- Лайки
- 131
Они фулл дефолтные, у них 0 апов и фиксов в балансере.@Guldan что-то вы сильно гномиков переапали и дестриков... Бегают бочки с 5-6к хп, которых не убить за дагера/робу, к тому же еще станят с 80% шансом...плюсом к этому, почти каждый бой - прямая арена...
Ты путаешь, вероятноНе понятно по оли биже. Она ВООБЩЕ с сундуков больше не будет падать? Или только на это й стадии?
Просто раньше ходил олимп чисто чтобы сундуки получить и бижу и них полутать. А тут придётся крабить олимп(
А можно магов к дефолту вернуть? всем надавали кучу скилов, гапклоусеров, а магов еще и резанули. Когда нерфишь все остальные классы, а зеленых не трогаешь это тоже ап так-то.Они фулл дефолтные, у них 0 апов и фиксов в балансере.
Станы - наоборот понерфлены почти в 2 раза от того как это должно быть на хфе.
Как же всех удивляет что гном и дестр станят на первом периоде, когда у половины сервера и Б сетов нет
а станы луков? а то чет плохо(Они фулл дефолтные, у них 0 апов и фиксов в балансере.
Как же всех удивляет что гном и дестр станят на первом периоде, когда у половины сервера и Б сетов нет
а почему мой лук так не станит в кармиан? Т.е. вы срезали шанс стана лукам, но не снизили этим жировикам?Они фулл дефолтные, у них 0 апов и фиксов в балансере.
тоже это ощутила почему мой лук так не станит в кармиан? Т.е. вы срезали шанс стана лукам, но не снизили этим жировикам?
Ник и сервер, выдадим награду. Боты забанены@Guldan
Боты,боты..боты...
Я вчера специально зашел и проверил, одинаковый шанс на хаммер краше и стан шоте, меджик лвл тоже одинаковый.а почему мой лук так не станит в кармиан? Т.е. вы срезали шанс стана лукам, но не снизили этим жировикам?
*** тут был ник ***Ник и сервер, выдадим награду. Боты забанены
56 да.. отелатл 15 боев 200 птс. трабл был только против саппорта с топ бустом.Сходил за 54 ДА на оли , из 5 станов на мма в кармиане легло 0 , забыл про оли .
Зато блефы от ножей почти 100% ложатся.
Смотри я играю на r7800x3d + 4090 , в Лайт клиенте , с выключенными торговцами в гиране 30 фпсСмотри. Я играю с ноута которому 6 лет. Играю на light клиенте, установленным на M2 плашку SSD, с выключенными торгашами и рыбаками. Гружусь в Гиран секунды 2, FPS ниже 30 не падает в городе.
У меня при таких же условиях на феном 2 945 и 1030 тот же фпсСмотри я играю на r7800x3d + 4090 , в Лайт клиенте , с выключенными торговцами в гиране 30 фпс
А сколько должен быть крит в робу кек, 1 к?Урон ножей будут резать? Это даже оли кольца ещё нет. Урон какого-то бомжа с Д дагером без каких либо дебафов по Б робе, 90% хп отдетело за 1 удар. @Guldan
Посмотреть вложение 246360