Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFuryl

Барон
Лайки
45
Нихрена себе ты бабушкин математик. 75% за то чтобы вернуть С(где 66,66% за то чтобы вернуть как должно быть и 33,34% чтобы вернуть в люксоре). У тебя 50 на 50 получилось. Ты не адвокат дьявола случайно? Судят убийцу и есть 3 варианта 1 - усыпить как бешаную собаку, 2 - посадить на электрический стул, 3 - помиловать. 50% за усыпление, 25% за стул и 25% за помилования. Ну все решено, нужно грохнуть тварь. И тут туловище из толпы "ко-ко-ко тут 50 на 50, ты вроде именитый судья, но поришь дичь"
Правильная трактовка твоей аллегори должна звучать так. 50% за усыпить, 25% за пожизненное, 25% за 20 лет строгого. Суд должен выбрать или пожизненное или 20 лет строгого. Ибо суд на то и суд что он должен быть беспристрастным( администрация в данном случае). А толпе в ярости всегда лишь бы повесили, на стул постадили, четвертовали. Учитывая тот факт изначально было написано и планировалось что нет смертной казни! Математик бабушкин

Последнее редактирование:

Фантом

Виконт
Лайки
166
Олимп , это вершина индивидуального мастерства в ла2
Здесь малёхо не согласен.
Вершина мастерства на Олимпе - если ты побеждает всех, имея одинаковый буст. Но мы все знаем, что на Олимпе побеждают ИМЕННО за счёт овербуста. Поэтому и лихорадочно перебрасывают эпик-бижу с персонажа на персонаж.
"Перфоманс" на Олимпе решает лишь отчасти. Намного важнее ОВЕРБУСТ.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 573
И так и так юзают .
Люди которые стабильно в топ 3 летают по откату лфа/ Кова .

У тебя в этом опыта гораздо больше чем у меня , твое мнение ?

Я понимаю как за 2 дня сделать 100 боев .
Я не понимаю как их сделать если я буду ждать отката лф-а

По моему мнению - Олимп , это вершина индивидуального мастерства в ла2 , и хотелось бы выдавать максимальный перформанс, а тут искуствннные ограничения которые заставляют идти на количество, а не качество
ну ты не будешь ждать лфа, потому что по кд лфа 100 боёв не летаются
но из плюсов, люди, с которыми ты соревнуешься - в таких же условиях, ведь ауру дают за топ1 в классе, а не по серверу
так что сейчас никто не будет ждать кд лфов, полный рандом, как и всё в этой игре
ты полетел без лфа убил 6 дагеров, твой конкурент полетел с лфом черемякнул писю у коня, база

ВасяШейх

Рыцарь
Лайки
4
Вершина мастерства на Олимпе - если ты побеждает всех, имея одинаковый буст. Но мы все знаем, что на Олимпе побеждают ИМЕННО за счёт овербуста. Поэтому и лихорадочно перебрасывают эпик-бижу с персонажа на персонаж.
Не согласен .
Что такое одинаковый буст ? Это какое то теоретическое обоснование , из современной «уравнительной» риторики .

По заточке есть ограничение 6/6/6, остальное уже на твое усмотрение .

Кто то талантливее , кто то лучше фармит , у кого то клан и конста , у кого то подвешенный язык , кому то повезло или не повезло .

Все мы едины в нашем не равенстве .

DegustatoR

Барон
Лайки
99
Правильная трактовка твоей аллегори должна звучать так. 50% за усыпить, 25% за пожизненное, 25% за 20 лет строгого. Суд должен выбрать или пожизненное или 20 лет строгого. Ибо суд на то и суд что он должен быть беспристрастным( администрация в данном случае). А толпе в ярости всегда лишь бы повесили на стул постадили четвертовали. Математик бабушкин
Да тут понятно, что ты тоже бабушкин математик) мог бы и не представляться) ну у тебя еще и проблема с логикой) лихо ты в своем умозаключении похерил мнение 50%) вообще с такой логикой ни одни выборы на планете не смогут пройти) чугунная логика из серии "большинство решило", но это не попадает в мое мирововиденье значит херня. " Большинство решило и решили как большинство" так это тоже херня, тут же не учлось никак мнение меньшинства. Странно как на планете выбирают до сих пор президентов, неспросив вашего мнения) Ну и пойду на опережение, вдруг тебе захочется на форуме с игрой развести холивары на тему, что вообще никого не выбирают, а только назначают. Иди лучше на форум мужчин, сидящих в шапочке из-под фольги. Тут такое не интересно никому. Мы тут кайфуем от игры и хотим дальше кайфовать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 573
предлагаю пари (до старта Х время еще есть)
на какой профе сильным являешься?
даю тебе чара на х50 в фул бусте с фул импрув эпиком (800к голды) и ты летишь 100 матчей
я лечу на таком же чаре, но с базовой бижей: бфрея, бзакен, антарас (60к голды)
если я выше тебя - с тебя 1к usdt, если я ниже тебя - с меня

