Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Ты первый раз в игре? Который сервер уже так, я бы даже сказал что последние годы... Исключением был только классик на старте, самый лучший сервер по моему мнению эва. Но его испортили подобные нытики казуальщики облегчили развитие и серв умер. Руки прочь от лоурейта иди на иксписят
это был сарказм, иди на С4 и там пори свою горячку.

Арьергард

Барон
Лайки
20
Никто не будет реветь, потому что нету доводов адекватных резать было ПОФ.
Да конечно, руководство скрайда же просто так решение принимало его порезать, почему бы и нет?
Я хочу увидеть развернутый ответ почему оно поменялось, пока что я вижу пару нытиков на форуме и все, но никакого адекватного ответа про то, что поф нужно вернуть.

Нытье соло игроков как им сложно - не повод, ну не играйте на лоу рейтах тогда, вам выкатили концепцию сервера на презентации и понеслось говно по трубам. "Не хочу, не буду не нравится, я бедный соло игрок ко-ко-ко" - сколько можно это слушать я хз, одни манипуляторы собрались. Детский сад какой-то.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Потому что на хай лвле происходит день сурка , фармишь одни и теже инсты, пвп с одними и теже людьми, развитие персонажа остановилось или нужны уже десятки миллиардов на эпик бижу и +12 сеты. Ты заложник хроник ХФ без развития контента.
И выход один, опять окунуться в новый старт с новыми людьми (такие будут), попробовать новые стратегии развития персонажа, может выбрать другой класс, другой клан, и вон сколько новых штук админы придумали классам, эти изменения не скоро придут на старые сервера.
Сразу видно ньюфага, раньше такого не было даже топ паки с 12+ часами крабили до 40 месяцами и это было норма. Сейчас это не выгодно из за того что привыкли к изи моду всякие соплежуи не понимая что сами портят себе этим эксп от игры. (Как факт пример онлайна на старте оф классики)

А бладских хряков-рмтшников как барыг надо на бутылки сажать в сибирских медвежьих пещерах.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Сразу видно ньюфага, раньше такого не было даже топ паки с 12+ часами крабили до 40 месяцами и это было норма. Сейчас это не выгодно из за того что привыкли к изи моду всякие соплежуи не понимая что сами портят себе этим эксп от игры. (Как факт пример онлайна на старте оф классики)

А бладских хряков-рмтшников как барыг надо на бутылки сажать в сибирских медвежьих пещерах.
Крабить 12 часов в день мобов это аутизм, нормальный человек просто не будет этого делать такое количество времени. 1.5-2 часа на споте и часок в рифте\катах и поход в камалоку,вот расписание обычного работяги. То что вы там делаете по 12 часов и ради чего, мне не понять.

Анархист

Наследник
Лайки
2
Запустите голосование за пов тогда, почему его не было, но внесли изменения? Потому что пара игроков поныла на форуме? Так же делайте голосование тогда, чтобы было видно ВСЕМ результаты, иначе какие-то двойные стандарты.
Ты не понимаешь, это другое :D

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Крабить 12 часов в день мобов это аутизм, нормальный человек просто не будет этого делать такое количество времени. 1.5-2 часа на споте и часок в рифте\катах и поход в камалоку,вот расписание обычного работяги. То что вы там делаете по 12 часов и ради чего, мне не понять.
Ты так ничего и не понял... Не обязательно крабить по 12 часов. Можно играть в кайф при той скорости что задумана разработчиком игры, в таком случае контента тебе хватит не на 1 год. Сейчас же часть просто вырезана введением облегчения ввиде доступности д и ц грейда.
Мне очень нравится концепт скрайда - это лучшее из доступного сейчас, но если казуалить так дальше он станет менее интересным, чем хотелось бы

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Ты так ничего и не понял... Не обязательно крабить по 12 часов. Можно играть в кайф при той скорости что задумана разработчиком игры, в таком случае контента тебе хватит не на 1 год. Сейчас же часть просто вырезана введением облегчения ввиде доступности д и ц грейда.
Мне очень нравится концепт скрайда - это лучшее из доступного сейчас, но если казуалить так дальше он станет менее интересным, чем хотелось бы
х1 и х2 был такой же, никто его не казуалит больше чем он был до этого, оставьте нпс бафера в покое, остальное делайте что хотите. Для тебя сделали специально рейты поменьше и мобов посложнее.

Princе

Виконт
Лайки
309
Да конечно, руководство скрайда же просто так решение принимало его порезать, почему бы и нет?
Я хочу увидеть развернутый ответ почему оно поменялось, пока что я вижу пару нытиков на форуме и все, но никакого адекватного ответа про то, что поф нужно вернуть.

