Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Почему по С грейду запустили голосование и было видно, что большинство за возврат и тут как бы люди сами приняли решение, а по пофу такого не было? Не статистики не аналитики по запросу - НИЧЕГО. От куда вообще взялась информация, что люди хотят чтобы его вернули и их большинство? Не понимаю... Когда была официальная презентация концепции и было сказано совсем другое? Хотелось бы хоть какой-то адекватный ответ увидеть почему сейчас все поменялось.
По пофу только 2 балбеса без будущего ноют, включая тебя

Princе

Виконт
Лайки
309
Если нужно писать в эту тему для того, чтобы что-то поменяли, значит будем все вместе писать, чтобы как можно больше людей увидело и придать огласке момент с пофом, чтобы не только недовольные сольники сюда писали, но и люди которым это изменение НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и мы получили хоть какую-то информацию по нашим запросам.
Самые ценные игроки сейчас это сольники, пойми. Ваши эти клановые движения это туфта временная. Вы сегодня в грудь бьете себя, семьей называете, завтра выходите из клана, делаете ренейм и залетаете в другой клан. Толку от вашей это КПшной философии ноль.

Сольники - стабильные потребители. Они и бегать с серва на серв не будут, создавая более стабильный онлайн, и денег в кассу завезут поболее.

МЫ СИЛА. Терпите.

west1k

Граф
Лайки
3 080
Вы о себе во множественном числе?

Да не лень мне, я готов их натыкать, и не жалко мне адены, доната, времени:)) если талики доступны, как, например, талисманы мк, лф, дп у оли менеджера.

Да и что :) В процессе замечаю, что не та бижа, я не верю, что все, кто пошел на оли после долгого перерыва, сразу всё делают четко. В гайде, например, про коня от @Lematsar описан такой момент:) "Проведите 50-100 боев и вы начнете замечать, как ваша игра начинает преображаться, как скилл - растет."

Вы именно тот самый про- оли игрок Скрайда, который устроит мне сейчас лютую дедовщину? )) Я не буду переходить на мат в стиле сторожевого квадробера Скрайда :f09fa4aa-2x: Это как-то по-скуфски.:f09fa4ae-2x:
Го банить всех, кто забыл переодеть бижу, и не пускать на оли? :DD Если неправильно разбафался — минус птс)) Если упомянул про олимп на форуме — РО или бан))) сарказм.

С новыми шансами на опен/фонтан, онлайном, регой в 15 сек., 100 боев 2 дня, какой шанс будет попасть на чела с неизрасходованным пов за 1 час игрового времени?
в этом и смысл, что мк лф дп у оли менеджера очень дорого, за эполеты талисманы тыкать гораздо дешевле (бонусом еще полезных таликов даст)
мне без разницы какие шансы попасть на чела с неизрасходованным ПОВом, мне важно, чтобы когда я улетел в какой-нибудь непробиваемый таргет (типа овера или ше на опене), у меня появились шансы его пробить, а не автолуз на моменте залёта на арену.
ну и в целом, повторюсь, ты не компетентен писать какие-либо предложения за олимпиаду
почему я регрупаю пол клана на первые тв, чтобы понюхать катапульту
а ты ничего не делаешь, но хочешь такой же результат?
сейчас лдп, дальше что? валакасов с антарасами начнём работягам раздавать?

SantaCruze

Барон
Лайки
90
потому что еще не все видели эту информацию, вас на форуме тоже две калеки, которые за возврат пофа.
Прикинь что будет на старте, когда люди не читающие форум узнают, что ПОФ порезан, я бы не стал рисковать на месте админов)

west1k

Граф
Лайки
3 080
короче ц Грейд вернули , пов вернули , штраф за мобов чуть смягчили и расширили .

Переходим к олимпу .

100 боев за 2 дня это прям круто но есть проблемка .
Откат лф-а 15 минут и дивайн енчантера минимум час .

