25% еще против всего, получается тогда 50-50) чет ты админинстартор такого крупоного проекта, а делаешь каждый раз такие глупые ошибкиВернем фулл Ц. В голосовании 50% за это, 25% за люксор
Запустите голосование за пов тогда, почему его не было, но внесли изменения? Потому что пара игроков поныла на форуме? Так же делайте голосование тогда, чтобы было видно ВСЕМ результаты, иначе какие-то двойные стандарты.Вернем фулл Ц. В голосовании 50% за это, 25% за люксор
Расслабся, для кланов в КХ останется КОВ, КК и реневал. ПОФ оставили как объедки для сольников.Опять наныли... нахер было вообще что-то говорить на презентации сервера тогда, ничего не поменялось в итоге. "Сольники головного мозга просто", пришли в л2 чтобы качать свои права, и быть на ровне с КП при этом ничего не делая. Как же вы достали своим нытьем в каждой теме.
Ну так сделайте платным ПОФ тогда в НПС городе. Челики же в Руне покупают КК у ППшек.Ты еще забываешь, что бафы в КХ стоят денег. Люди на это работают, скидываются. Равносильно тому, что сольник себе возьмет вторым окном ПП
тебе уже человек с ником KADIM подробно расписал проблемы фулл ц в магазе https://board.scryde.net/threads/vernut-cshku-v-ljuksor.100864/page-4 вот прочти это и пойми как ты заруинишь свой сервер, люксор лоу с - это максимум, против отсуствия цшки в магазе - только бигвар, у тебя 90% сервера - соло игроки и миды, подумал?Вернем фулл Ц. В голосовании 50% за это, 25% за люксор
Вот пишут тут люди, что нытики наныли на ПОФ.Вернем фулл Ц. В голосовании 50% за это, 25% за люксор
ты досталзнаю что достал
В начале вроде не было Хиро умений. Они появились позже. По мне олимп элемент соло контента, но из за умений он стал интересен кланам, что и привело к различным комбинациям для взятия хиро.Олимп изначально про клановый движ, т. к. хиро задуманы как игроки, способные камбэкнуть в мпвп за счет хироскилов.
Мне очень понравилось, как тут было реализовано на x1. Что не нужен нобл для оли, талики можно купить прям не отходя от столбаИзначально я решил, что это сервер ХФ с изи оли без атавизмов ОФа, но по мере приближения к лейту понимаешь, что нужны талисманы, которые достать можно только в крепости/замке, это еще можно как-то устроить, за деньги да, но талик ТВ более сложная вещь. В общем, чтобы комфортно походить на оли, надо обмазаться таликами. Если бы сделали их более доступными для соло игроков, например по завышенному прайсу в эполетах у подозрительного торговца, было бы маст-хэв, ни один фармила эполет не пострадает после таких добавлений, но меня, видимо, сожрут адепты социальной игры в Л2 в 2025 году и топ-про игроки Великой Олимпиады
), но это не точно.
Это нормально, оли контент более про киберспорт, надо наигрывать опыт. Иногда я не успеваю бафаться и забываю переодеть бижу
)
Если сравнивать с другими играми, где есть ранкед арена, то здесь нет тренировочных арен. И если ты играл на Оли всего два часа в месяц, то с таким опытом и идешь сразу в ранкед.
Если говорить про равные бои и более честный вариант, убрать механику пова и сделать талисманы более доступными для любой категории игроков. И например первые 3-5 боев, чтобы игрок не попадался на хиро и топ-рейтинг, дать немного привыкнуть.
@Guldan Дайте голосование за ПОФ, это будет честно, почему нельзя спросить у всех мнение? Не все пишут на форуме по этой теме!Вернули Поф
Братик я не слежу за твоими мессагами, ты уж извини ладно? Не стоит по этому поводу так тепературить..(вымри п№дорЕсли бы я себя причислил к плаксам, нахрена мне спрашивать где в моих словах слёзы? Какой-то тупняк.
