Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamkeprivet.

Старейшина
Лайки
18
Мое обращение в саппорт в тг было в 7:05 3 февраля, я бы уже никак не смог, если бы и были такие намерения, ввести в заблуждение поддержку.
«Здравствуйте, 2.02 закрыл квест с ежедневными заданиями, забрал награду за каждое задание, но не стал забирать сундук с наградой, там, где сапфир, +10 к рейтам и сундук с припасами, сегодня зашел до 6:55, чтобы забрать награду, но возможности забрать сундук уже не было».
Я прошел все задания, получив за них награду, итемы лежат в инвентаре, оставалось получить основной сундук, хотел использовать часовую руну, если найду пати на эксп, но вынужден был уйти в афк, в игре был до 6:55.
Руна падает в инвентарь в сундуке, и активируется только когда ты на него нажмешь, поэтому можно было не холдить награду с ежедневки, а забрать сразу и заюзать руну когда тебе удобно

ForestElf

Барон
Лайки
90
Ну я бы тоже не выдал - если ты хочешь мое мнение узнать.
"прошел все квесты но не нажал забрать последнюю награду" это мега странно, потому что ты ничего бы не потерял если б нажал сразу.
Руна идет в закрытой коробке с лимитом открытия в 24ч
Решил не забирать награду, пока не найду норм пати на кач, потому как помимо руны на эксп, дополнительно даёт Vitality.
В рамках первой главы сервера - полное выполнение заданий будет восстанавливать часть энергии Vitality.
С 31.01 до 02.02 = 100%
С 02.02 до 10.02 = 25%
Я не нашел информации про описание наград с временем использования при выполнении ежедневных заданий.
Такой вопрос, в теме - Новый Скрайд Х — старт 31 января [подробное описание], написано еще про еженедельные задания. Где об этом узнать информацию?

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Напиши в суппорт и узнай, я такими вопросами компенсаций не занимаюсь
Подскажите, пожалуйста, если вы этим занимаетесь.
А такие ники это нормально? Правилами теоретически не запрещены, но из-за покраски получается не очень когда такая пати бегает.
1738582265230.png
1738582283200.png

з.ы. А обсуждалась ли когда-нибудь передача агатиона по аккаунту?

ForestElf

Барон
Лайки
90
Ну я бы тоже не выдал - если ты хочешь мое мнение узнать.
"прошел все квесты но не нажал забрать последнюю награду" это мега странно, потому что ты ничего бы не потерял если б нажал сразу.
Руна идет в закрытой коробке с лимитом открытия в 24ч
Вот именно странно, если бы игрок сам не захотел забирать, отказался от награды за все выполненные задания.
Т. к. в описании ежедневных заданий нет подробной информации о коробках и что в них, меня это и ввело в заблуждение.

Прошел на сегодня ежедневные задания, на сундуке, который даёт виталити, нет информации об этом, хотя на сундуке с руной есть информация, что она исчезнет в течение 24 часов.
INVENTAR.png

RUNA.png

Зачем нужна эта промежуточная опция — супер бонус, между всеми выполненными заданиями и наградами за них, если все коробки из наград, как оказалось, являются постоянными предметами, итемами, или исчезнут через 24 часа?
BONUS.png

Салют? Не салют же?

ForestElf

Барон
Лайки
90
Причем когда выполнишь все задания там появляется правильное время 6:30:
Посмотреть вложение 245586
Мне такой скриншот показывали в саппорте, аргументируя отказ.
На сегодняшний день эта табличка появляется только после того, как активируешь супер бонус и попробуешь заново открыть вкладку с заданиями, сегодня это понял пройдя ежедневные задания, но на тот момент я не получал супер бонус, как я мог её видеть.:wwf1:5

pillarman

Вассал
Лайки
0
доброго времени, подскажите влияет ли хай лвл персонаж в пати на шансы дропа/спойла?, например у меня есть бд 46 лвл, а я стою и спойлю мобов 36-40 лвл, гному кач не нужен но с дс стоять приятнее, бд моба не бьет но дает дс и хекс если чемп и постоянно в пати, шансы в дроп листе ниже не стали, но может есть какой-то теневой штраф)?, учитывая что где-то писали что штрафы с этого скрина вроде как актуальны

Вложения

• скрайд.png
    скрайд.png
    1,2 МБ · Просмотры: 47

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Добрый день.
Ребята я в глаза 5й день долблюсь или у ДА и должна Hell SOul работать только на него самого.
Нах он нужен тогда почему их так много создали.

