@Guldan
По пвп отзывам:
Биш и его трансформа - выглядит очень аппетитно, когда подбалансили расход маны - прям вообще хорошо. Но есть мнение - Персонаж в трансформе чувствуется обрезанным, то есть чисто хил банка... Прошу подумайте добавить эти скилы просто бишу как мейн клас, расход маны на +10-15% от того, что есть сейчас. Без основных дебафов как масс мана берн, голова, транса, ну вот просто не то. То есть в пвп будет польза вопросов нет, особенно до 83-го уровня цепка чувствуется просто как обязательный скил.
Так как ему плюшек для пве ни в соло ни в пати не добавили, я думаю будет объективно честно сделать его хилом который будет сильнее и эффективнее любых других хилов.
Баланс лучники/маги/мили именно не 1на1, а рандом пачка на рандом пачку в куче мале - пока чувствуется +- хорошо. Маги могут профокусить и забрать, лучники в асист тоже неплохо могут продавить урон. Милики если добегают и врываются - разрывают. 58+ альтБшный шмот
Отображение новых дебафов предела, дебафов от канцела - прошу вас пожалуйста уберите это из отображаемых дебафов по пати, в принципе и так это все видно на каждом персонаже, и все всегда и так поймут когда этот дебаф если хотят что-то абузить.
По бафам танков - ДАшника масс цепка пока выглядит самое имбовое. По такой массовой цепке с с таким вот большим шансом(как минимум по хилам нашим подтягивали 100%) проблема в очень простой комбе - когда ты стягиваешь всю пачку в одну точку + ты дизейблиш их гарантированно масс агром на 4 секунды - и получается пачка мертва. Хз, если я один такой кто считает что это будет проблемой - то можно наверно проигнорить, ну а там посмотрим насколько это будет реализуемо.
По ПВЕ:
Попробовал кач на ШЕ в соло - результат - 7-9 минут до полного слива мп с переходом на пуху на конверсию для проюза вампирик фога, дальше 3 минут перекура в ожидании регена маны. Для ЕЕ и ПП вообще я думаю будет плохо. Понятно что на 80+ это будет все равно, заточка скила и 78 аура зарешает, но на малых лвл-ах выглядит очень уныло.
Баф магов в плане расхода мп - в принципе с оконной заливкой мана не кончается, если соло в локе с хербами тоже не кончается. Пробовал на 48, 52, 56 уровне, балансил под убийство моба в 3 скила максимум. Как будет расти лвл и шмот будет еще приятнее.
А и последнее по респу чемпов:
Я не играл на ранних стадиях, по этому нет мнения по предыдущим сервакам.
Сегодня на каждых из спотов был по 20-30 минут, пока тестил смотрел, со мной на спотах было ну 2-3 человека где-то рядом бегали тоже убивали сингл цель, то есть немного мобов убивалось. За это время видел респалось от меня и соседей минимум по 3 красных и штуки 4-5 синих, не большой ли шанс респа? или он динамический от уровня зависит? Заметил еще вчера когда парики таскали в дв, но подумал изначально что мало ли, не так долго стоял. Я просто к чему, если такая же частота респа будет на локацих 80+(ХБ, ДВ, ЛОА) это будет имба какая-то