А так на последних страницах я писал что не надо резать поф и приводил аргументы.
***, я уже несколько раз писал что я сольник, который вечерами пинает мобов. Как и писал что был в клане. Ты тупой что ли? Или прикидываешься?
Я хз, проиграл оба сервера когда время свободное.
)А что соло ты не сможешь фармить с порезаным поф? сам же себя и обосрал"Хули ноете за порезанный ПОФ идите на другой проэкт качайте окна для ПОФА", - ты адекватный вообще?
Боже сольники будут фармить споты какая жесть, надо срочно это остановить ахаххаах.- тот же вопрос про адекватность.
Мы не зажрались, мы просим то что уже было, лучше бы ты не регался.
Я пришел на скрайд только из-за того что тут есть нпс баффер до 85 ур включительно и автолут, если это убрать или порезать мне уже будет некомфортно играть и таких много.
С повом норм, а вот со шмотами в люксоре однозначно нет. Я вот до это не играл на новым лоу рейте, все время на х1, а тут мне лично как игроку стало интересно начать. Интересные механики, баланс и разные сетапы. Мне очень нравиться именно мили кп, особенно дагер паки. До этого они почти были не актуальны. В основном рейндж паки.@Guldan Дайте голосование за ПОФ, это будет честно, почему нельзя спросить у всех мнение? Не все пишут на форуме по этой теме!
зачем голосование за ПОФ, если абсолютно каждый (не состоящий в ПНД) говорит за его возврат?@Guldan Дайте голосование за ПОФ, это будет честно, почему нельзя спросить у всех мнение? Не все пишут на форуме по этой теме!
кому в 2к25 интересно, что было на в те времена?Просто мужики хотят через 4 часа быть 48 лвлами в фул цешке долбить круму/танор/фрозен/павлы и потом чилить спустя часов 6-8. когда виталка закончится
на следующий день варить б сеты
и через 3 дня сидеть кумекать. а чо нам ваще делать то.... блэт
че то я помню стримы с ГК. где мужики еб@шились в партизанах. водя парики, во всяких форест оф миррорсах итп. когда стояли в НГ и не ныли. а здесь терпилы повылезали. ой ц сетов нет ой пушки нет. можно так то элежку 36ануть со старта и похер на штраф - ведь оденут и со штрафом будут качаться ведь это элежка))0
в приоритете это маг пакеты. которым нужны сеты. чтобы это было делать комфортно
мили/лук паки не так страдают от этого
вдумайтесь
КХ стоят ебейших денег, они выкупались по 20ккк, (не первые аукционы етественно), влиятельные дяди покупают на твинов КХ.Братик я не слежу за твоими мессагами, ты уж извини ладно? Не стоит по этому поводу так тепературить..(вымри п№дор)
Не думаю что я умен, тем не менее я за нерв пова и кх тоже имхо это сподвигнет часть людей чаще объединятся в группы.
а нах7я ты заходишь тогда на лоу рейткому в 2к25 интересно, что было на в те времена?

Два чая вне очереди! Полностью поддерживаю.Просто мужики хотят через 4 часа быть 48 лвлами в фул цешке долбить круму/танор/фрозен/павлы и потом чилить спустя часов 6-8. когда виталка закончится
на следующий день варить б сеты
и через 3 дня сидеть кумекать. а чо нам ваще делать то.... блэт
че то я помню стримы с ГК. где мужики еб@шились в партизанах. водя парики, во всяких форест оф миррорсах итп. когда стояли в НГ и не ныли. а здесь терпилы повылезали. ой ц сетов нет ой пушки нет. можно так то элежку 36ануть со старта и похер на штраф - ведь оденут и со штрафом будут качаться ведь это элежка))0
в приоритете это маг пакеты. которым нужны сеты. чтобы это было делать комфортно
мили/лук паки не так страдают от этого
вдумайтесь
Никто не будет реветь, потому что нету доводов адекватных резать было ПОФ.Поф вернули ц грейд тоже. Половина сча заревет. Начну я =)
Промежуточные варианты мб?
Поф - 15% (кх\бафер) сольников не убьет, профа чутка актуальней для мейна.
Люксор с ц - ладно но давайте уберем обмен ц пух и кармиан. - все будут довольны +-

Отлично, ссылку на стрим)Просто запомните мои слова и наслаждайтесь тем. что будете наблюдать на "ТОП стримах кп челиков"
сценарий за 2 часа они апают 36ые и делают 2 профу к 4-5ому часу они лутают 2 профу и идут в круму. где за минут 30-1 час апают 44-45 и идут в танор. где на париках качаются до 48-49 за часа 2. перелезают в павлы. где контент топ стрима заканчивается и начинается стандартный скрайд. где 24/7 происходит долбежка мобов только разными пакетами. которые даже расходники отбивать не будут ибо будут друг друга выбивать и кайфовать от этого (нет. ибо чсв не позволит кайфовать - никто же не любит сосать верно?)
ну. конечно. многие скажут - будут пвп. да и че? на долго ли вас хватит? практика показывает на час максимум и пойдете в лоу локи уже под ногами мешаться тем. кто реально кайф получает от игры. зайдя на лоу рейт - играть в своем темпе. а не в том. чтобы в 2025 году кому то в линейдже доказывать. что ты быстрее качаться в пачке из 9 человек научился. когда это умели делать еще научились профессионально и лучше. чем вы сейчас. в году так 2014
и сей сценарий мог быть разбавлен тем. что добавилось больше рутины. которая внесла свою лепту в однообразный геймлей. который все хотели от ЛОУРЕЙТА ИКС сервера. но снова же наныли на типичный скрайд х50/х100/х1. только с рейтовкой 0.5
никогда ничему не научатся
Ну по сути он прав. Вот какой смысл идти на новый лоу рейт тем кто играет на х1? Ради только лоу контента и все. Зачем мне идти на одно и тоже?Просто запомните мои слова и наслаждайтесь тем. что будете наблюдать на "ТОП стримах кп челиков"
сценарий за 2 часа они апают 36ые и делают 2 профу к 4-5ому часу они лутают 2 профу и идут в круму. где за минут 30-1 час апают 44-45 и идут в танор. где на париках качаются до 48-49 за часа 2. перелезают в павлы. где контент топ стрима заканчивается и начинается стандартный скрайд. где 24/7 происходит долбежка мобов только разными пакетами. которые даже расходники отбивать не будут ибо будут друг друга выбивать и кайфовать от этого (нет. ибо чсв не позволит кайфовать - никто же не любит сосать верно?)
ну. конечно. многие скажут - будут пвп. да и че? на долго ли вас хватит? практика показывает на час максимум и пойдете в лоу локи уже под ногами мешаться тем. кто реально кайф получает от игры. зайдя на лоу рейт - играть в своем темпе. а не в том. чтобы в 2025 году кому то в линейдже доказывать. что ты быстрее качаться в пачке из 9 человек научился. когда это умели делать еще научились профессионально и лучше. чем вы сейчас. в году так 2014
и сей сценарий мог быть разбавлен тем. что добавилось больше рутины. которая внесла свою лепту в однообразный геймлей. который все хотели от ЛОУРЕЙТА ИКС сервера. но снова же наныли на типичный скрайд х50/х100/х1. только с рейтовкой 0.5
никогда ничему не научатся
Зачем мне тыща, если я хочу лоурейт? Причем тут дорого/дешево? Ты вообще о чем? в 25 году концепция лоу рейт серверов отличается от лоурейтов тех времен и к этому люди привыкли.а нах7я ты заходишь тогда на лоу рейт
зайди на тыщу скрайда. там как раз все в альт б есть и суммарно дешевле выходит фул обвес. чем пакет максимальный за 13к
![]()