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
@Guldan а никто не писал что ежедневное задание на парный поклон невозможно выполнить, т.к. поклон нельзя сделать?
Запрос принимается, персонажи стоят как стояли. Это еще на ОБТ было.
з.ы. у вас нет раздела багрепортов? А то сюда уже писать как-то неудобно. А так можно видеть о каких ошибках писали, о каких нет. Или если человеку могут помочь прям в комьюнити без ожидания техподдержки.

В техподдержку во-первых занимать ее не факт что по делу, во вторых не всегда понимаешь это ошибка или нет, в третьих не знаешь может там уже куча спама на одно и то же.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442
Посмотреть вложение 245750

А точно ли шанс spoil умений увеличен?
Уже устал кастовать (в среднем по 2.7(3)) каста спойла на моба, моего или ниже (-1\-2) уровня, не чемпиона, до успешного применения. Рекорд 6 фейлов подряд в 49-го моба будучи 52+ спойлером.
Может произошла чудовищная ошибка и вместо увеличения шанса модифаером *1.3 его увеличили модифаером *0.3?
Ну сложилось такое впечатление...
@Guldan
Проверим, но думаю там все норм

ForestElf

Барон
Лайки
90
@Guldan
Награды за онлайн, на х1-х2 можно было получить на оба окна, на X теперь доступны только на одно окно?
Desktop-2025-02-04-20.46.41.png

polimetr

Барон
Лайки
37
Посмотреть вложение 245750

А точно ли шанс spoil умений увеличен?
Уже устал кастовать (в среднем по 2.7(3)) каста спойла на моба, моего или ниже (-1\-2) уровня, не чемпиона, до успешного применения. Рекорд 6 фейлов подряд в 49-го моба будучи 52+ спойлером.
Может произошла чудовищная ошибка и вместо увеличения шанса модифаером *1.3 его увеличили модифаером *0.3?
Ну сложилось такое впечатление...
@Guldan
Вообще по 5-7 раз спойлить приходится

ForestElf

Барон
Лайки
90
Вообще идея норм :D, подбери себе ежедневное задание по уровню, за 5 голды, как автомат в ТЦ за 10 р., вытащи игрушку)

ldonbass

Старейшина
Лайки
0
не пускает в игру именно на сервер Х перед этим было 3 страны сейчас только 1 Россия у него пинг 9999. что делать?
на другие сервера захожу без проблем х1000 х50 х2 а на новый сер не заходит при чём выкинуло с игры через 2 часа пытаюсь зайти ноль вообще! как быть подскажите пожалуйста

ldonbass

Старейшина
Лайки
0
Админы АУУУ куда пропал сервер Х Казахстан через Россию не пускает!!! что делать?

zapor1

Вассал
Лайки
0

Посмотреть вложение 239954

Посмотреть вложение 241287 ХроникиHigh Five
Посмотреть вложение 241288 Банки МаныОтсутствуют
Посмотреть вложение 239032 NPC БафферОграниченный набор у NPC Norael. Подробнее...
Посмотреть вложение 239033 Коммон-экипОтсутствует. В дропе заменен на обычные предметы.
Посмотреть вложение 239034 МонстрыСтали значительно сильнее и опаснее.
Посмотреть вложение 239035 Ограничение на окна1 окно (+1 при покупке сервиса)
Посмотреть вложение 241290 ПрофессииКвест (с альтернативным квестом на 2-ю профессию)
Посмотреть вложение 241291 УменияАвтоизучение, кроме Forgotten Scrolls(от 3 профессии), можно отключить в .cfg
Посмотреть вложение 241292 Нублес и саб-классПолный квест. Респаун Саб РБ статичен (в 14:00 и 20:00)
Посмотреть вложение 241293 Баг макросовОтсутствует
Посмотреть вложение 241294 Лаг спиритшотовОтсутствует
Посмотреть вложение 241295 Торговая зонаGiran
Посмотреть вложение 241297 Оффлайн-трейд/крафтС 20-го уровня за Серебро
Посмотреть вложение 241298 Заточка16/12/12
Посмотреть вложение 241299 Lucky PigОтключен
Посмотреть вложение 241300 АвтолутДоступен для всех бесплатно
Посмотреть вложение 241301 Маммон24/7 в Гиране
Посмотреть вложение 241302 Катакомбы / НекрополиРегистрация не нужна. Открыты со старта.
Посмотреть вложение 241303 МанорОтключен
Посмотреть вложение 241304 КД ХербовЭффект восстановления от хербов работает с КД в 3 секунды.
Посмотреть вложение 241305 GM-ShopОтсутствует. В лавках продается экипировка до С-Grade.
Посмотреть вложение 241306 СтартерпакиОтсутствуют
Посмотреть вложение 241307 Multi Box (игра на нескольких устройствах)Запрещен
Посмотреть вложение 241308 Luxury ShopОтключен
Посмотреть вложение 241309 Агатион-спойлерОтсутствует
Посмотреть вложение 241310 ЧемпионыДо 86-го уровня. Чемпионы значительно усилены по характеристикам и награде
fdf

