Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan
Посмотреть вложение 248515
А можно раскрыть тему ограничений у танков и саммонеров? Типа нельзя брать несколько пассивок от танка, например контр уд + крит устой? Или если взять контр уд, то на сабе танка он работать не будет?
Танк может брать сабы на других танков, но не может взять Специальный саб скилл танков - УД. Аналогично с сумонерами

darth

Виконт
Лайки
167
Танк может брать сабы на других танков, но не может взять Специальный саб скилл танков - УД. Аналогично с сумонерами
А по трасформациям 80 лвл как обстоит? Их тоже любые можно будет брать?
Правильно ли я понимаю: Я хочу играть мейн паладином например. Т.к скилы с сабов универсальные, то:
Я беру сабы: Тиры (для инстов), лук (для ивентов), ВЛ (Для фарма допустим).
Получается я могу взять контрхаст, целесту и допустим +30 пассивного крита хочу. Т.к сабы будут все 80+ значит я смело беру 3 лвл трансформации чанта для лвл кова верно?
И главное перейди на любой саб, допустим Тира у меня будут работать контрхаст, целеста и 30 к криту?
Я все правильно понял?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
А по трасформациям 80 лвл как обстоит? Их тоже любые можно будет брать?
Правильно ли я понимаю: Я хочу играть мейн паладином например. Т.к скилы с сабов универсальные, то:
Я беру сабы: Тиры (для инстов), лук (для ивентов), ВЛ (Для фарма допустим).
Получается я могу взять контрхаст, целесту и допустим +30 пассивного крита хочу. Т.к сабы будут все 80+ значит я смело беру 3 лвл трансформации чанта для лвл кова верно?
И главное перейди на любой саб, допустим Тира у меня будут работать контрхаст, целеста и 30 к криту?
Я все правильно понял?
Саб класс скиллы с Основы - теперь работают на Саб Классы, все верно - твой контр хаст и целеста будут на всех классах.
Трансформы можно брать любые, кроме определенных запретов для Камаелей и пару других классов.

evp2.0

Барон
Лайки
96
Такой вопрос по скроллам ЭКСПЫ
понятно что на хай лвле - 500к это копейки, даже с 70 это уже копейки.
Вопрос!
Будут ли апаться награды? до ляма например?
Если будут, то апнутся ли те, которые сейчас в инвентаре?

@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Такой вопрос по скроллам ЭКСПЫ
понятно что на хай лвле - 500к это копейки, даже с 70 это уже копейки.
Вопрос!
Будут ли апаться награды? до ляма например?
Если будут, то апнутся ли те, которые сейчас в инвентаре?

@Guldan
Будет ап количества свитков в награде за разные активности

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Будет ап количества свитков в награде за разные активности
А может по типу оли сундуков? Лоу грейд, мид грейд, топ грейд

Иначе можно засейвить нынешные свитки, и проюзать их на капе лвла, когда они будут давать больше чем сейчас дают

Последнее редактирование:

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Цитата из описания второй стадии

Персонажи со 2 профессией и их количество:
  • Bounty Hunter – 4 459
  • Bladedancer – 2 553
  • Destroyer – 2 097
  • Warsmith – 2 048
  • Human Prophet – 1 929
  • Phantom Summoner – 1 563
  • Shillien Elder – 1 472
  • Tyrant – 1 364
  • Warlock – 1 000
  • Bishop – 949
  • Hawkeye – 949
  • Dark Avenger – 969
  • Warlord – 927
  • Treasure Hunter – 859
  • Abyss Walker – 819
  • Elemental Summoner – 811
Как видим коты и кони близко не вытра*хали стадию в пве, а в пвп и подавно, чего нельзя сказать про дестров и крафтов (спойлеры и саппорт - это чисто сапорт их очевидно чисто количесвом больше всегда). Неужели отвязка прока у коня от конкретных скиллов будет так имбова(очевидно нет), и возможность одновременно иметь призванным агатион и самона. @Guldan вот ты сам пробовал на коте/коне например на дестра/крафта в катах рискнуть пойти в текущем раскладе дел? Агатион нужен чтоб хоть иметь призрачный шанс на выхил себя, когда на тебя с ренжи 900 летит прыжок со станом, или зеленое животное дает 2 массухи. На А грейде у всех дд появился доп урон в пвп с са, а у самона? Хотя бы на ивенты к миликам отвели, за это спасибо. Про коня вообще не понятно зачем привязывать прок к конкретным скиллам, чаще он прокать не станет, зато фонарь из монитора от анимации первопрофного скилла можно хотя бы на каче убрать. Если что это все про поле, на оли все нормально по ощущениям.

Последнее редактирование:

Hippis92

Вассал
Лайки
0
Additionaly about summoners - @Guldan is there chance to change time of summoners buff 4min -> 20min like u did with spoiler rolling dice? It would be chance to use transformation which lasts 30min and has few hours re use. Please consider it, thanks.
Also still hoping for parasite burst/corpse explode of PS summons skill to be able to use without corpse

shieldbash

Рыцарь
Лайки
12
вроде где то было анонс что на новом сервере перезалёт в каты 5 минут

shieldbash

Рыцарь
Лайки
12
супер не компетентная администрация пишут одно делают другое

Amst

Барон
Лайки
77
т.е. я беру на мейна не танка танковское уд, беру на саб класс танка и получаю танка с танковским уд?

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
18
Александр.
У меня основа ФС - но саб хочу СХ и чтоб был саб скилл от суммонера (спирит) .
Нельзя ли как то сделать , чтоб на каждом сабе были индивидуальный набор книг ?
Мб за голду как-то .... 2-3к голды за определённый профиль саб скилов

Верх