Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

TakT

Барон
Лайки
63
Думаю, все делается для того, что бы сольники так же объединялись в кланы, покупали и качали КХ. Не зря же добавили возможность расширения кланов.
Ещё дополню, у них и так есть КОВ, КК и реневал. Даже если поф не будут резать. Т.е. не справедливость по бафу уже есть серьёзная. 83 скилл от пп чего только стоит. На мой взгляд не надо увеличить эту пропасть.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Я поиграл немного в дефендарсах, было весело да, но из-за этого мне не хватало времени посещать инсты, не то что даже Бфрею, а даже абис пару раз пропускал. Я тот самый подпивас который бьёт мобчиков по вечерам и летает на эвенты. Я не хочу страдать из-за бафа. Но если суждено страдать, то пусть уж страдают и кланы тоже, если мы не забываем про справедливость. И да, не забываем про усиленных мобов чем обычно.
Не обязательно вступать в кланы, которые требуют активного участия. Есть кланы, которые имеют КХ, при этом не являясь активными участниками варов.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Уж слишком много слезок из за пова. Найдите себе в пати 1 тело и качайтесь бд+пп...
Было бы круто кстати плюшки какие-нибудь для 0.5 "паков" (2 мейна+2 окошка) создать. Сие очень упростит сбор пачек 9-9, а так как я математик :3 могу даже сказать что в 3 раза - проще будет паки формировать что приятно.

TakT

Барон
Лайки
63
Уж слишком много слезок из за пова
Конструктивно где слёзки в моих сообщения? Если ты не понимаешь, то я топлю за справедливость, равенство. Тем более последние 2 сервера был поф. Пусть в КХ тоже имбовый баф режется, который не доступен сольнику/подпивасу, который зашёл веером мобчиков побить.
Но вот представь если бы для тех без КХ был бы КК, КОВ и реневал, а кланам в КХ только пов, а потом урезали бы его в два раза, то тогда бы да, были бы слёзки.
P.S. в общем выглядишь как дурачок какой-то.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
А где я упоминал тебя? Сам себя причислил к плаксам?
Найди себе одного друга и страданий нет.
Похоже на байт для кооперативной игры имхо сольники быстро сливаются.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Конструктивно где слёзки в моих сообщения? Если ты не понимаешь, то я топлю за справедливость, равенство. Тем более последние 2 сервера был поф. Пусть в КХ тоже имбовый баф режется, который не доступен сольнику/подпивасу, который зашёл веером мобчиков побить.
Но вот представь если бы для тех без КХ был бы КК, КОВ и реневал, а кланам в КХ только пов, а потом урезали бы его в два раза, то тогда бы да, были бы слёзки.
P.S. в общем выглядишь как дурачок какой-то.
Ты еще забываешь, что бафы в КХ стоят денег. Люди на это работают, скидываются. Равносильно тому, что сольник себе возьмет вторым окном ПП.

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan Читал сообщения насчёт пова, тоже не понимаю смысла его нерфа. Любой живой бафер имеет свои плюшки, которые делали их востребованными на х2. Каждое пати искала бафера на кач, инст.
Если проблема в том что фармили хай инсты без баферов, то просто сделайте сброс бафа при входе.
То есть нерф пова считаю неверным решением, поскольку это создаст сильный дисбаланс между игроками, кто играет в соло на 1 Мэйн чаре, а кто то окновод. Я как раз из категории игроков, кто хейтит жёстко окноводтство, поэтому никогда не вкачивал доп окна.
Как раз на х2 мне и соло было комфортно играть, потому что все необходимые бафы были, и пати искал, что в локациях где качаются пати, наличие пова не особо решало. + Наличие бонус опыта за фул пати так же будет радовать сольников объединяться на фарм.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Только радость была от новостей, что пов порезали в бафе, опять нытики наныли поменять...как же это запарило. И их опять слушают. Да большая часть сервера именно этого и хотела, чтобы понерфили гр****ый баф. Понапихаются в рандомку с фулл бафом и ходят довольные, два проекта это терпели, сколько можно? Оставьте как есть. Кто-нибудь думал как чувствует себя КП из 9 человек, которая этот саппорт каждый прайм тянет и тратит кучу времени? - Нет. Зато соло челы жмут одну кнопку. Для ПВЕ фарма им этого пова урезанного за глаза хватит. И так все для сольников делаете, так хотя бы это нововведение бы не трогали. Интересы КП вообще не берутся в расчет в таком случае, где справедливость?
Причем тут пов пакетного ПП и с бафера? Цели тянуть ПП в пакете чуть обширней, че бафать пов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
@Guldan Читал сообщения насчёт пова, тоже не понимаю смысла его нерфа. Любой живой бафер имеет свои плюшки, которые делали их востребованными на х2. Каждое пати искала бафера на кач, инст.
Если проблема в том что фармили хай инсты без баферов, то просто сделайте сброс бафа при входе.
То есть нерф пова считаю неверным решением, поскольку это создаст сильный дисбаланс между игроками, кто играет в соло на 1 Мэйн чаре, а кто то окновод. Я как раз из категории игроков, кто хейтит жёстко окноводтство, поэтому никогда не вкачивал доп окна.
Вернули Поф

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
@Guldan Добрый день, дайте пожалуйста обратную связь будет ли вводиться люксор? Еще раз повторю это выгодно только кастерам, все остальные классы от этого страдают, в люксоре нет ни фп, ни пл сетов, зато есть кариман, так же по оружию ТОП люксор оружие это сразу готовые пушки на кастеров с аккуменом, те же Луки к примеру должны искать еще 2кк АА допом что бы сделать эмики и не страдать с акатами, ну и с остальными физ классами так же, бест Ц им профитнее чем люксор.
Вернем фулл Ц. В голосовании 50% за это, 25% за люксор

TakT

Барон
Лайки
63
А где я упоминал тебя? Сам себя причислил к плаксам?
Если бы я себя причислил к плаксам, нахрена мне спрашивать где в моих словах слёзы? Какой-то тупняк.
А так на последних страницах я писал что не надо резать поф и приводил аргументы.
Найди себе одного друга и страданий нет.
***, я уже несколько раз писал что я сольник, который вечерами пинает мобов. Как и писал что был в клане. Ты тупой что ли? Или прикидываешься?
Похоже на байт для кооперативной игры имхо сольники быстро сливаются.
Я хз, проиграл оба сервера когда время свободное.

