Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
Они фулл дефолтные, у них 0 апов и фиксов в балансере.
Станы - наоборот понерфлены почти в 2 раза от того как это должно быть на хфе.
Как же всех удивляет что гном и дестр станят на первом периоде, когда у половины сервера и Б сетов нет
а станы луков? а то чет плохо(

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
Сходил за 54 ДА на оли , из 5 станов на мма в кармиане легло 0 , забыл про оли .
Зато блефы от ножей почти 100% ложатся.

Лайки
131
Они фулл дефолтные, у них 0 апов и фиксов в балансере.
Станы - наоборот понерфлены почти в 2 раза от того как это должно быть на хфе.
Как же всех удивляет что гном и дестр станят на первом периоде, когда у половины сервера и Б сетов нет
а почему мой лук так не станит в кармиан? Т.е. вы срезали шанс стана лукам, но не снизили этим жировикам?

polimetr

Барон
Лайки
37
не понимаю вообще почему котов не могут сделать хотя бы от автоатаки скил не от самого хозяина

Noisia

Барон
Лайки
24
@Guldan
Боты,боты..боты...

Вложения

• боты.jpg
    боты.jpg
    686,8 КБ · Просмотры: 325

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442
а почему мой лук так не станит в кармиан? Т.е. вы срезали шанс стана лукам, но не снизили этим жировикам?
Я вчера специально зашел и проверил, одинаковый шанс на хаммер краше и стан шоте, меджик лвл тоже одинаковый.
Минимальная разница в шансах будет только из за CON показателя

Scindo

Граф
Лайки
937
Урон ножей будут резать? Это даже оли кольца ещё нет. Урон какого-то бомжа с Д дагером без каких либо дебафов по Б робе, 90% хп отдетело за 1 удар. @Guldan
1739110928367.png

Soong

Барон
Лайки
54
Смотри. Я играю с ноута которому 6 лет. Играю на light клиенте, установленным на M2 плашку SSD, с выключенными торгашами и рыбаками. Гружусь в Гиран секунды 2, FPS ниже 30 не падает в городе.
Смотри я играю на r7800x3d + 4090 , в Лайт клиенте , с выключенными торговцами в гиране 30 фпс

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156

simply

Виконт
Лайки
136
@Guldan кд не работает.
Введен кд на вход в катакомбы и некрополи = 5 мин

Scindo

Граф
Лайки
937
А сколько должен быть крит в робу кек, 1 к?
Да, он столько бы и бил, если бы "гений" на балансере не дал им 90% скилов с 3 профы. При этом магам, сумам, луках нихера не дали нормального на ранних стадиях.

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
@Guldan можно ли добавить манекены в колизей?
В дионе аоешки не протестить (

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442
А что про первый дивизион? Так же многим не дали.
Ну те кто были вне инсты дивизиона = не получили, их эссенции перераспределились другим членам клана.
Тут к сожалению сложно будет все пересчитать.
На некст км уже сделаем фиксы, чтоб справедливее давало эссенции супортам, чтоб давало эссенции всем даже в оффлайне и вне инсты + увеличием количество.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
Если ты про мид, компенсация будет позже
Нет про 1 див.
Забавно выходит, думал хоть какая-то награда будет за эти сучьи лаги и такой рыготный контент на кмах) но нет, вы и тут умудрились сделать качественно. Как можно изначально не продумать то, что кто-то будет в городе?)
Хотя некоторые пишут, что им и внутри логова не дало.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
@Guldan цены в магазе на обмен с кубика под рыночные не планируете в ближайшее время корректировать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх