40@Guldan а с какого уровня появляются новые тоглы у сумонеров?
На обт 1я стадия сервера на не по идеи не должно быть спойла/дропа А кусков но это не точно...На ОБТ отсутствует споил ДК кусков в мобах. Временно сделали или на постоянку так будет?
Пропадает, но вместо с TOE у тебя появится и более сильный аналог данному скиллу - Eva Embrace.Посмотреть вложение 244084
@Guldan Я правильно понял, что оно не пропадает при изучении Touch of Eva?
Оно выглядит сильнее, чем обе иконы. 25% хп для пати и 9% каста против хилок и устоев. Описание Eva embrace точно правильное? На х1000 оно еще 40% хп кажется дает, что выглядит логичным развитием Eva's Blessing/Пропадает, но вместо с TOE у тебя появится и более сильный аналог данному скиллу - Eva Embrace.
Использовать сможешь только 1 икону, так как КД на них одинаковый
Тоесть будет Touch of Eva, Touch of Life и Eva Embrace?Пропадает, но вместо с TOE у тебя появится и более сильный аналог данному скиллу - Eva Embrace.
Использовать сможешь только 1 икону, так как КД на них одинаковый
ToL и ToE переписывают друг друга. ToE и Eva embrace тоже. ToL + Eva embrace работают. На х1000 так.Тоесть будет Touch of Eva, Touch of Life и Eva Embrace?
И если я правильно понял то смогу держать одну из двух икон Еибрейс или еву по кд но не вместе так как они ульимативные и взаимозаменяемы да?
а я понял о чем ты, ты прав - там еще ХП. Дополню описаниеОно выглядит сильнее, чем обе иконы. 25% хп для пати и 9% каста против хилок и устоев. Описание Eva embrace точно правильное? На х1000 оно еще 40% хп кажется дает, что выглядит логичным развитием Eva's Blessing/
Забей за 2 сервера лично мне выпала только залупа за воротник с лабы тутВ описании написано что рб и дроп в каме/лабе апнуты. Мы проходили по кв рина 46ю и 49ю не знаю как на счет усиления, но дроп там такой же как был на х1.
В описании написано что рб и дроп в каме/лабе апнуты. Мы проходили по кв рина 46ю и 49ю не знаю как на счет усиления, но дроп там такой же как был на х1.
Номано хоть не будут б пушки по 40ккПосмотреть вложение 244202Посмотреть вложение 244203
+ еще гарантированно Блесс Заточки.
Как бы это слишком жирно не оказалось) Потому что в планах есть это пересмотреть
шансы очень жирные для текущей концепции
я не против хорошего дропа с лабы, но чтоб такой дроп не обесценивал добычу этой же пушки с крафтаНомано хоть не будут б пушки по 40кк
Вы добавили новые скилы слипы магам, не проще было старые апнуть?я не против хорошего дропа с лабы, но чтоб такой дроп не обесценивал добычу этой же пушки с крафта
Majestic Leather Armor Attack Master Скор. Атк. +4%, DEX+1
Ну не такой убогиц как на прошлых серверахя не против хорошего дропа с лабы, но чтоб такой дроп не обесценивал добычу этой же пушки с крафта
90% что бижа упайдет или 33% ?Посмотреть вложение 244202Посмотреть вложение 244203
+ еще гарантированно Блесс Заточки.
Как бы это слишком жирно не оказалось) Потому что в планах есть это пересмотреть
шансы очень жирные для текущей концепции