Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Какой танор? Орен, в городе не было НПЦ никаких, мы на арену хотели зайти.
В дионе одна зеркальная локация - танор. Как вы оказались из нее в Орене?)
При выходе вы уже попадаете в открытый мир - где должны быть все нпц.
Опиши алгоритм - каким образом вы попали из танора в Орен плз

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
1. Залогинилась в игру.
2. Потемнел экран, в систем чате было сообщение
1738070145326.png

3. Но я стояла в Дионе возле ГК.
4. Нажала на ГК выбрала Орен.
5. В Орене стояло 2 персонажа и пустота в городе.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
1. Залогинилась в игру.
2. Потемнел экран, в систем чате было сообщение
Посмотреть вложение 244534
3. Но я стояла в Дионе возле ГК.
4. Нажала на ГК выбрала Орен.
5. В Орене стояло 2 персонажа и пустота в городе.
А до релога вы были в Зеркальном Таноре, верно?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Я зашла после запуска сервера. Не релогалась.
Бывает такие моменты, не знаю как повторить это - вы попали в зеркальный мир - где нет вообще ничего кроме танора. Обычно помогает сое в город или релог.
посмотрим, может быть сделаем какую то проверку чтоб таких ситуаций не возникало

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
+ с диона сделал тп в гиран, оказалсґ в 39 зеркальной без нпс, после ролега появились нпч

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Бывает такие моменты, не знаю как повторить это - вы попали в зеркальный мир - где нет вообще ничего кроме танора. Обычно помогает сое в город или релог.
посмотрим, может быть сделаем какую то проверку чтоб таких ситуаций не возникало
Смотрю стрим, при тп в любой город с диона, человек попадает в город без нпц

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
нас сейчас в пати было 3 таких человека они в пустом Орене и их не пускало на Арену.
1738071094367.png

Видимо не единичный случай.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
нас сейчас в пати было 3 таких человека они в пустом Орене и их не пускало на Арену.
Посмотреть вложение 244541
Видимо не единичный случай.
Разобрались уже. Это тестируют зеркальные зоны оптимизации с 16.00, поэтому в дионе пропала мирная зона и есть такие моменты с пропажей нпц. Учтем эти моменты чтоб на лайвах такого не было

Gaara

Виконт
Лайки
485
Зеркальная лока сама перемещает автоматически ?

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Разобрались уже. Это тестируют зеркальные зоны оптимизации с 16.00, поэтому в дионе пропала мирная зона и есть такие моменты с пропажей нпц. Учтем эти моменты чтоб на лайвах такого не было
Вопрос по локациям, они создаются я сейчас вижу в Дионе
1738072972243.png

А 2 локации сливаются в одну после того как там остается мало людей?
Или слой живет до последнего живого человека внутри?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286

Othabo

Старейшина
Лайки
63
@Guldan Ввиду отмены системы усталости может ввести урезанную версию гонки уровней? Типа за топ3 по серверу 15к-10к-5к (золото-серебро-бронза) голды и по 3к за топ1 в профе. Чето пустовато как-то ощущается первая глава без нее. И это можно доделать уже после запуска не забивая предстартовую работу. Я хоть и не лез в призы в прошлый раз, но наблюдать было все равно интересно.

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
@Guldan Ввиду отмены системы усталости может ввести урезанную версию гонки уровней? Типа за топ3 по серверу 15к-10к-5к (золото-серебро-бронза) голды и по 3к за топ1 в профе. Чето пустовато как-то ощущается первая глава без нее. И это можно доделать уже после запуска не забивая предстартовую работу. Я хоть и не лез в призы в прошлый раз, но наблюдать было все равно интересно.
так гонка по дефолту есть, у тебя и по гсу гонка и по экспе, статы+рейты

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
странно что если ты реально хочешь хардкора то не идешь на условный эльморлаб)

а какой тут был супер хардор в анонсе? фул бафер, агатион с бесконечным мп и автолут? квесты рин? это все хардкор? :D
Ты прав) Мне просто нравятся определенные вещи именно на скройте. Отсутствие трейна окон например, кастомные умения) Я хочу хардкора, а не мазохизма, между этими двумя вещами есть тонкая грань)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ты прав) Мне просто нравятся определенные вещи именно на скройте. Отсутствие трейна окон например, кастомные умения) Я хочу хардкора, а не мазохизма, между этими двумя вещами есть тонкая грань)
Так можно самому себе устроить любую степень хардкора, было бы желание. Например уйти в отрицалово и бафаться только нуби хелпером, не используя их бафера. Тем, кто топил против Д шмота в рино, можно одеться в их нг шмот с купонов, Д купоны не открывать и копить на Д шмот из магазина, после чего собирать на крафт Ц

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Так можно самому себе устроить любую степень хардкора, было бы желание. Например уйти в отрицалово и бафаться только нуби хелпером, не используя их бафера. Тем, кто топил против Д шмота в рино, можно одеться в их нг шмот с купонов, Д купоны не открывать и копить на Д шмот из магазина, после чего собирать на крафт Ц
Выглядит как жрать говно когда на столе лежит пицца. Я же написал, хардкор а не мазохизм.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Выглядит как жрать говно когда на столе лежит пицца. Я же написал, хардкор а не мазохизм.
У каждого разная степень понимания хардкора и мазахизма. Для меня отсутствие халявного шмота это хардкор, а вот сделать с 1 уровня платные тп и бегать между городами это мазахизм

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
У каждого разная степень понимания хардкора и мазахизма. Для меня отсутствие халявного шмота это хардкор, а вот сделать с 1 уровня платные тп и бегать между городами это мазахизм
Видимо потому что я в л2 играю крайне редко, мне все еще хочется ламповой атмосферы. Если играть 24/7 - это не ценится =)

Верх