Marebla

Виконт
Лайки
102
Как же веселят клоуны со своим "правильным" мнением. Где все сводится к тому, что "Ты чё охренел? Хочешь сраный С грейд в магазе? У нас тут хард кор хф( напомню для дурачков, что на хф А-грейд в люксоре был), потому если не нравится иди на х10000000" А может вам нужно сходить на унылые с1-с2 хроники раз вам так это надо? Тут ни кто не говорит про А в люксоре, это конкретный перебор. Но более умиляет, когда одно и то же тело топит за магазин без С и за возврат зака. Так и хочется спросить "Хрюшка, а что еще тебе будет выгодно?")
Ну ты получаеться такой же клоун, но с другой стороны... Не в обиду.

Дело в разных подходах к игре. Кому то нравиться гонка, а кому то обычная игра на лоу лвл. И те кто за то, что бы лоу контент растянуть подольше ты считаешь клоунами, но в сути чем ты отличаешься? Тот же клоун с другой стороны выходит xD

Имеет значение два момента в игре гонка и стабильный длительный контент для большинства. Все, что прелогаеться сделать этапы 20-52 более хардкордными по эквипу и все. Что бы можно было поиграть в этот контент. И по сути это было изначально задумано так сами Корейцами. Потому, что они понимали, что это способствует игроком обьеденяться в группы.

То, что был А грейд в ХФ. Это для официально версии игры с учетом, что сервер был не новым, и новечки могли быстрей догнать. Как у прощение. Зачем тут такие примеры? Вообще все любые измения для упращение игры водились не как особенность хроник, а упрощение для старта новым игрокам. Зачем все это на новом сервере?

Если у тебя не будет Ц грейда, соло ты не пофармишь 50+ норм без пати, а с пати такой реализацие Ц грейда на таких уровнях уже выглядит имбово с учетом всего прочего.

Последнее редактирование:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
Как же веселят клоуны со своим "правильным" мнением. Где все сводится к тому, что "Ты чё охренел? Хочешь сраный С грейд в магазе? У нас тут хард кор хф( напомню для дурачков, что на хф А-грейд в люксоре был), потому если не нравится иди на х10000000" А может вам нужно сходить на унылые с1-с2 хроники раз вам так это надо? Тут ни кто не говорит про А в люксоре, это конкретный перебор. Но более умиляет, когда одно и то же тело топит за магазин без С и за возврат зака. Так и хочется спросить "Хрюшка, а что еще тебе будет выгодно?")
А как связан ц сет и хрюшки?

ВасяШейх

Рыцарь
Лайки
4
ну ты не будешь ждать лфа, потому что по кд лфа 100 боёв не летаются
но из плюсов, люди, с которыми ты соревнуешься - в таких же условиях, ведь ауру дают за топ1 в классе, а не по серверу
так что сейчас никто не будет ждать кд лфов, полный рандом, как и всё в этой игре
ты полетел без лфа убил 6 дагеров, твой конкурент полетел с лфом черемякнул писю у коня, база
Давай поговорим немного про теорию и , о боже, о популяризации этого серва .

моя позиция - давайте делать меньше боев на олимпе , но их качество нужно повышать .
Я за последние 8 лет смотрел видео про ла2 только с Олимпа .
Мне не будет интересно смотреть как челика побеждают потому что у протагониста есть ков- противники его бафнуть не может

ВасяШейх

Рыцарь
Лайки
4
даю тебе чара на х50 в фул бусте с фул импрув эпиком (800к голды) и ты летишь 100 матчей
Впишусь , с меня еще косарик с верху

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 573
Давай поговорим немного про теорию и , о боже, о популяризации этого серва .

моя позиция - давайте делать меньше боев на олимпе , но их качество нужно повышать .
Я за последние 8 лет смотрел видео про ла2 только с Олимпа .
Мне не будет интересно смотреть как челика побеждают потому что у протагониста есть ков- противники его бафнуть не может
это твоя позиция, которую я разделяю (потому что на х50 сам олимплюсь с кайфом)
но твой оффер - сделать каждый бой под ковами, а моя позиция - что я должен нажать ков условных 10 раз за 100 боёв, и уже сам решать, когда и в кого.
ну и 100х2 это не про популяризацию олимпа
зайдет чел ко мне на стрим, посмотрит, как я с красной eбучкой спидраню 100 боёв за 2 дня и 15 раз подумает, надо оно ему или лучше на х50 пойти поолимпиться

DegustatoR

Барон
Лайки
99
Ну ты получаеться такой же клоун, но с другой стороны... Не в обиду.

Дело в разных подходах к игре. Кому то нравиться гонка, а кому то обычная игра на лоу лвл. И те кто за то, что бы лоу контент растянуть подольше ты считаешь клоунами, но в сути чем ты отличаешься? Тот же клоун с другой стороны выходит xD

Имеет значение два момента в игре гонка и стабильный длительный контент для большинства. Все, что прелогаеться сделать этапы 20-52 более хардкордными по эквипу и все. Что бы можно было поиграть в этот контент. И по сути это было изначально задумано так сами Корейцами. Потому, что они понимали, что это способствует игроком обьеденяться в группы.
Так проверим логику. Ты клоун, потому что хочешь играть на с1, но ты пришел играть на хф и тебе не нравится почему хф не с1, а я клоун потому что хочу проиграть на хф, пришел на хф, а тут мне говорят, типы хотят поиграть в с1, а не в хф, потому нужно играть в с1 и это мне не нравится. Все верно? Я ничего не пропустил?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 446
Две калеки, но ПОФ решили вернуть как был.
Я тут для этого и отвечаю, чтоб читать фид, читать конструктивные аргументы и исправить что то еще задолго до старта сервера, пока на это есть время.
Если вам не нравится что по ходу ЗБТ вносятся правки в концепцию - можете ознакомиться с темой в последние дни обт, там будет финальная версия и появится фулл описание новых фич.
Чтоб сделать что то действительно хорошее - приходиться "шлифовать" продукт, слушать фидбек, самому в это играть и разбираться.

Да, приходится слушать всех, хотя в одном сообщении можно от вас 3 противоречия найти, не говоря уже про то - что у каждого тут "есть своя идеальная концепция".

ВасяШейх

Рыцарь
Лайки
4
это твоя позиция, которую я разделяю (потому что на х50 сам олимплюсь с кайфом)
но твой оффер - сделать каждый бой под ковами, а моя позиция - что я должен нажать ков условных 10 раз за 100 боёв, и уже сам решать, когда и в кого.
ну и 100х2 это не про популяризацию олимпа
зайдет чел ко мне на стрим, посмотрит, как я с красной eбучкой спидраню 100 боёв за 2 дня и 15 раз подумает, надо оно ему или лучше на х50 пойти поолимпиться
Если честно для меня был нормален баланс на х2 .

Можно увеличить до 100 бои за 3 дня , но проблема в том что мероприятия в пятницу субботу и и вскр придется пропускать . А там осады, тв х2 , эпики :(

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
А привязка будет на аке?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 573
Я тут для этого и отвечаю, чтоб читать фид, читать конструктивные аргументы и исправить что то еще задолго до старта сервера, пока на это есть время.
Если вам не нравится что по ходу ЗБТ вносятся правки в концепцию - можете ознакомиться с темой в последние дни обт, там будет финальная версия и появится фулл описание новых фич.
Чтоб сделать что то действительно хорошее - приходиться "шлифовать" продукт, слушать фидбек, самому в это играть и разбираться.

Да, приходится слушать всех, хотя в одном сообщении можно от вас 3 противоречия найти, не говоря уже про то - что у каждого тут "есть своя идеальная концепция".
Саш, фид не всегда компетентен, а для тебя любой голос = равен
давай так, возьмем 10к челов рандомных, сколько из них смогут играть 12+ часов ежедневно?
объективно мало, потому что работа, семья, дети, заботы
соответственно фид на систему усталости будет положительным, ведь им выгодно, чтобы задроты от них отрывались с меньшей скоростью
такое положение дел объективно и честно?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 446
Саш, фид не всегда компетентен, а для тебя любой голос = равен
давай так, возьмем 10к челов рандомных, сколько из них смогут играть 12+ часов ежедневно?
объективно мало, потому что работа, семья, дети, заботы
соответственно фид на систему усталости будет положительным, ведь им выгодно, чтобы задроты от них отрывались с меньшей скоростью
такое положение дел объективно и честно?
Так по усталости и нет еще решения, сейчас разбираемся со всеми ограничениями - которые такая система принесет и дадим по ней вердикт какой то