уберите тогда откат лф-а на олимпе , и сделайте откат енчантера 15 минут.
))))))))))))))))))))

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
25% еще против всего, получается тогда 50-50) чет ты админинстартор такого крупоного проекта, а делаешь каждый раз такие глупые ошибки
Нихрена себе ты бабушкин математик. 75% за то чтобы вернуть С(где 66,66% за то чтобы вернуть как должно быть и 33,34% чтобы вернуть в люксоре). У тебя 50 на 50 получилось. Ты не адвокат дьявола случайно? Судят убийцу и есть 3 варианта 1 - усыпить как бешаную собаку, 2 - посадить на электрический стул, 3 - помиловать. 50% за усыпление, 25% за стул и 25% за помилования. Ну все решено, нужно грохнуть тварь. И тут туловище из толпы "ко-ко-ко тут 50 на 50, ты вроде именитый судья, но поришь дичь"

lFuryl

Барон
Лайки
45
Вернем фулл Ц. В голосовании 50% за это, 25% за люксор
@Guldan я помню открытие х1 как была голосовалка( не помню за что) но тогда выгодный для меня вариант набрал 60% +- но оставили как есть, но не в этом суть!
Уважаемая администрация!!! А тот факт что 25% против Ц вообще и еще 25% за но в люксоре не смущает?
Тоесть мнение 50% важнее 50% остальных так выходит? Лоу рейт хардкорчик там все дела... Ну какое топ Ц в магазине... Копия х1 и х2, нахрена эти лучники в ПЛ с емиком на второй день... Пусть сапают з Д луком по 12 сосок... Купоны на Д у Рин вернули, Ц добавите. З А Ч Е М?
З.Ы. я 100% стартую (Бишом) мне вообще прое...ом что б Вы там не навертели и навертите, но обидно ппц...

Bh0od

Виконт
Лайки
168
По чему-бы не порезать агатионы , что бы самонеры были актуальны в пати

Анархист

Наследник
Лайки
2
Некры со своими самонами тоже не могут пользоваться агатионами) А очень хотелось бы

lFuryl

Барон
Лайки
45
Знімок екрана 2025-01-14 105319.jpg

lFuryl

Барон
Лайки
45
Я понял стратегию!!! если моного ныть и на форуме и лоббировать свои интересы все замутят под тебя щя розсылочки по кланам будем делать!

На*** Ц с магаза!

Dayan

Виконт
Лайки
648
Я понял стратегию!!! если моного ныть и на форуме
Это же скрайд, тут в 2018м были челики которые ныли +40% в ПВЕ и вампирик для лука. Все крутили у виска, но потом это появилось.

По чаще ной, по чаще создавай темы, имитируй движ и получишь то что хочешь для своего класса.

Фантом

Барон
Лайки
144
Вернем фулл Ц. В голосовании 50% за это, 25% за люксор
Очень правильное решение. Без Ц-шмота в люксоре/магазине отток игроков в первую неделю был бы просто чудовищным.
За его отсутствие топили лишь хрюшки и мизантропы-ноулайферы. А их, очевидно, ничтожно малое количество.

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Как же веселят клоуны со своим "правильным" мнением. Где все сводится к тому, что "Ты чё охренел? Хочешь сраный С грейд в магазе? У нас тут хард кор хф( напомню для дурачков, что на хф А-грейд в люксоре был), потому если не нравится иди на х10000000" А может вам нужно сходить на унылые с1-с2 хроники раз вам так это надо? Тут ни кто не говорит про А в люксоре, это конкретный перебор. Но более умиляет, когда одно и то же тело топит за магазин без С и за возврат зака. Так и хочется спросить "Хрюшка, а что еще тебе будет выгодно?")

ВасяШейх

Рыцарь
Лайки
4
а подумай че будешь делать с тиром/сб/суммонером под повом каждый бой с лфом каждый бой
И так и так юзают .
Люди которые стабильно в топ 3 летают по откату лфа/ Кова .

У тебя в этом опыта гораздо больше чем у меня , твое мнение ?

Я понимаю как за 2 дня сделать 100 боев .
Я не понимаю как их сделать если я буду ждать отката лф-а

По моему мнению - Олимп , это вершина индивидуального мастерства в ла2 , и хотелось бы выдавать максимальный перформанс, а тут искуствннные ограничения которые заставляют идти на количество, а не качество

Верх