Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

eike

Виконт
Лайки
109
Ферма это супер, разнообразия в игре
Я уже написала выше. Что я не против фермы. Но в виде ивентов, они на постоянной основе. Всё что становится постоянно уже не считается разнообразием и превращается в рутину. Когда-то так же ввели камалоки. Было очень разнообразно. Поначалу. Я думаю смысл понятен?

Фантом

Барон
Лайки
144
Всё что становится постоянно уже не считается разнообразием и превращается в рутину
Ферма совершенно не превратится в рутину, если будет приносить прибыль на постоянной основе в виде ресурсов. Уверен, тут многие с удовольствием избавятся от необходимости второго окна в виде спойлера, ради картошки на ферме.

eike

Виконт
Лайки
109
Ферма совершенно не превратится в рутину, если будет приносить прибыль на постоянной основе в виде ресурсов. Уверен, тут многие с удовольствием избавятся от необходимости второго окна в виде спойлера, ради картошки на ферме.
Так речь не только о ресурсах. А об личном эпике.
Да и вообще всё можно добывать но уже существующих локациях. Ведь не обязательно же спойлером. Просто вместо того чтобы добавить какие-либо интересные квесты которые будут выполняться на пустующих локациях, мы загоняем игроков доить коров. Отличный дух средневековья той самой l2

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
ферма лишняя (((
- у нас и так есть бижа та же олибижа сделать через капу по грейду от Ц и дальше с потребой для улучшения нужного кольца по грейду за еполеты АА токены ( токены можно в награду кинуть )
вспоминаем так же о тер биже !! сделать также с у лучшением по капу от Ц грейда , ну или с В грейда - точка не сохраняется при апе по грейду , точим заного точками по грейду

Bumm

Барон
Лайки
19
уважаемый @Guldan . завезите на новый скрайд Х побольше костюмов,шапок каких и тому подобное. зашёл на х1к костюмов дак костюмов там)

Лайки
44
Я уже написала выше. Что я не против фермы. Но в виде ивентов, они на постоянной основе. Всё что становится постоянно уже не считается разнообразием и превращается в рутину. Когда-то так же ввели камалоки. Было очень разнообразно. Поначалу. Я думаю смысл понятен?
Ну не нравится не делай ! Тебя что заставляют сидеть на ферме ?

eike

Виконт
Лайки
109
Ну не нравится не делай ! Тебя что заставляют сидеть на ферме ?
Боюсь что для того чтобы не отставать от всех остальных туда придётся ходить из-за того какие там плюшки, которые сольнику больше добыть негде. Если бы это были хилки банки ЦП соски и прочие расходники, то для них есть альтернатива где их добывать. А тут получается уже принудительно добровольно. По итогу игра превращается в весёлую ферму.
И не надо мне рассказывать, что я могу не делать себе этот личный Эпик. Даже на какую-то там фринту сумонеров заставляют шифтовать кольца. Поэтому да, заставляют.

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
0 раз заставили шифтануть буст на фринту...
Ps. Думаю, что ферма будет +- похожа на абус. Однократно сделал себе бижу за ~неделю-две-месяц, и далее по желанию - не ходи.

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Зеркальные локи с пвп зоной. Там персы всегда флагнутые. Думаю нормальные паки будут там стоять, не опасаясь слива. А сольники и рандомки в старых локах без пвп зон
Ты пересказал написанное своими словами, но зачем? Ничего нового ты не добавил. Если на прошлом сервере половина анонса это было описание Тантара со всеми подробностями, то тут только строчка о зеркальных локах. Ни какие это локи (что все в игре чтоли отзеркалены?), ни что в них отличается кроме постоянного флага, ни как туда попадать, ни отличие в количестве фарма, есть ли смысл туда соваться вообще. Это теперь чекать дроп листы на обт на одних и тех же мобах, потом замерять колво и шансы вручную, потому что в Тантаре в дроплистах были красивые цифры, но пока не наныли его ап, там не падало толком и лока пустая стояла полстадии, если не больше. Самое странное - что столько тем ( на мой взгляд) менее важных обмусолили, и участники збт давали ответы, а по этой просто 0 инфы.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ты пересказал написанное своими словами, но зачем? Ничего нового ты не добавил. Если на прошлом сервере половина анонса это было описание Тантара со всеми подробностями, то тут только строчка о зеркальных локах. Ни какие это локи (что все в игре чтоли отзеркалены?), ни что в них отличается кроме постоянного флага, ни как туда попадать, ни отличие в количестве фарма, есть ли смысл туда соваться вообще. Это теперь чекать дроп листы на обт на одних и тех же мобах, потом замерять колво и шансы вручную, потому что в Тантаре в дроплистах были красивые цифры, но пока не наныли его ап, там не падало толком и лока пустая стояла полстадии, если не больше. Самое странное - что столько тем ( на мой взгляд) менее важных обмусолили, и участники збт давали ответы, а по этой просто 0 инфы.
Так никто про эти зеркальные локи не спрашивал, никто и не обсуждал

Qawy

Барон
Лайки
65
А правда ,что в наборчике талочник на акссесуары это шапочка,а не костюм,а то я хотел взять,но шапочка мне не нужна,а нужен костюмчик ,столько голды ненужно тоже я играть иду,а не голду продавать,мне дешевле отдельно костюмчик купить и агатионы и дешевле будет.

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
По поводу системы усталости категорически голосую против, так как л2 всегда была, и будет гонкой между игроками, и никто не виноват в том что у кого то там меньше времени на игру! сделайте рейты поменьше,урежте где и когда их нужно, но не добаляйте эту дичь просим вас!

H0ng

Граф
Лайки
1 479
А правда ,что в наборчике талочник на акссесуары это шапочка,а не костюм,а то я хотел взять,но шапочка мне не нужна,а нужен костюмчик ,столько голды ненужно тоже я играть иду,а не голду продавать,мне дешевле отдельно костюмчик купить и агатионы и дешевле будет.
Если смотреть на картинку этого купона в 1 посте, то там бестолковая шапка. Такой купон дают всем рефералам на каком то эпате. Когда была черная пятница, я их 12 шт купил, разных кепок натаскал

Qawy

Барон
Лайки
65
Если смотреть на картинку этого купона в 1 посте, то там бестолковая шапка. Такой купон дают всем рефералам на каком то эпате. Когда была черная пятница, я их 12 шт купил, разных кепок натаскал
фига замануха для незнающих,лучше тогда отдельно монетки купить или пак за 5к,пасибки

Xab3rGame

Вассал
Лайки
0
А когда будет известна награда по рефералке на Х?

ElGardion

Барон
Лайки
174
Аналогия с л2. То что дальше хф- не л2. То что дальше 3.3.5 - не вов)
Ну не согласен, легион аддон был очень сильным и крутым. Да и пандария с дренором имеет свой вайб.

Последнее редактирование:
Верх