- Лайки
- 40
Луки и маги самые слабыеМаги как и луки самие печалька
Луки и маги самые слабыеМаги как и луки самие печалька
Может кто-то уже спрашивал или где-то писалось, но чет не нашел (да и особо не искал) Этот баф работает только на человека или на все пати?
Vitality Boost NEW! Виталити теперь дает +50% к рейтам Drop/Adena c монстров. Не работает на Рейд-Боссов.![]()
- NEW! Полное восстановление шкалы в городе или оффлайне было изменено на 12 часов, вместо 83 стандартных (и 18 часов с прошлых сезонов)
только на тебяМожет кто-то уже спрашивал или где-то писалось, но чет не нашел (да и особо не искал) Этот баф работает только на человека или на все пати?
К примеру, если у меня есть этот баф от виталки, а у сопартийца нет, адена которая выпадает она умножается на этот баф нам обоим или только мне, а сопартийцу нет? или как это работает? На счет руны такой же вопрос. Если у меня есть руна, то она увеличивает шанс дропа именно мне? или на все пати и далее обычный рандом (рандом, который определит кому достанется шмотка)
)))) хрюндели ноют
Виталка вообще не ясно пишет даёт +50%к дропу , у моба пишет дроп камней 500-1000,тоесть Виталка должна дать к этому числу +50% процентов , но когда Виталка кончаеться с моба падает от 250 до 500 камней, тоесть ц вас на сервере дроп с мобов уже рассчитан с виталкой и когда ее нет у тебя не то что нет + в фарме у тебя минус , Найс ....Может кто-то уже спрашивал или где-то писалось, но чет не нашел (да и особо не искал) Этот баф работает только на человека или на все пати?
К примеру, если у меня есть этот баф от виталки, а у сопартийца нет, адена которая выпадает она умножается на этот баф нам обоим или только мне, а сопартийцу нет? или как это работает? На счет руны такой же вопрос. Если у меня есть руна, то она увеличивает шанс дропа именно мне? или на все пати и далее обычный рандом (рандом, который определит кому достанется шмотка)
тут шанс и кол-во когда шифтуешь пишет со всеми бустамиВиталка вообще не ясно пишет даёт +50%к дропу , у моба пишет дроп камней 500-1000,тоесть Виталка должна дать к этому числу +50% процентов , но когда Виталка кончаеться с моба падает от 250 до 500 камней, тоесть ц вас на сервере дроп с мобов уже рассчитан с виталкой и когда ее нет у тебя не то что нет + в фарме у тебя минус , Найс ....
С чего ты взял что должна дать 50%? просто мышкой на нее наведи и прочти одно предложение, там читать меньше чем ты тут насралВиталка вообще не ясно пишет даёт +50%к дропу , у моба пишет дроп камней 500-1000,тоесть Виталка должна дать к этому числу +50% процентов , но когда Виталка кончаеться с моба падает от 250 до 500 камней, тоесть ц вас на сервере дроп с мобов уже рассчитан с виталкой и когда ее нет у тебя не то что нет + в фарме у тебя минус , Найс ....
Кстати, в английской версии «больше не падают а абг»На абг будут падать красные шары по квесту?
Сначала было написано: на локации больше не падают
Сейчас никакого упоминания абг там нет
@Guldan
Vitality Boost NEW! Виталити теперь дает +50% к рейтам Drop/Adena c монстров. Не работает на Рейд-Боссов.С чего ты взял что должна дать 50%? просто мышкой на нее наведи и прочти одно предложение, там читать меньше чем ты тут насрал
на форуме
Без виталки качайся в локах где падают квест итемы, они и без виталки сыпятся будешь в +
Не ясно кто из нас насралС чего ты взял что должна дать 50%? просто мышкой на нее наведи и прочти одно предложение, там читать меньше чем ты тут насрал
на форуме
Без виталки качайся в локах где падают квест итемы, они и без виталки сыпятся будешь в +
Так помоемц и цены поменялись не ? Они получили расчет по цене новой стадии , но и Олимп магазин стал с ценами новой стадии не??С Олимпом прикольная ситуация получилась, забрал в понедельник утром расчет очков как обычно получил - 500 за 100+ очей,
Вечером друзья получили 1000 у кого меньше 100 очей и по 2000 у кого больше 100, после рестарта,
ВНИМАНИЕ ВОПРОС, ДОКОЛЕ ВЫ БУДЕТЕ УВЕДОМЛЯТЬ ИГРОКОВ ХОТЯ БЫ В ТЕЛЕГРАММЕ О ТОМ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ РАСЧЕТ ОЧКОВ ПОСЛЕ РЕСТАРТА ПОТОМУ ЧТО НАГРАДА ИЗМЕНИТСЯ, почему я должен догадываться об этом самостоятельно и строить свои теории
Тебя бы в техподдержку на зарплату без шуток, я бы лучше твои ответы читал чем то что они мне высерают обычноАга, будут они бесплатно что-то делать, ты забыл на каком сервере играешь?![]()
компенсируют они это обычно, чекай почтуС Олимпом прикольная ситуация получилась, забрал в понедельник утром расчет очков как обычно получил - 500 за 100+ очей,
Вечером друзья получили 1000 у кого меньше 100 очей и по 2000 у кого больше 100, после рестарта,
ВНИМАНИЕ ВОПРОС, ДОКОЛЕ ВЫ БУДЕТЕ УВЕДОМЛЯТЬ ИГРОКОВ ХОТЯ БЫ В ТЕЛЕГРАММЕ О ТОМ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ РАСЧЕТ ОЧКОВ ПОСЛЕ РЕСТАРТА ПОТОМУ ЧТО НАГРАДА ИЗМЕНИТСЯ, почему я должен догадываться об этом самостоятельно и строить свои теории
к сожалению 0 компенсации, тех поддержка говорит ничем не могут помочькомпенсируют они это обычно, чекай почту