Marebla

Виконт
Лайки
102

На почитай... В Хф хроники он пришел играть. Тут такие Хф хроники, что ну нет слов просто.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 573
Так по усталости и нет еще решения, сейчас разбираемся со всеми ограничениями - которые такая система принесет и дадим по ней вердикт какой то
я просто вижу % результатов в голосовании и уже настроен пессимистично

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Просто мужики хотят через 4 часа быть 48 лвлами в фул цешке долбить круму/танор/фрозен/павлы и потом чилить спустя часов 6-8. когда виталка закончится
на следующий день варить б сеты
и через 3 дня сидеть кумекать. а чо нам ваще делать то.... блэт

че то я помню стримы с ГК. где мужики еб@шились в партизанах. водя парики, во всяких форест оф миррорсах итп. когда стояли в НГ и не ныли. а здесь терпилы повылезали. ой ц сетов нет ой пушки нет. можно так то элежку 36ануть со старта и похер на штраф - ведь оденут и со штрафом будут качаться ведь это элежка))0
в приоритете это маг пакеты. которым нужны сеты. чтобы это было делать комфортно
мили/лук паки не так страдают от этого
вдумайтесь
Ок, теоритически откатываем обратно, оставляем только нг в наградах. Саммонеры не будут через 4 часа долбить круму?
Проблема не в том, что люди наныли себе шмот, а что настройки сервера не предполагают его лоу рейтовость.
Цепочка рин квестов с экспой
+100% эксп с витой (с пониженной скоростью ее расхода)
+50% эксп с па
бесплатные телепорты
возможность купить 2 профу
сильный баф в городе (включая мана рефреш)
высокие начальные рейты (с их увеличением в 2 раза уже через неделю).
Для страдательного лоу рейта надо:
убрать в рино весь эксп
вита +50% (расход по хф, а не замедление до 0.4)
замедление регена виталки (не фул за 12 часов)
экспа с према +25-30%
все телепорты за адену
вторая профа только руками
бафер только у нуби хелпера
рейты х0.5 на всех уровнях
Вот тогда есть смысл бегать в нг шмоте и копить на Д магазин

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
подумаю до утра на этот счет
По хорошему еще бы сонги денсы у нпс подрезать, пп варки бд свсы всю дорогу качались только под партийную игру, а если чел в соло играл за эти профы его практически никуда не брали. Особенно в инсты.

Арьергард

Барон
Лайки
20

@Guldan Можно получить обратную связь по поводу пофа? Так и не было ответа на счет голосования.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 446
Можно получить обратную связь по поводу пофа? Так и не было ответа на счет голосования.
Зачем тебе голосование, можешь тут написать почему ты считаешь что Обычный ПоФ это плохо или хуже чем Порезанный

Marebla

Виконт
Лайки
102
Ок, теоритически откатываем обратно, оставляем только нг в наградах. Саммонеры не будут через 4 часа долбить круму?
Проблема не в том, что люди наныли себе шмот, а что настройки сервера не предполагают его лоу рейтовость.
Цепочка рин квестов с экспой
+100% эксп с витой (с пониженной скоростью ее расхода)
+50% эксп с па
бесплатные телепорты
возможность купить 2 профу
сильный баф в городе (включая мана рефреш)
высокие начальные рейты (с их увеличением в 2 раза уже через неделю).
Для страдательного лоу рейта надо:
убрать в рино весь эксп
вита +50% (расход по хф, а не замедление до 0.4)
замедление регена виталки (не фул за 12 часов)
экспа с према +25-30%
все телепорты за адену
вторая профа только руками
бафер только у нуби хелпера
рейты х0.5 на всех уровнях
Вот тогда есть смысл бегать в нг шмоте и копить на Д магазин
Да не будет не какого хардкора... От того, что не будет Ц грейда в магазе. Это просто затянет этот этап и все... Ты спокойно сможешь качаться на 40-50+ в д грейде. По сути Ц грейд как уже писали нужен в основном магам для каста.
А то, что если не будет Ц грейда в продаже и большая часть онлайна уйдет из за это. Они уходят не из за это, а из за того, что они не могут в игре реализоваться. Но когда у тебя такой онлайн и такая концепция. Игроки обьеденяються в группы и норм фармят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх