Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Так это плохо что дроп будет валить со всех щелей, итак уже наныли Д шмот с рин, С в магаз, отмену усталости, так еще и топ шмот стадии будет валить в огромных количествах, мало того что павлы и ДВ слишком переапаны и достать оттуда Б шмот вообще не проблема, так еще с новой инсты каждую неделю на рынок будут сотни если не тысячи Б пух и шмоток залетать.
И всмысле не х1? дроп в настройках стоит х1 + 50% ПА (хз работает ли тут ПА на лут в инстах) +50% от виталити буста (написано что на дроп с РБ не влияет) но если предположить что все бусты работают, рейт дропа будет х2, велика разница?
Ты играл тут раньше? Сейчас будет 2 недели стадия В шмота. Потом поставят стадию А и уже В никому не нужен будет, его будут скидывать на рынок по дешману. Поэтому залетать тысячами каждую неделю В шмотки физически не смогут, при смене стадии с арены уже А шмотки будут падать

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Я надеюсь арену испытаний еще будут фиксить? а то первый этап на данный момент выглядит крайне дизбалансным.
Во первых там слишком низкий мдеф, магами на изи прошли за 14 минут, а вот миликами еле успели за 30 мин, и то 2 раза пришлось траить меняя ДДшек. Вы либо сделайте выше мдеф либо чуть подрежте п деф, пока что для маг пати эта арена ни разу не испытание а халявная возможность достать много лута.
Во вторых награда для первого этапа выглядит через чур жирно, экономика сервера явно спасибо не скажет. В первый раз выбили 1 топ Б пуху, 3 Б шмотки и 2 блес Б арм, во второй раз выбили 1 топ и 1 лоу Б пуху, 3 Б шмотки 1 блес Б арморку и 1 блес Б випку. Ну такой дроп для х1 прям совсем не ок. @Guldan прошу обратить внимание
а ты попробуй пройти арену магами в кармианах, и с условными инферналами без са.
поубивают в сетах 6х с пухами 6ми и в грудь себя бьют ходят.

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Я надеюсь арену испытаний еще будут фиксить? а то первый этап на данный момент выглядит крайне дизбалансным.
Во первых там слишком низкий мдеф, магами на изи прошли за 14 минут, а вот миликами еле успели за 30 мин, и то 2 раза пришлось траить меняя ДДшек. Вы либо сделайте выше мдеф либо чуть подрежте п деф, пока что для маг пати эта арена ни разу не испытание а халявная возможность достать много лута.
Во вторых награда для первого этапа выглядит через чур жирно, экономика сервера явно спасибо не скажет. В первый раз выбили 1 топ Б пуху, 3 Б шмотки и 2 блес Б арм, во второй раз выбили 1 топ и 1 лоу Б пуху, 3 Б шмотки 1 блес Б арморку и 1 блес Б випку. Ну такой дроп для х1 прям совсем не ок. @Guldan прошу обратить внимание
А теперь попробуй закрыть арену на 52 лвл в Ц сете с магазина, с ц стволом без банок на мп за магов расскажешь как оно)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Не может быть такого, там очень много опыта сейчас.
Это на каком уровне вы столько получили?
Александр, а вы не желаете уменьшить расход мп у скила Steal Essence у варков и оверов, желательно на х2, или они прям имбами станут?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
И что изменится кроме времени? Ну не за 14 минут убьют а за 20-25. Маги что в Б шмоте что в С будут стоять на дистанции и дамажить, единственное танка нужно будет бустануть чтоб РБ держать мог.

Тебя кто-то заставляет идти сразу на 52 лвл?

С чего ты взял что мы их юзали? агатов + сабли + ШЕ более чем достаточно было.
Ну так ты проверни это все, возьми живую 9-ку, качни одень, купи всем па/агатионы. И покажи как ты это фармишь, и сколько там полезного дропа.

Pintosas

Старейшина
Лайки
0
Подскажите, это нормально, что дестр новые абилки дает только с мечом? На дубины двуручные это заработает в будущем?

Sternwarrior

Вассал
Лайки
0

Посмотреть вложение 240382
  • Посмотреть вложение 240417 Restoration Chain: Восстанавливает до 30% от Макс. HP цели и 10-ти союзников вокруг цели, получивших наиболее сильные повреждения. Величина восстановления НР постепенно уменьшается. Накладывает умение Restoration. Требуется 4 ед. Руды Духов.
  • Посмотреть вложение 240418Curse Empowerment [New]: Увеличивает у всех членов группы шанс всех дебаффов на 10%. Работает поверх всех резистов и минимальных шансов. Минимальный шанс дебаффов в максимальный резист = 20%. Не работает на Олимпиаде
Можно Джудикатору откат на
Обновляющий Импульс Ур.3
Restoration Impact
уменьшить до 5-10 секунд?
тогда БП в пати не нужен будет

Можно будет собрать Куропак + ПП + ПАЛ ... но только на 180 лвле :)

ДА, БП придется Брать до конца :)

Zahlamuka

Наследник
Лайки
1
Кто уже играл.
На 3-4 мемберов по 2 окна какой состав лучше сделать. Не могу разобраться с новыми скилами и сделать норм состав.
Пока: Дестр крафт спойл бд пп ше

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Кто уже играл.
На 3-4 мемберов по 2 окна какой состав лучше сделать. Не могу разобраться с новыми скилами и сделать норм состав.
Пока: Дестр крафт спойл бд пп ше
8 луков

StanleyX

Барон
Лайки
48
@Guldan как тестить сетапы для арены, если она уходит в кд на неделю. Можно ей сделать откат хотя бы 1 час?

iZlodei

Барон
Лайки
10
900 ренжи, 15 таргетов тянет = сильно очень на лоу.
А в лейте ТК как раз и проседает по эффективности
у ДА похожий скил, ною потому что не могу за тк кп найти. Сажают на ДА ШК Пала, ТК не хотят из за того что плюсов мало

Верх