдвое, с какой целью? Чтобы народ не фармил адену? Так нет квест легкий и его все равно будут фармить, только теперь создадут не 10 персонажей, а 20 и там будет еще больше народу и еще больше проблем (петишки что кому то не дали квест итема, что квест моб редко ресается, что он не ресается вообще, от тех кто механику плохо знает)
Если у вас есть возможность делать ограничение по железу, почему просто не сделать ограничение как на 1 профу 1 раз в сутки, чтобы этот квест не фармили миллионом твинков, как квест на профу ЕО?
И заодно квест 21лвл у светлых так же ограничить, который на 42к и его может взять любая раса кроме темных. (Level 21. Квест Blood Fiend - награда 42130а)
У людей там адены в квесте нет - его не делают почти никогда. (Level 21. Квест Seed of Evil - награда Д армор точка, 1495а =))

Последнее редактирование:

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
@Guldan
Есть вопросы по квестам и адене.
1. 1 профа ЕЕшка (ЕО)
Я понимаю почему ЕЕшке сделали изначально порезали награду за 1 профу - она легко делалась и народ фармил адену через нее, создавая много ЕО.
Но после ограничения награды за 1 профу 1 раз в сутки на комп, мне кажется это стало не актуальным. Теперь это скорее дискриминация, ведь бегать бесконечно не могут, а будучи ЕЕ чтобы у тебя была адена, логичнее качнуть сначала другого чара, получить награду за другую профу и потом уже сделать свою.
Если у вас логика что профа легкая поэтому за нее мало адены, тогда почему не увеличили награду спойлеру например? Или тем у кого 1 профа это реально долго бегать и бить.
Что-то здесь не складывается.
2. Квест у темных эльфов 21лвл
Награду уменьшили вдвое, с какой целью? Чтобы народ не фармил адену? Так нет квест легкий и его все равно будут фармить, только теперь создадут не 10 персонажей, а 20 и там будет еще больше народу и еще больше проблем (петишки что кому то не дали квест итема, что квест моб редко ресается, что он не ресается вообще, от тех кто механику плохо знает)
Если у вас есть возможность делать ограничение по железу, почему просто не сделать ограничение как на 1 профу 1 раз в сутки, чтобы этот квест не фармили миллионом твинков, как квест на профу ЕО?
И заодно квест 21лвл у светлых так же ограничить, который на 55к и его может взять любая раса кроме темных.
У людей там адены в квесте нет - его не делают почти никогда.
Название квестов напиши проверим

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Добавила в свое сообщение, но порезанные награды актуальны только на Скрайд Х обт были.
На х2 там все по канону.
На старте х2, было все тоже самое, блок профессий по железу на сутки и урезанная ЕЕ. Добавлю ещё сюда блок по железу на сутки на награды по квест Рина.

wisked

Барон
Лайки
61
Посмотреть вложение 240279
  • Посмотреть вложение 240289 Deadly Smash [Есть изменения] (BD)(SWS) [c 40 yp.]: Мощная атака по окружающим противникам, снижает Физ. Защ. на 17%, Маг. Защ. на 17%, мощность 2192. Возможен сверхудар. Работает на Олимпиаде.
  • Ветка заточка Power: увеличивает мощность умения до 3370

Тут кажется что-то съехало. У СВСа же был другой скилл - дедли свип.

MidNight102

Вассал
Лайки
0
@Guldan
Добрый день
Можно пожалуйста поподробнее про разгон спотов
Про то что разгоняются обычные мобы до 50 проц а х2 мобы до 30 только знаю
Мне интересно количество мобов нужное для начала разгона и последующего апа разгона ( как я понял работает на убийство каждого отдельного моба и на него же только и работает разгон )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan
Добрый день
Можно пожалуйста поподробнее про разгон спотов
Про то что разгоняются обычные мобы до 50 проц а х2 мобы до 30 только знаю
Мне интересно количество мобов нужное для начала разгона и последующего апа разгона ( как я понял работает на убийство каждого отдельного моба и на него же только и работает разгон )
Готовим памятку, там укажем тайминги

Qawy

Барон
Лайки
65
@Guldan а нельзя аденку которую забирают у ЕЕ на старте добавить к ним в получению 2 профы ,ну что бы честнее

Mod3st

Барон
Лайки
39
@Guldan А можно узнать длительность и кд новых сонгов и денсов? Сонг оф спирит, амадеус и Фламенго если точнее

Qawy

Барон
Лайки
65
1 профа легкая и с нее срезают
2 профа как у всех и квесты с другими пересекаются
Ну это не вина ЕЕ,что профа такая ,можно именно при выборе второй профы,что бы остатки с первой приходили на почту и все . В любом случае при х1 каждая аденка важна,тут просто берут забирают ,чтобы типа не абузили ,так то и так получение адены раз в сутки за квесты сделали

evp2.0

Барон
Лайки
96
странно что если ты реально хочешь хардкора то не идешь на условный эльморлаб)

а какой тут был супер хардор в анонсе? фул бафер, агатион с бесконечным мп и автолут? квесты рин? это все хардкор? :D
флеймсфаер открывал летом свой сервак для фриков
которые мечтают крафтит д грейд и ц грейд
сколько там онлайн был?
200? 300?
ну в целом на скрайде столько же фриков которые хотят это сюда перенести, но как и во всём мире, фрики крикливые и делают видимость большинства
воук культура во всей красоте

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
1 профа легкая и с нее срезают
2 профа как у всех и квесты с другими пересекаются
У гномов 1 профа сложная и дольше магов воинов - почему им не добавили тогда?

Если ограничение 1 раз в сутки - о каком абузе легкой профы может быть речь?
Урезание награды актуально если нет ограничения по выполнению, для примера привела квест у темных эльфов на 21лвле - его урезали до 50к чтобы не абузили.

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
@Guldan хотел уточнить по поводу награды за 1 профу с проверкой по HWID .Это распространяется только на 1 аккаунт или на все.
Т.е. если я в 1 день сделаю себе основу + окно и буду получать на них профессию то награду выдадут только на 1 ак?

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
@Guldan также хочу уточнить про профы на Дестра , Спойла .Ранее обсуждалось что возможны правки в квестах на 1 профессию в сторону облегчения , в итоге есть ли какие изменения или оставили стандарт.

Qawy

Барон
Лайки
65
@Guldan также хочу уточнить про профы на Дестра , Спойла .Ранее обсуждалось что возможны правки в квестах на 1 профессию в сторону облегчения , в итоге есть ли какие изменения или оставили стандарт.
Хз разница по времени у меня вышла 30 минут на х2 20 итемов с пауков и 20 минут на Х обт,медведи примерно также ,но может чисто свезло

Gaara

Виконт
Лайки
485
Что по эпик рб, живи со старта? Какие на 1 главе , один АК? Он 40 лвла или 55?

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
@Guldan хотел уточнить по поводу награды за 1 профу с проверкой по HWID .Это распространяется только на 1 аккаунт или на все.
Т.е. если я в 1 день сделаю себе основу + окно и буду получать на них профессию то награду выдадут только на 1 ак?
Да награду выдадут только одну, если ты запустил их на одном компе.
Проверено на ОБТ.

Верх