- Лайки
- 9 698
а нах7я ты заходишь тогда на лоу рейткому в 2к25 интересно, что было на в те времена?
зайди на тыщу скрайда. там как раз все в альт б есть и суммарно дешевле выходит фул обвес. чем пакет максимальный за 13к

а нах7я ты заходишь тогда на лоу рейткому в 2к25 интересно, что было на в те времена?

Два чая вне очереди! Полностью поддерживаю.Просто мужики хотят через 4 часа быть 48 лвлами в фул цешке долбить круму/танор/фрозен/павлы и потом чилить спустя часов 6-8. когда виталка закончится
на следующий день варить б сеты
и через 3 дня сидеть кумекать. а чо нам ваще делать то.... блэт
че то я помню стримы с ГК. где мужики еб@шились в партизанах. водя парики, во всяких форест оф миррорсах итп. когда стояли в НГ и не ныли. а здесь терпилы повылезали. ой ц сетов нет ой пушки нет. можно так то элежку 36ануть со старта и похер на штраф - ведь оденут и со штрафом будут качаться ведь это элежка))0
в приоритете это маг пакеты. которым нужны сеты. чтобы это было делать комфортно
мили/лук паки не так страдают от этого
вдумайтесь
Никто не будет реветь, потому что нету доводов адекватных резать было ПОФ.Поф вернули ц грейд тоже. Половина сча заревет. Начну я =)
Промежуточные варианты мб?
Поф - 15% (кх\бафер) сольников не убьет, профа чутка актуальней для мейна.
Люксор с ц - ладно но давайте уберем обмен ц пух и кармиан. - все будут довольны +-

Отлично, ссылку на стрим)Просто запомните мои слова и наслаждайтесь тем. что будете наблюдать на "ТОП стримах кп челиков"
сценарий за 2 часа они апают 36ые и делают 2 профу к 4-5ому часу они лутают 2 профу и идут в круму. где за минут 30-1 час апают 44-45 и идут в танор. где на париках качаются до 48-49 за часа 2. перелезают в павлы. где контент топ стрима заканчивается и начинается стандартный скрайд. где 24/7 происходит долбежка мобов только разными пакетами. которые даже расходники отбивать не будут ибо будут друг друга выбивать и кайфовать от этого (нет. ибо чсв не позволит кайфовать - никто же не любит сосать верно?)
ну. конечно. многие скажут - будут пвп. да и че? на долго ли вас хватит? практика показывает на час максимум и пойдете в лоу локи уже под ногами мешаться тем. кто реально кайф получает от игры. зайдя на лоу рейт - играть в своем темпе. а не в том. чтобы в 2025 году кому то в линейдже доказывать. что ты быстрее качаться в пачке из 9 человек научился. когда это умели делать еще научились профессионально и лучше. чем вы сейчас. в году так 2014
и сей сценарий мог быть разбавлен тем. что добавилось больше рутины. которая внесла свою лепту в однообразный геймлей. который все хотели от ЛОУРЕЙТА ИКС сервера. но снова же наныли на типичный скрайд х50/х100/х1. только с рейтовкой 0.5
никогда ничему не научатся
Ну по сути он прав. Вот какой смысл идти на новый лоу рейт тем кто играет на х1? Ради только лоу контента и все. Зачем мне идти на одно и тоже?Просто запомните мои слова и наслаждайтесь тем. что будете наблюдать на "ТОП стримах кп челиков"
сценарий за 2 часа они апают 36ые и делают 2 профу к 4-5ому часу они лутают 2 профу и идут в круму. где за минут 30-1 час апают 44-45 и идут в танор. где на париках качаются до 48-49 за часа 2. перелезают в павлы. где контент топ стрима заканчивается и начинается стандартный скрайд. где 24/7 происходит долбежка мобов только разными пакетами. которые даже расходники отбивать не будут ибо будут друг друга выбивать и кайфовать от этого (нет. ибо чсв не позволит кайфовать - никто же не любит сосать верно?)
ну. конечно. многие скажут - будут пвп. да и че? на долго ли вас хватит? практика показывает на час максимум и пойдете в лоу локи уже под ногами мешаться тем. кто реально кайф получает от игры. зайдя на лоу рейт - играть в своем темпе. а не в том. чтобы в 2025 году кому то в линейдже доказывать. что ты быстрее качаться в пачке из 9 человек научился. когда это умели делать еще научились профессионально и лучше. чем вы сейчас. в году так 2014
и сей сценарий мог быть разбавлен тем. что добавилось больше рутины. которая внесла свою лепту в однообразный геймлей. который все хотели от ЛОУРЕЙТА ИКС сервера. но снова же наныли на типичный скрайд х50/х100/х1. только с рейтовкой 0.5
никогда ничему не научатся
Зачем мне тыща, если я хочу лоурейт? Причем тут дорого/дешево? Ты вообще о чем? в 25 году концепция лоу рейт серверов отличается от лоурейтов тех времен и к этому люди привыкли.а нах7я ты заходишь тогда на лоу рейт
зайди на тыщу скрайда. там как раз все в альт б есть и суммарно дешевле выходит фул обвес. чем пакет максимальный за 13к
![]()
Ты первый раз в игре? Который сервер уже так, я бы даже сказал что последние годы... Исключением был только классик на старте, самый лучший сервер по моему мнению эва. Но его испортили подобные нытики казуальщики облегчили развитие и серв умер. Руки прочь от лоурейта иди на иксписят.Отлично, ссылку на стрим)
Потому что на хай лвле происходит день сурка , фармишь одни и теже инсты, пвп с одними и теже людьми, развитие персонажа остановилось или нужны уже десятки миллиардов на эпик бижу и +12 сеты. Ты заложник хроник ХФ без развития контента.Ну по сути он прав. Вот какой смысл идти на новый лоу рейт тем кто играет на х1? Ради только лоу контента и все. Зачем мне идти на одно и тоже?
Прошлый лоу рейт особо смысла не имел, разве, что начальная гонка, но это не актуально. А в сути тоже самое. А повозиться на лоу рейте хотя бы пару месяцев было бы интересно.
что для тебя лоурейт))0)0Зачем мне тыща, если я хочу лоурейт? Причем тут дорого/дешево? Ты вообще о чем? в 25 году концепция лоу рейт серверов отличается от лоурейтов тех времен и к этому люди привыкли.
это был сарказм, иди на С4 и там пори свою горячку.Ты первый раз в игре? Который сервер уже так, я бы даже сказал что последние годы... Исключением был только классик на старте, самый лучший сервер по моему мнению эва. Но его испортили подобные нытики казуальщики облегчили развитие и серв умер. Руки прочь от лоурейта иди на иксписят
Да конечно, руководство скрайда же просто так решение принимало его порезать, почему бы и нет?Никто не будет реветь, потому что нету доводов адекватных резать было ПОФ.
Сразу видно ньюфага, раньше такого не было даже топ паки с 12+ часами крабили до 40 месяцами и это было норма. Сейчас это не выгодно из за того что привыкли к изи моду всякие соплежуи не понимая что сами портят себе этим эксп от игры. (Как факт пример онлайна на старте оф классики)Потому что на хай лвле происходит день сурка , фармишь одни и теже инсты, пвп с одними и теже людьми, развитие персонажа остановилось или нужны уже десятки миллиардов на эпик бижу и +12 сеты. Ты заложник хроник ХФ без развития контента.
И выход один, опять окунуться в новый старт с новыми людьми (такие будут), попробовать новые стратегии развития персонажа, может выбрать другой класс, другой клан, и вон сколько новых штук админы придумали классам, эти изменения не скоро придут на старые сервера.
Крабить 12 часов в день мобов это аутизм, нормальный человек просто не будет этого делать такое количество времени. 1.5-2 часа на споте и часок в рифте\катах и поход в камалоку,вот расписание обычного работяги. То что вы там делаете по 12 часов и ради чего, мне не понять.Сразу видно ньюфага, раньше такого не было даже топ паки с 12+ часами крабили до 40 месяцами и это было норма. Сейчас это не выгодно из за того что привыкли к изи моду всякие соплежуи не понимая что сами портят себе этим эксп от игры. (Как факт пример онлайна на старте оф классики)
А бладских хряков-рмтшников как барыг надо на бутылки сажать в сибирских медвежьих пещерах.
Долго описывать. По моим критериям прошлый х1-х2 подходят под это понятиечто для тебя лоурейт))0)0
Ты не понимаешь, это другоеЗапустите голосование за пов тогда, почему его не было, но внесли изменения? Потому что пара игроков поныла на форуме? Так же делайте голосование тогда, чтобы было видно ВСЕМ результаты, иначе какие-то двойные стандарты.

Ты так ничего и не понял... Не обязательно крабить по 12 часов. Можно играть в кайф при той скорости что задумана разработчиком игры, в таком случае контента тебе хватит не на 1 год. Сейчас же часть просто вырезана введением облегчения ввиде доступности д и ц грейда.Крабить 12 часов в день мобов это аутизм, нормальный человек просто не будет этого делать такое количество времени. 1.5-2 часа на споте и часок в рифте\катах и поход в камалоку,вот расписание обычного работяги. То что вы там делаете по 12 часов и ради чего, мне не понять.
х1 и х2 был такой же, никто его не казуалит больше чем он был до этого, оставьте нпс бафера в покое, остальное делайте что хотите. Для тебя сделали специально рейты поменьше и мобов посложнее.Ты так ничего и не понял... Не обязательно крабить по 12 часов. Можно играть в кайф при той скорости что задумана разработчиком игры, в таком случае контента тебе хватит не на 1 год. Сейчас же часть просто вырезана введением облегчения ввиде доступности д и ц грейда.
Мне очень нравится концепт скрайда - это лучшее из доступного сейчас, но если казуалить так дальше он станет менее интересным, чем хотелось бы
Как бы тебе объяснить, даже не знаю, по мне очевидно, но всё же объясню:Да конечно, руководство скрайда же просто так решение принимало его порезать, почему бы и нет?
Я хочу увидеть развернутый ответ почему оно поменялось, пока что я вижу пару нытиков на форуме и все, но никакого адекватного ответа про то, что поф нужно вернуть.
Нытье соло игроков как им сложно - не повод, ну не играйте на лоу рейтах тогда, вам выкатили концепцию сервера на презентации и понеслось говно по трубам. "Не хочу, не буду не нравится, я бедный соло игрок ко-ко-ко" - сколько можно это слушать я хз, одни манипуляторы собрались. Детский сад какой-то.
Почему по С грейду запустили голосование и было видно, что большинство за возврат и тут как бы люди сами приняли решение, а по пофу такого не было? Не статистики не аналитики по запросу - НИЧЕГО. От куда вообще взялась информация, что люди хотят чтобы его вернули и их большинство? Не понимаю... Когда была официальная презентация концепции и было сказано совсем другое? Хотелось бы хоть какой-то адекватный ответ увидеть почему сейчас все поменялось.Ты не понимаешь, это другое![]()
Лично ты можешь не хотеть, это твои желания. Я не считаю, что таких как ты большинство. Пусть запустят голосование и ты сам все увидишь.Как бы тебе объяснить, даже не знаю, по мне очевидно, но всё же объясню:
Я.
Не.
Хочу.
Таскать.
За.
Собой.
Окна.
Хочу играть в одно окно с нормальным повом. Без клана. Без пати. В соло. Как рыцарь в сияющих доспехах.
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Да с чего ты вообще решил, что тебе кто-то что-то должен объяснять?Лично ты можешь не хотеть, это твои желания. Я не считаю, что таких как ты большинство. Пусть запустят голосование и ты сам все увидишь.
Да с чего ты вообще решил, что тебе кто-то что-то должен объяснять?
У тебя курица за 20 лет во вкусе поменялась из-за гормона роста, который вкалывают больше, чем в твоём организме есть, ты вопросы кому-то задал?
Нет, молча жрёшь. И тут жри молча.
Не нужно ЛОЯЛЬНОСТЬ и ОТЗЫВЧИВОСТЬ администрации воспринимать за слабость. Захотят - объяснят, не захотят - молча оставят как есть. Тебе тут никто ничего не должен, так что не спамь здесь своими запросами.
Звучит ничего, по факту скучновато. Завести окном тиммейта и контролить им так, чтоб никто не понял что он - твое окно.. разве это не самое прекрасное из чудес? )В соло. Как рыцарь в сияющих доспехах.
Фраза с люди в черном "Слався Джей, слався Джей") ну в случае с тобой немного другая буква)Вернем фулл Ц. В голосовании 50% за это, 25% за люксор