Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Лайки
131
@Guldan что-то вы сильно гномиков переапали и дестриков... Бегают бочки с 5-6к хп, которых не убить за дагера/робу, к тому же еще станят с 80% шансом...плюсом к этому, почти каждый бой - прямая арена...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 290
@Guldan что-то вы сильно гномиков переапали и дестриков... Бегают бочки с 5-6к хп, которых не убить за дагера/робу, к тому же еще станят с 80% шансом...плюсом к этому, почти каждый бой - прямая арена...
Они фулл дефолтные, у них 0 апов и фиксов в балансере.
Станы - наоборот понерфлены почти в 2 раза от того как это должно быть на хфе.
Как же всех удивляет что гном и дестр станят на первом периоде, когда у половины сервера и Б сетов нет

Boogee

Барон
Лайки
76
Не понятно по оли биже. Она ВООБЩЕ с сундуков больше не будет падать? Или только на это й стадии?

Просто раньше ходил олимп чисто чтобы сундуки получить и бижу и них полутать. А тут придётся крабить олимп(

Nomad

Граф
Лайки
560
Не понятно по оли биже. Она ВООБЩЕ с сундуков больше не будет падать? Или только на это й стадии?

Просто раньше ходил олимп чисто чтобы сундуки получить и бижу и них полутать. А тут придётся крабить олимп(
Ты путаешь, вероятно
Ни на х1, ни на х2 не было оли бижи ни в шопе, ни с сундуков

Думаю со второго этапа появится

Andruhan

Старейшина
Лайки
3
Как же всех удивляет что гном и дестр станят на первом периоде, когда у половины сервера и Б сетов нет
А можно магов к дефолту вернуть? всем надавали кучу скилов, гапклоусеров, а магов еще и резанули. Когда нерфишь все остальные классы, а зеленых не трогаешь это тоже ап так-то.

venzell

Слава Нації!
Лайки
549
а станы луков? а то чет плохо(

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
Сходил за 54 ДА на оли , из 5 станов на мма в кармиане легло 0 , забыл про оли .
Зато блефы от ножей почти 100% ложатся.

Лайки
131
а почему мой лук так не станит в кармиан? Т.е. вы срезали шанс стана лукам, но не снизили этим жировикам?

polimetr

Барон
Лайки
37
не понимаю вообще почему котов не могут сделать хотя бы от автоатаки скил не от самого хозяина

Noisia

Барон
Лайки
24
@Guldan
Боты,боты..боты...

Вложения

• боты.jpg
    боты.jpg
    686,8 КБ · Просмотры: 324

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 290
а почему мой лук так не станит в кармиан? Т.е. вы срезали шанс стана лукам, но не снизили этим жировикам?
Я вчера специально зашел и проверил, одинаковый шанс на хаммер краше и стан шоте, меджик лвл тоже одинаковый.
Минимальная разница в шансах будет только из за CON показателя

Scindo

Граф
Лайки
772
Урон ножей будут резать? Это даже оли кольца ещё нет. Урон какого-то бомжа с Д дагером без каких либо дебафов по Б робе, 90% хп отдетело за 1 удар. @Guldan
1739110928367.png

Soong

Барон
Лайки
52
Смотри. Я играю с ноута которому 6 лет. Играю на light клиенте, установленным на M2 плашку SSD, с выключенными торгашами и рыбаками. Гружусь в Гиран секунды 2, FPS ниже 30 не падает в городе.
Смотри я играю на r7800x3d + 4090 , в Лайт клиенте , с выключенными торговцами в гиране 30 фпс

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155

simply

Виконт
Лайки
130
@Guldan кд не работает.
Введен кд на вход в катакомбы и некрополи = 5 мин

Верх