Нытье соло игроков как им сложно - не повод, ну не играйте на лоу рейтах тогда, вам выкатили концепцию сервера на презентации и понеслось говно по трубам. "Не хочу, не буду не нравится, я бедный соло игрок ко-ко-ко" - сколько можно это слушать я хз, одни манипуляторы собрались. Детский сад какой-то.
Как бы тебе объяснить, даже не знаю, по мне очевидно, но всё же объясню:

Я.
Не.
Хочу.
Таскать.
За.
Собой.
Окна.

Хочу играть в одно окно с нормальным повом. Без клана. Без пати. В соло. Как рыцарь в сияющих доспехах.

ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

Арьергард

Барон
Лайки
20
Ты не понимаешь, это другое :D
Почему по С грейду запустили голосование и было видно, что большинство за возврат и тут как бы люди сами приняли решение, а по пофу такого не было? Не статистики не аналитики по запросу - НИЧЕГО. От куда вообще взялась информация, что люди хотят чтобы его вернули и их большинство? Не понимаю... Когда была официальная презентация концепции и было сказано совсем другое? Хотелось бы хоть какой-то адекватный ответ увидеть почему сейчас все поменялось.

Арьергард

Барон
Лайки
20

Я.
Не.
Хочу.
Таскать.
За.
Собой.
Окна.

Хочу играть в одно окно с нормальным повом. Без клана. Без пати. В соло. Как рыцарь в сияющих доспехах.
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Лично ты можешь не хотеть, это твои желания. Я не считаю, что таких как ты большинство. Пусть запустят голосование и ты сам все увидишь.

Princе

Виконт
Лайки
309
Лично ты можешь не хотеть, это твои желания. Я не считаю, что таких как ты большинство. Пусть запустят голосование и ты сам все увидишь.
Да с чего ты вообще решил, что тебе кто-то что-то должен объяснять?

У тебя курица за 20 лет во вкусе поменялась из-за гормона роста, который вкалывают больше, чем в твоём организме есть, ты вопросы кому-то задал?

Нет, молча жрёшь. И тут жри молча.

Не нужно ЛОЯЛЬНОСТЬ и ОТЗЫВЧИВОСТЬ администрации воспринимать за слабость. Захотят - объяснят, не захотят - молча оставят как есть. Тебе тут никто ничего не должен, так что не спамь здесь своими запросами.

Арьергард

Барон
Лайки
20
Да с чего ты вообще решил, что тебе кто-то что-то должен объяснять?

У тебя курица за 20 лет во вкусе поменялась из-за гормона роста, который вкалывают больше, чем в твоём организме есть, ты вопросы кому-то задал?

Нет, молча жрёшь. И тут жри молча.

Не нужно ЛОЯЛЬНОСТЬ и ОТЗЫВЧИВОСТЬ администрации воспринимать за слабость. Захотят - объяснят, не захотят - молча оставят как есть. Тебе тут никто ничего не должен, так что не спамь здесь своими запросами.

Потому что была официальная презентация сервера и инфа была совершенно другая, и я как и другие игроки этого проекта в праве защищать свое мнение также как это делают сольники, на поводу которых клепаются решения.

ВСЕ пишут, и я тоже буду пытаться достучаться и чтобы меня услышали, как и других.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
В соло. Как рыцарь в сияющих доспехах.
Звучит ничего, по факту скучновато. Завести окном тиммейта и контролить им так, чтоб никто не понял что он - твое окно.. разве это не самое прекрасное из чудес? )

TakT

Барон
Лайки
63
ну если пошла такая пляска го на трейд сделаем кулдаун 5 минут вместо 15
1736843003309.png

У тебя 15 отображается?

Анархист

Наследник
Лайки
2
Почему по С грейду запустили голосование и было видно, что большинство за возврат и тут как бы люди сами приняли решение, а по пофу такого не было? Не статистики не аналитики по запросу - НИЧЕГО. От куда вообще взялась информация, что люди хотят чтобы его вернули и их большинство? Не понимаю... Когда была официальная презентация концепции и было сказано совсем другое? Хотелось бы хоть какой-то адекватный ответ увидеть почему сейчас все поменялось.
Ну тык я про что и говорю )
"ты не понимаешь это другое" - был сарказм\шутка

Анархист

Наследник
Лайки
2

Я.
Не.
Хочу.
Таскать.
За.
Собой.
Окна.

ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Играй.
Соло.
С порезанным.
ПОФ.

Все соло локи ты сможешь осилить. Без клана. Без пати.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Большинство - всегда ошибается. Мнений бывает только два:
1 - Мое (верное)
2 - которое я на пушке танка вертел <3

Арьергард

Барон
Лайки
20
Если нужно писать в эту тему для того, чтобы что-то поменяли, значит будем все вместе писать, чтобы как можно больше людей увидело и придать огласке момент с пофом, чтобы не только недовольные сольники сюда писали, но и люди которым это изменение НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и мы получили хоть какую-то информацию по нашим запросам.

Верх