Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Онлайн к тому времени устаканится, не спорю, но это не точно, реклама работает перманентно, и приток новых игроков с бонус-стартов, скорее всего, будет приличный, но всё же отдают же под профу? Палят, если по грейду одет +/-, просчитывают риски. Да и у не фармеров тоже будет пов.
Из гайда :) — «Если вы видите, что попались с хорошим магом на его арене (опен, фонтан) — не жалейте жать свой КОВ первыми, в этом нет абсолютно ничего постыдного. Всегда играйте на результат».
рекламу они конечно жестко раскидали, слушаю музыку в ютубе, реклама скрайда каждые 30-60 минут

Мефыч

Виконт
Лайки
398
Вот и я за это :) Но не все, классовые трансформации можно оставить.

Приколдесы будет делать, например, маг на опене под Prophecy of Wind, лук/милик под под Chant of Victory, бафнув себе их в трансформации Divine Enchanter.
никакие трансформы на оли не должны работать кроме трансформ предусмотренных скилами класса. про какие повы и прочую шляпу ты вообще пишешь
вот твоя любимая линедия последняя строка в статье.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
@Guldan по-моему Вы своей системой усталости не нерфите 24/7 паки а наоборот даете им абуз для фарма.
У вас на каждой стадии ближе к капу уровней становятся очень низкие рейты кача 0.1 и ниже. При таком рейте слить виталку становится крайне проблемно. И вместо получения усталости фарм паки будут сутками фармить на низком рейте с бонусом +50% за виталку

ForestElf

Барон
Лайки
71
рекламу они конечно жестко раскидали, слушаю музыку в ютубе, реклама скрайда каждые 30-60 минут
Локомотивы smm, seo и прочего на богатом :f09f988e-2x: и так получается, что в основном музыку слушаешь пока играешь на Скрайд? ))

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Локомотивы smm, seo и прочего на богатом :f09f988e-2x: и так получается, что в основном музыку слушаешь пока играешь на Скрайд? ))
А где у меня было про скрайд при прослушивании музыки?). Я бы при этом пускал скрайд, если бы меня на збт пустили. Но там какой то закрытый клуб

Арьергард

Барон
Лайки
20
подумаю до утра на этот счет
Только радость была от новостей, что пов порезали в бафе, опять нытики наныли поменять...как же это запарило. И их опять слушают. Да большая часть сервера именно этого и хотела, чтобы понерфили гр****ый баф. Понапихаются в рандомку с фулл бафом и ходят довольные, два проекта это терпели, сколько можно? Оставьте как есть. Кто-нибудь думал как чувствует себя КП из 9 человек, которая этот саппорт каждый прайм тянет и тратит кучу времени? - Нет. Зато соло челы жмут одну кнопку. Для ПВЕ фарма им этого пова урезанного за глаза хватит. И так все для сольников делаете, так хотя бы это нововведение бы не трогали. Интересы КП вообще не берутся в расчет в таком случае, где справедливость?

amugres

Наследник
Лайки
4
Короче делают сервер для королей фишера хелпера визерда а соло рабы будут оплачивать их хотелки и переделки удачи

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Вопрос по кх. Как тут будет ситуация по кх? Как на х2? Из серии "ребята скидываемся на кх", через некоторое время "ребята кх забрали, скидываемся на другое кх"? Или сразу будет кх с поучивываемыми скилами?

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
И ещё вопрос, по саб скилам на сабах. Вот да есть универсальные книги и скажем на танке нельзя взять уд. Но. Я стартую на гноме, беру себе хасту, целку и уд. При этом один из сабов у меня танк. Будет ли на сабовом танке работать уд? Ровно как и контр спирит на сумоне.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
И ещё вопрос, по саб скилам на сабах. Вот да есть универсальные книги и скажем на танке нельзя взять уд. Но. Я стартую на гноме, беру себе хасту, целку и уд. При этом один из сабов у меня танк. Будет ли на сабовом танке работать уд? Ровно как и контр спирит на сумоне.
Ты не так понял.
Чтобы взять на основе саб скилы, ты берёшь книги с сабов.
И учишь этими книгами уже сами саб скилы на основу.

Ну вот для саба будет такой же процесс.
Ты берёшь книги с сабов. И уже сабом учишь скилы с этих книжек, по правилам основы. Разумеется танку нельзя учить уд и прочие правила основы.

Ну или даже если у саб классов будет статично, те что на основе взяты. То его просто не будет на сабе.

Последнее редактирование:

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Ты не так понял.
Чтобы взять на основе саб скилы, ты берёшь книги с сабов.
И учишь этими книгами уже сами саб скилы на основу.

Ну вот для саба будет такой же процесс.
Ты берёшь книги с сабов. И уже сабом учишь скилы с этих книжек, по правилам основы. Разумеется танку нельзя учить уд и прочие правила основы.
Ага. Спасибо за пояснение. Вот как оно

Dorful

Граф
Лайки
592
никакие трансформы на оли не должны работать кроме трансформ предусмотренных скилами класса. про какие повы и прочую шляпу ты вообще пишешь
вот твоя любимая линедия последняя строка в статье.
Скинуть тебе мувик с оффа где видно как юзать сабовую трансформу на олимпе?

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
В лост арке гс был с открытия ты че пьяный что ли? Игра умеракт потому что в ней делать не*** кроме как 6 тивнков в день паравозить гвардов, данжи, и делики так что давай ты не будешь тут говорить про темы в которых ты вообще не разбираешься лост арк говоит умер и за гс и фермы, а не и за того что новичкам атм ловить нехуя без них 300 наследия и фул колод которые они будут пару лет фармить, или то что боты и свиньи заполонили что ру что евро
ты сам написал что понял?
я написал то, что тут ввели из другой игры. зачем ты пишешь вообще все-то чего тут нет? алло
я пишу, то что на*** тут не надо.
ДАВАЙ ЕЩЕ ЗАХВАТ ШАХТЫ ИЗ КАРОСА ВОЗЬМЕМ и караван из шелкового пути.
не ну а ****

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
@Guldan по-моему Вы своей системой усталости не нерфите 24/7 паки а наоборот даете им абуз для фарма.
У вас на каждой стадии ближе к капу уровней становятся очень низкие рейты кача 0.1 и ниже. При таком рейте слить виталку становится крайне проблемно. И вместо получения усталости фарм паки будут сутками фармить на низком рейте с бонусом +50% за виталку
виталка сливается от номинального опыта, а не фактического, что при х1 что при х0.001 одинаково сливается

TakT

Барон
Лайки
63
Только радость была от новостей, что пов порезали в бафе, опять нытики наныли поменять...как же это запарило. И их опять слушают. Да большая часть сервера именно этого и хотела, чтобы понерфили гр****ый баф. Понапихаются в рандомку с фулл бафом и ходят довольные, два проекта это терпели, сколько можно? Оставьте как есть. Кто-нибудь думал как чувствует себя КП из 9 человек, которая этот саппорт каждый прайм тянет и тратит кучу времени? - Нет. Зато соло челы жмут одну кнопку. Для ПВЕ фарма им этого пова урезанного за глаза хватит. И так все для сольников делаете, так хотя бы это нововведение бы не трогали. Интересы КП вообще не берутся в расчет в таком случае, где справедливость?
Я топлю за пов нормальный, какой был на обоих старых серверах потому что я сольник. А у кланов будет в кх свой КОВ КК и реневал, НЕ УРЕЗАННЫЕ.
Внимание вопрос: почему сольники должны сосать писю? Почему они должны качать саппорт себе, качать 2 окна, 2 ПА, сервис второго окна, а кланы нет? Извините, но какого хуя?
Но если так хочется урезанный в 2 раза пов в городе, то пусть будет урезанный в 2 раза КОВ, КК и реневал в КХ. Нет проблем!

Minima1ist

Барон
Лайки
15
@Guldan Добрый день, дайте пожалуйста обратную связь будет ли вводиться люксор? Еще раз повторю это выгодно только кастерам, все остальные классы от этого страдают, в люксоре нет ни фп, ни пл сетов, зато есть кариман, так же по оружию ТОП люксор оружие это сразу готовые пушки на кастеров с аккуменом, те же Луки к примеру должны искать еще 2кк АА допом что бы сделать эмики и не страдать с акатами, ну и с остальными физ классами так же, бест Ц им профитнее чем люксор.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Я топлю за пов нормальный, какой был на обоих старых серверах потому что я сольник. А у кланов будет в кх свой КОВ КК и реневал, НЕ УРЕЗАННЫЕ.
Внимание вопрос: почему сольники должны сосать писю? Почему они должны качать саппорт себе, качать 2 окна, 2 ПА, сервис второго окна, а кланы нет? Извините, но какого хуя?
Но если так хочется урезанный в 2 раза пов в городе, то пусть будет урезанный в 2 раза КОВ, КК и реневал в КХ. Нет проблем!
Думаю, все делается для того, что бы сольники так же объединялись в кланы, покупали и качали КХ. Не зря же добавили возможность расширения кланов.

TakT

Барон
Лайки
63
Думаю, все делается для того, что бы сольники так же объединялись в кланы, покупали и качали КХ. Не зря же добавили возможность расширения кланов.
Я поиграл немного в дефендарсах, было весело да, но из-за этого мне не хватало времени посещать инсты, не то что даже Бфрею, а даже абис пару раз пропускал. Я тот самый подпивас который бьёт мобчиков по вечерам и летает на эвенты. Я не хочу страдать из-за бафа. Но если суждено страдать, то пусть уж страдают и кланы тоже, если мы не забываем про справедливость. И да, не забываем про усиленных мобов чем обычно.

Верх