Арьергард

Барон
Лайки
20
Опять наныли... нахер было вообще что-то говорить на презентации сервера тогда, ничего не поменялось в итоге. "Сольники головного мозга просто", пришли в л2 чтобы качать свои права, и быть на ровне с КП при этом ничего не делая. Как же вы достали своим нытьем в каждой теме.

Eurotrash

Барон
Лайки
19
@Guldan куку, а возможна ли на скрайде такая механика, чтоб поймать активные ЛСы на 1-ой стадии (55-ми камнями), а затем на второй стадии они автоматически апались до капа уровня ЛСа (условно до уровня скилла, если бы я поймал 64 камнем)?

Amaterassu

Наследник
Лайки
8
25% еще против всего, получается тогда 50-50) чет ты админинстартор такого крупоного проекта, а делаешь каждый раз такие глупые ошибки

Арьергард

Барон
Лайки
20
Запустите голосование за пов тогда, почему его не было, но внесли изменения? Потому что пара игроков поныла на форуме? Так же делайте голосование тогда, чтобы было видно ВСЕМ результаты, иначе какие-то двойные стандарты.

TakT

Барон
Лайки
63
Опять наныли... нахер было вообще что-то говорить на презентации сервера тогда, ничего не поменялось в итоге. "Сольники головного мозга просто", пришли в л2 чтобы качать свои права, и быть на ровне с КП при этом ничего не делая. Как же вы достали своим нытьем в каждой теме.
Расслабся, для кланов в КХ останется КОВ, КК и реневал. ПОФ оставили как объедки для сольников.
Ты еще забываешь, что бафы в КХ стоят денег. Люди на это работают, скидываются. Равносильно тому, что сольник себе возьмет вторым окном ПП
Ну так сделайте платным ПОФ тогда в НПС городе. Челики же в Руне покупают КК у ППшек.

Amaterassu

Наследник
Лайки
8
тебе уже человек с ником KADIM подробно расписал проблемы фулл ц в магазе https://board.scryde.net/threads/vernut-cshku-v-ljuksor.100864/page-4 вот прочти это и пойми как ты заруинишь свой сервер, люксор лоу с - это максимум, против отсуствия цшки в магазе - только бигвар, у тебя 90% сервера - соло игроки и миды, подумал?

• Лайк
Реакции: TakT

TakT

Барон
Лайки
63
Вот пишут тут люди, что нытики наныли на ПОФ.
Но я вот тоже пукну по этому поводу.
Я готов даже купоны НГ получить по квесту, не говоря про С грейд в магазине. Хардкорно для меня весело. Все получили бы НГ пухи и шмотки. И покупали бы С грейд. Все равны.
Ещё раз про ПОФ напишу, знаю что достал, но вот даже на х2 я в соло в локе какой-нибудь качаюсь и прилетает какой-то клановец, который бафнул себе КОВ, КК и реневал. И он начинает отжимать спот. И из-за этих скилов он уже имеет серьёзный буст передо мной, мне нужно сражаться с уже более сильным игроком по дефоллту или уходить со спота. Если бы ПОФ урезали, пришлось бы уже просто уходить со спота. Да и мобов бафнули.
Ой всё.

Marebla

Барон
Лайки
75
Олимп изначально про клановый движ, т. к. хиро задуманы как игроки, способные камбэкнуть в мпвп за счет хироскилов.
Мне очень понравилось, как тут было реализовано на x1. Что не нужен нобл для оли, талики можно купить прям не отходя от столба :) Изначально я решил, что это сервер ХФ с изи оли без атавизмов ОФа, но по мере приближения к лейту понимаешь, что нужны талисманы, которые достать можно только в крепости/замке, это еще можно как-то устроить, за деньги да, но талик ТВ более сложная вещь. В общем, чтобы комфортно походить на оли, надо обмазаться таликами. Если бы сделали их более доступными для соло игроков, например по завышенному прайсу в эполетах у подозрительного торговца, было бы маст-хэв, ни один фармила эполет не пострадает после таких добавлений, но меня, видимо, сожрут адепты социальной игры в Л2 в 2025 году и топ-про игроки Великой Олимпиады :)), но это не точно.

Это нормально :), оли контент более про киберспорт, надо наигрывать опыт. Иногда я не успеваю бафаться и забываю переодеть бижу :))
Если сравнивать с другими играми, где есть ранкед арена, то здесь нет тренировочных арен. И если ты играл на Оли всего два часа в месяц, то с таким опытом и идешь сразу в ранкед.

Если говорить про равные бои и более честный вариант, убрать механику пова и сделать талисманы более доступными для любой категории игроков. И например первые 3-5 боев, чтобы игрок не попадался на хиро и топ-рейтинг, дать немного привыкнуть.
В начале вроде не было Хиро умений. Они появились позже. По мне олимп элемент соло контента, но из за умений он стал интересен кланам, что и привело к различным комбинациям для взятия хиро.

А так это был чисто пвп контент для соло пвп. Виде некой официальной реализации пвп турнира между игроками.

Верх