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
@Guldan Проблема на Алтаре в ДЕ, там квестовые мобы агрессивные 36-39лвл ресаются на алтаре. Хотя они по квесту спавнятся, когда поговоришь с нпц Mysterious Dark Elf
"Рады" все и нубы которые по другим квестам прибежали, и те кто делают 2 профу - сначала они убивают этих, потом спавнится толпа после разговора и эти еще ресаются XDD
За что вы так с хилерами? ) Алтарь реально жертвенный )) Они агрятся и убивают еще тех кто с Аркенией и Варикой пришел поговорить.
1738801837535.png

p.s. Они точно ресаются, это не оставшиеся от чужого квеста. Я их раза 3 убивала, они снова появляются без разговора с НПЦ.

Последнее редактирование:

eXansem

Вассал
Лайки
0
Что по Закену? Луками сча били БОПами по 16 дамага. Я дагером по 123 беком Ц топ дагер... Как его фармитт. Или всем пересесть на крафтеров да дестров?

polimetr

Барон
Лайки
37
Подскажите а почему так кот слабо бъёт? сделайте хотя бы возможность агатиона ему бафать
и с автоатаки его новый скилл пусть будет а то бред

Последнее редактирование:

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
45
@Guldan Проблема на Алтаре в ДЕ, там квестовые мобы агрессивные 36-39лвл ресаются на алтаре. Хотя они по квесту спавнятся, когда поговоришь с нпц Mysterious Dark Elf
"Рады" все и нубы которые по другим квестам прибежали, и те кто делают 2 профу - сначала они убивают этих, потом спавнится толпа после разговора и эти еще ресаются XDD
За что вы так с хилерами? ) Алтарь реально жертвенный )) Они агрятся и убивают еще тех кто с Аркенией и Варикой пришел поговорить.
Посмотреть вложение 245937

p.s. Они точно ресаются, это не оставшиеся от чужого квеста. Я их раза 3 убивала, они снова появляются без разговора с НПЦ.
Намеренно заспавнили в качестве временного решения. Сейчас и квест и мобы пофикшены

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Намеренно заспавнили в качестве временного решения. Сейчас и квест и мобы пофикшены
Это понятно что намеренно, но они агры, с таким спавном стоило их сделать не агрессивными. Там новички первую профу делают, им было очень грустно.

А еще не фиксили финальную картинку после выполнения ежедневных заданий?
там съехало после правки сообщения:

1738821666954.png

Amst

Барон
Лайки
77
@Guldan Когда мы в рифте 50 уровня скипаем комнату с боссом, нас выкидывает в лобби, а не в некст руму. Выглядит как багулина. А еще комната с боссом выпадает как-то часто, если сравнивать в моими воспоминаниями из четвертых хроник. Я не уверен, может так и должно быть конечно.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
@Guldan Когда мы в рифте 50 уровня скипаем комнату с боссом, нас выкидывает в лобби, а не в некст руму. Выглядит как багулина. А еще комната с боссом выпадает как-то часто, если сравнивать в моими воспоминаниями из четвертых хроник. Я не уверен, может так и должно быть конечно.
бос = ласт рума в рифте\зи, после него всегда лобби

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх