Да, он столько бы и бил, если бы "гений" на балансере не дал им 90% скилов с 3 профы. При этом магам, сумам, луках нихера не дали нормального на ранних стадиях.А сколько должен быть крит в робу кек, 1 к?
Да, он столько бы и бил, если бы "гений" на балансере не дал им 90% скилов с 3 профы. При этом магам, сумам, луках нихера не дали нормального на ранних стадиях.А сколько должен быть крит в робу кек, 1 к?
на мдт такие же давно уже стоят@Guldan можно ли добавить манекены в колизей?
В дионе аоешки не протестить (
Если ты про мид, компенсация будет позже@Guldan дай эссенции братик)
А что про первый дивизион? Так же многим не дали.Если ты про мид, компенсация будет позже
Ну те кто были вне инсты дивизиона = не получили, их эссенции перераспределились другим членам клана.А что про первый дивизион? Так же многим не дали.
Нет про 1 див.Если ты про мид, компенсация будет позже
Уже был ответ на этот вопрос на форуме. https://board.scryde.net/threads/kubik-s-kvesta-na-40-lvl-i-ego-fragmenty.102533/#post-2251468@Guldan цены в магазе на обмен с кубика под рыночные не планируете в ближайшее время корректировать?
дак и проиндексировали? я вчера не смотрел цены, но смотрел на выходных - были старыеУже был ответ на этот вопрос на форуме. https://board.scryde.net/threads/kubik-s-kvesta-na-40-lvl-i-ego-fragmenty.102533/#post-2251468
У меня нет информациидак и проиндексировали? я вчера не смотрел цены, но смотрел на выходных - были станеинтересовался
Планируем, доберусь туда на днях, пока другие приоритеты@Guldan цены в магазе на обмен с кубика под рыночные не планируете в ближайшее время корректировать?
Готовим уже@Guldan когда описание 2 стадии?
НА эпиках будут такие же лаги как всера на ака ??? Или будет какоето решение ?Готовим уже
Это уже понятные для нас лаги, по которым точно будет решение.НА эпиках будут такие же лаги как всера на ака ??? Или будет какоето решение ?
Есть вариант как то убрать сокланов с экрана? Оставить значки только, а то ставишь 100 челов в погрузку а у меня клан виден а враги нет и получается вообще не как не помогает так как ставить выше это число вчера например было просто не играбельноЭто уже понятные для нас лаги, по которым точно будет решение.
В другой теме отвечал что к среде будет временный фикс, а к следующему АК надеюсь будет кардинальный фикс.
Короче все будет хорошо, не будем лагать - дело ток времени чтоб все успеть зафиксить