Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Просто мужики хотят через 4 часа быть 48 лвлами в фул цешке долбить круму/танор/фрозен/павлы и потом чилить спустя часов 6-8. когда виталка закончится
на следующий день варить б сеты
и через 3 дня сидеть кумекать. а чо нам ваще делать то.... блэт

че то я помню стримы с ГК. где мужики еб@шились в партизанах. водя парики, во всяких форест оф миррорсах итп. когда стояли в НГ и не ныли. а здесь терпилы повылезали. ой ц сетов нет ой пушки нет. можно так то элежку 36ануть со старта и похер на штраф - ведь оденут и со штрафом будут качаться ведь это элежка))0
в приоритете это маг пакеты. которым нужны сеты. чтобы это было делать комфортно
мили/лук паки не так страдают от этого
вдумайтесь
Ок, теоритически откатываем обратно, оставляем только нг в наградах. Саммонеры не будут через 4 часа долбить круму?
Проблема не в том, что люди наныли себе шмот, а что настройки сервера не предполагают его лоу рейтовость.
Цепочка рин квестов с экспой
+100% эксп с витой (с пониженной скоростью ее расхода)
+50% эксп с па
бесплатные телепорты
возможность купить 2 профу
сильный баф в городе (включая мана рефреш)
высокие начальные рейты (с их увеличением в 2 раза уже через неделю).
Для страдательного лоу рейта надо:
убрать в рино весь эксп
вита +50% (расход по хф, а не замедление до 0.4)
замедление регена виталки (не фул за 12 часов)
экспа с према +25-30%
все телепорты за адену
вторая профа только руками
бафер только у нуби хелпера
рейты х0.5 на всех уровнях
Вот тогда есть смысл бегать в нг шмоте и копить на Д магазин

Sicario

Граф
Лайки
2 083
подумаю до утра на этот счет
По хорошему еще бы сонги денсы у нпс подрезать, пп варки бд свсы всю дорогу качались только под партийную игру, а если чел в соло играл за эти профы его практически никуда не брали. Особенно в инсты.

Арьергард

Барон
Лайки
20
Я тут для этого и отвечаю, чтоб читать фид, читать конструктивные аргументы и исправить что то еще задолго до старта сервера, пока на это есть время.
Если вам не нравится что по ходу ЗБТ вносятся правки в концепцию - можете ознакомиться с темой в последние дни обт, там будет финальная версия и появится фулл описание новых фич.
Чтоб сделать что то действительно хорошее - приходиться "шлифовать" продукт, слушать фидбек, самому в это играть и разбираться.

Да, приходится слушать всех, хотя в одном сообщении можно от вас 3 противоречия найти, не говоря уже про то - что у каждого тут "есть своя идеальная концепция".
@Guldan Можно получить обратную связь по поводу пофа? Так и не было ответа на счет голосования.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 301
Можно получить обратную связь по поводу пофа? Так и не было ответа на счет голосования.
Зачем тебе голосование, можешь тут написать почему ты считаешь что Обычный ПоФ это плохо или хуже чем Порезанный

Marebla

Барон
Лайки
75
Ок, теоритически откатываем обратно, оставляем только нг в наградах. Саммонеры не будут через 4 часа долбить круму?
Проблема не в том, что люди наныли себе шмот, а что настройки сервера не предполагают его лоу рейтовость.
Цепочка рин квестов с экспой
+100% эксп с витой (с пониженной скоростью ее расхода)
+50% эксп с па
бесплатные телепорты
возможность купить 2 профу
сильный баф в городе (включая мана рефреш)
высокие начальные рейты (с их увеличением в 2 раза уже через неделю).
Для страдательного лоу рейта надо:
убрать в рино весь эксп
вита +50% (расход по хф, а не замедление до 0.4)
замедление регена виталки (не фул за 12 часов)
экспа с према +25-30%
все телепорты за адену
вторая профа только руками
бафер только у нуби хелпера
рейты х0.5 на всех уровнях
Вот тогда есть смысл бегать в нг шмоте и копить на Д магазин
Да не будет не какого хардкора... От того, что не будет Ц грейда в магазе. Это просто затянет этот этап и все... Ты спокойно сможешь качаться на 40-50+ в д грейде. По сути Ц грейд как уже писали нужен в основном магам для каста.
А то, что если не будет Ц грейда в продаже и большая часть онлайна уйдет из за это. Они уходят не из за это, а из за того, что они не могут в игре реализоваться. Но когда у тебя такой онлайн и такая концепция. Игроки обьеденяються в группы и норм фармят.

Лайки
3 787
По хорошему еще бы сонги денсы у нпс подрезать, пп варки бд свсы всю дорогу качались только под партийную игру, а если чел в соло играл за эти профы его практически никуда не брали. Особенно в инсты.
Свс мб и не брали, а бд всегда кричали во все инсты

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 301
Ну вот я такого фидбека не видел, и лично такого не видел - при мне - всех БД отрывали сразу в любую пати в инсту.
Сейчас и СВС думаю будут

Marebla

Барон
Лайки
75
Ну вот в этом то и суть. Почему многие пишут за шмот. Бафы оставте как есть. Шмот убери и будет смысл вместе фармить. А так да большая часть соло бегат. Не будет Ц грейда будут актуальны все в паке и пп и бд. А для соло тех что любитель будет норм баф и им в плюс.

