Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

amugres

Наследник
Лайки
4
Ну что все готовы? Завтра увидеть крутейшую концепцию по разведению мамонтов.

zonge

Старейшина
Лайки
25
уважаемый @Guldan . завезите на новый скрайд Х побольше костюмов,шапок каких и тому подобное. зашёл на х1к костюмов дак костюмов там)
и желательно костюм ссущей собаки для всех нпц, которым вы нормальное отображение сделать не можете в городе

TakT

Барон
Лайки
63
1736212209646.png
Song of Spirit (SWS) [NEW!] [c 83 ур.]: Увеличивает наносимый в PvE урон на 10%, Скор. Атк. на 8%, Скор. Маг. на 8%, Скорость на 8. Уменьшает получаемый в PvE урон на 10%, перезарядку всех умений на 5%. Не работает на Олимпиаде.
Кто-нибудь знает сколько будет висеть и кд скила?

1magine

Рыцарь
Лайки
9
Уважаемый @Guldan, начиная играть на одном из серверов, видел что после смерти появлялся еще один дубликат мобов в стартовых локах, мне как милишнику было очень приятно играть. Маги же в свою очередь переключались на других мобов которые стояли дальше, а я спокойно делал квестики в своем темпе. Есть ли возможность реализовать такую систему на данном сервере?

Amst

Барон
Лайки
77
@Guldan Добавьте, пожалуйста, в бафера отдельный баф на эвейжин (Сейчас существует в виде комбобафа). Если найдутся сумасшедшие, играющие на ПВ или СыРке, то они захотят юзать расовую точеную абилку на скорость, но не смогут, так как будут терять баф на эвейжин.

BlackForce

Наследник
Лайки
9
нытье вроде стихло в теме) изменения все довольно крутые и выглядит все довольно интересно. Работа конечно сделана нормальная такая. Вопрос только в дебафе усталости. Выглядит максимально глупо для формата линейки. Если вы действительно хотите чтобы это как то работало, усталость надо привязывать по железу компа. В остальном случае вы просто создаете неудобства для игроков. Ну будет у задров по 2-3 мейн чара и ничего не изменится. Сама идея бафа с увеличением там адены дропа если не играл 12 условных часов звучит неплохо. Это немного сократит яму между работягами и ноулайферами. Но и наказывать игроков дебафом к рейтами и дропу которые в игре проводят по 15+ часов тоже неправильно.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
@Guldan Добавьте, пожалуйста, в бафера отдельный баф на эвейжин (Сейчас существует в виде комбобафа). Если найдутся сумасшедшие, играющие на ПВ или СыРке, то они захотят юзать расовую точеную абилку на скорость, но не смогут, так как будут терять баф на эвейжин.
Чегойт сумасшедшие? Пв сейчас обьективно лучший нож. Потом ав.
Тх не дали скилов типа сало с шса или инвиза 2сек(имба). Кроме того отличался тх дашем тепнр и его дали конкурентам.
Зачем брать тх?

Othabo

Старейшина
Лайки
63
@Guldan Вам не зашла идея наград за топ в рейтинге по уровню с прошлого страта? Я хоть как сольник и не претендовал, но с интересом наблюдал. Награда была только чуть завышена, учитывая, что по-любому абузы нашлись бы. Сделать за топ3 по серверу 15к-10к-5к (золото-серебро-бронза) голды и по 3к за топ1 в профе, было бы круто понаблюдать опять, учитывая систему усталости мб и сольник какой понюхает наград. Было странно не увидеть подобной задумки в новом сезоне, учитывая сколько хайпа было вокруг нее.

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Пересматривал квесты Рина в описании сервера. Ни у кого не возник вопрос относительно квеста " Шепот и Лед "? Согласно его описанию сдать его можно на 50-52 лвле. Вот только, как мне помнится, там нужно выполнить 2 квеста в Шутгарте "Обратная сторона правды" и "Мечта торговца льдом", которые берутся с 53 лвла. Или там произошли изменения в квесте?

Kicum

Вассал
Лайки
0
Облазил вики не нашел инфы, а где можно почитать о классах и о их новых способностях ? за исключением данного поста тут приведено добавление. буду примного благодарен.
@Guldan по анонсу понял почему ты не отвечал об клиенте =) всей информации свое время.

eike

Виконт
Лайки
109
Пересматривал квесты Рина в описании сервера. Ни у кого не возник вопрос относительно квеста " Шепот и Лед "? Согласно его описанию сдать его можно на 50-52 лвле. Вот только, как мне помнится, там нужно выполнить 2 квеста в Шутгарте "Обратная сторона правды" и "Мечта торговца льдом", которые берутся с 53 лвла. Или там произошли изменения в квесте?
Недавно на x2 проходила этот квест. Писала в поддержку. Ответили что о проблеме известно и должны исправить

1MoreTime

Барон
Лайки
11
Дают купон на вставку пвп в Топ А шмот...мне для ножа например дк топ а не мж или нм...тиры/глады тм предпочитают...мб всё-таки дать возможность вставки на весь А шмот?

TakT

Барон
Лайки
63
1736212209646.png
Song of Spirit (SWS) [NEW!] [c 83 ур.]: Увеличивает наносимый в PvE урон на 10%, Скор. Атк. на 8%, Скор. Маг. на 8%, Скорость на 8. Уменьшает получаемый в PvE урон на 10%, перезарядку всех умений на 5%. Не работает на Олимпиаде.
@Guldan Подскажите, время которое будет висеть этот баф и его кд.

Kicum

Вассал
Лайки
0
подскажите рыбалка как будет реализована ?

Верх