Ну зайти ради интерена на х50 х1000 и посмотри как ты там кач с бафом. У тебя будет примерно понимание, что не какого хардкора там нет. С Ц грейдом ты можешь кач на фул бафе до 76+ спокойно многими классами. Я на х2 сабов качал до 68 в Ц грейде. Какой хардкорд.

Sicario

Граф
Лайки
2 083
Ну вот я такого фидбека не видел, и лично такого не видел - при мне - всех БД отрывали сразу в любую пати в инсту.
Сейчас и СВС думаю будут
ну я играл в соло за бд на х1 там вообще было печально на х2 с бардами дела чуть лучше. на х2 я играл за пп - если мы паком не закрыли фринту\фрею то я уже туда не попадал ) Появление кк немного улучшило это положение но не на долго, потом челы опять стали бафать кк в кх или просто окном а поф там никому не нужен был.

Pika4y

Виконт
Лайки
471
у тебя есть доступ до збт? а то мне @Guldan не выдал :с

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 301
Ну вот в этом то и суть. Почему многие пишут за шмот. Бафы оставте как есть. Шмот убери и будет смысл вместе фармить. А так да большая часть соло бегат. Не будет Ц грейда будут актуальны все в паке и пп и бд. А для соло тех что любитель будет норм баф и им в плюс.

Ну зайти ради интерена на х50 х1000 и посмотри как ты там кач с бафом. У тебя будет примерно понимание, что не какого хардкора там нет. С Ц грейдом ты можешь кача на фул бафе до 76+ спокойно многими классами.
Ну этот вопрос с Ц магазином еще до старта х1 много раз обсуждали, все упирается в то - что с Главой в 2 недели - средний игрок предпочитает лучше скипнуть Ц, чем его крафтить и вкладываться туда, легче дождаться когда Б дешевле будет или А сразу делать.
Даже на х2 - где был фулл Ц магазин и Д купоны и высокие рейты дропа, магистериумы, синие шары и куча всего - были челы в Синих купонных сетах во всех городах - которые не понятно чего ждут, и качаются в том что есть

Sicario

Граф
Лайки
2 083
у тебя дс закрыт стал, а заявку оставлял и игнор :с
такого как ты я б тоже в игнор добавил, а доступ есть и еще клоун зачем ты пишешь здесь
1736849053099.png

Арьергард

Барон
Лайки
20
Зачем тебе голосование, можешь тут написать почему ты считаешь что Обычный ПоФ это плохо или хуже чем Порезанный
Потому что л2 это командная игра и это всегда было в приоритете и ценилось выше. Так как такая пачка качает саппорт, тянет за собой не только ДД. В случае не порезанного пофа для сольников вы убиваете эту концепцию, никто не говорит убрать его вовсе, просто сделайте хуже, чем он есть у тех баферов и кто вложил в это силы и время. 100% поф - это не равноценный вариант решения проблемы для партийного игрока и для сольника.

Почему сольник должен получать не урезанный баф? В то время как другие игроки качают саппорт или вкладываются в КХ денежно к примеру? Есть варианты и альтернативы для получения этого бафа, если игрок хочет играть именно СОЛО, пусть бафает его урезанным или вступает в точно такой же соло клан и на ровне тратит вместе со всеми силы/время/деньги для покупки КХ.

А так у нас выходит, что условный сольник ничего не вкладывает, когда другие тратят на это свои ресурсы.
Соло это вложение одного игрока, а для КП - это 9 человек, а для клана и того больше в разы.
Разве это равноценно?
Да, безусловно сольникам нужен соло баф, но никак не 100%.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Потому что л2 это командная игра и это всегда было в приоритете и ценилось выше. Так как такая пачка качает саппорт, тянет за собой не только ДД. В случае не порезанного пофа для сольников вы убиваете эту концепцию, никто не говорит убрать его вовсе, просто сделайте хуже, чем он есть у тех баферов и кто вложил в это силы и время. 100% поф - это не равноценный вариант решения проблемы для партийного игрока и для сольника.

Почему сольник должен получать не урезанный баф? В то время как другие игроки качают саппорт или вкладываются в КХ денежно к примеру? Есть варианты и альтернативы для получения этого бафа, если игрок хочет играть именно СОЛО, пусть бафает его урезанным или вступает в точно такой же соло клан и на ровне тратит вместе со всеми силы/время/деньги для покупки КХ.

А так у нас выходит, что условный сольник ничего не вкладывает, когда другие тратят на это свои ресурсы.
Соло это вложение одного игрока, а для КП - это 9 человек, а для клана и того больше в разы.
Разве это равноценно?
Да, безусловно сольникам нужен соло баф, но никак не 100%.
В хф есть соло баф до 76 у нуби хелпера

Верх