Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
По хорошему еще бы сонги денсы у нпс подрезать, пп варки бд свсы всю дорогу качались только под партийную игру, а если чел в соло играл за эти профы его практически никуда не брали. Особенно в инсты.
Свс мб и не брали, а бд всегда кричали во все инсты

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 445
По хорошему еще бы сонги денсы у нпс подрезать, пп варки бд свсы всю дорогу качались только под партийную игру, а если чел в соло играл за эти профы его практически никуда не брали. Особенно в инсты.
Ну вот я такого фидбека не видел, и лично такого не видел - при мне - всех БД отрывали сразу в любую пати в инсту.
Сейчас и СВС думаю будут

Marebla

Барон
Лайки
101
Ну вот в этом то и суть. Почему многие пишут за шмот. Бафы оставте как есть. Шмот убери и будет смысл вместе фармить. А так да большая часть соло бегат. Не будет Ц грейда будут актуальны все в паке и пп и бд. А для соло тех что любитель будет норм баф и им в плюс.

Ну зайти ради интерена на х50 х1000 и посмотри как ты там кач с бафом. У тебя будет примерно понимание, что не какого хардкора там нет. С Ц грейдом ты можешь кач на фул бафе до 76+ спокойно многими классами. Я на х2 сабов качал до 68 в Ц грейде. Какой хардкорд.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Ну вот я такого фидбека не видел, и лично такого не видел - при мне - всех БД отрывали сразу в любую пати в инсту.
Сейчас и СВС думаю будут
ну я играл в соло за бд на х1 там вообще было печально на х2 с бардами дела чуть лучше. на х2 я играл за пп - если мы паком не закрыли фринту\фрею то я уже туда не попадал ) Появление кк немного улучшило это положение но не на долго, потом челы опять стали бафать кк в кх или просто окном а поф там никому не нужен был.

Pika4y

Виконт
Лайки
479
у тебя есть доступ до збт? а то мне @Guldan не выдал :с

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 445
Ну вот в этом то и суть. Почему многие пишут за шмот. Бафы оставте как есть. Шмот убери и будет смысл вместе фармить. А так да большая часть соло бегат. Не будет Ц грейда будут актуальны все в паке и пп и бд. А для соло тех что любитель будет норм баф и им в плюс.

Ну зайти ради интерена на х50 х1000 и посмотри как ты там кач с бафом. У тебя будет примерно понимание, что не какого хардкора там нет. С Ц грейдом ты можешь кача на фул бафе до 76+ спокойно многими классами.
Ну этот вопрос с Ц магазином еще до старта х1 много раз обсуждали, все упирается в то - что с Главой в 2 недели - средний игрок предпочитает лучше скипнуть Ц, чем его крафтить и вкладываться туда, легче дождаться когда Б дешевле будет или А сразу делать.
Даже на х2 - где был фулл Ц магазин и Д купоны и высокие рейты дропа, магистериумы, синие шары и куча всего - были челы в Синих купонных сетах во всех городах - которые не понятно чего ждут, и качаются в том что есть

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
у тебя дс закрыт стал, а заявку оставлял и игнор :с
такого как ты я б тоже в игнор добавил, а доступ есть и еще клоун зачем ты пишешь здесь
1736849053099.png

Арьергард

Барон
Лайки
20
Зачем тебе голосование, можешь тут написать почему ты считаешь что Обычный ПоФ это плохо или хуже чем Порезанный
Потому что л2 это командная игра и это всегда было в приоритете и ценилось выше. Так как такая пачка качает саппорт, тянет за собой не только ДД. В случае не порезанного пофа для сольников вы убиваете эту концепцию, никто не говорит убрать его вовсе, просто сделайте хуже, чем он есть у тех баферов и кто вложил в это силы и время. 100% поф - это не равноценный вариант решения проблемы для партийного игрока и для сольника.

Почему сольник должен получать не урезанный баф? В то время как другие игроки качают саппорт или вкладываются в КХ денежно к примеру? Есть варианты и альтернативы для получения этого бафа, если игрок хочет играть именно СОЛО, пусть бафает его урезанным или вступает в точно такой же соло клан и на ровне тратит вместе со всеми силы/время/деньги для покупки КХ.

А так у нас выходит, что условный сольник ничего не вкладывает, когда другие тратят на это свои ресурсы.
Соло это вложение одного игрока, а для КП - это 9 человек, а для клана и того больше в разы.
Разве это равноценно?
Да, безусловно сольникам нужен соло баф, но никак не 100%.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Потому что л2 это командная игра и это всегда было в приоритете и ценилось выше. Так как такая пачка качает саппорт, тянет за собой не только ДД. В случае не порезанного пофа для сольников вы убиваете эту концепцию, никто не говорит убрать его вовсе, просто сделайте хуже, чем он есть у тех баферов и кто вложил в это силы и время. 100% поф - это не равноценный вариант решения проблемы для партийного игрока и для сольника.

Почему сольник должен получать не урезанный баф? В то время как другие игроки качают саппорт или вкладываются в КХ денежно к примеру? Есть варианты и альтернативы для получения этого бафа, если игрок хочет играть именно СОЛО, пусть бафает его урезанным или вступает в точно такой же соло клан и на ровне тратит вместе со всеми силы/время/деньги для покупки КХ.

А так у нас выходит, что условный сольник ничего не вкладывает, когда другие тратят на это свои ресурсы.
Соло это вложение одного игрока, а для КП - это 9 человек, а для клана и того больше в разы.
Разве это равноценно?
В хф есть соло баф до 76 у нуби хелпера

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 445

Разве это равноценно?
Ты же играл на прошлых лоурейтах у нас? Если да - тогда тебе должно быть очевидно что тут отличная социалка, а ПП - топ саппорт, который и хилит и ресторит МП и кидает масс берс, а сейчас и имет лучший дебафф в игре.
Ни он, ни другие супорты не просядут в социалке от этого, а любое усложнение баффа - влечет к тому что игрок начинает думать что нужно качнуть 2ое окно с полноценным ПОФ. (мы стараемся уйти вообще от 2 окна).

Хотя я лично не вижу проблем с 50% пофом, и по прежнему думаю что замена его на полноценный погоды не делает. Но если так легче всем - то велком)

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Ты же играл на прошлых лоурейтах у нас? Если да - тогда тебе должно быть очевидно что тут отличная социалка, а ПП - топ саппорт, который и хилит и ресторит МП и кидает масс берс, а сейчас и имет лучший дебафф в игре.
Ни он, ни другие супорты не просядут в социалке от этого, а любое усложнение баффа - влечет к тому что игрок начинает думать что нужно качнуть 2ое окно с полноценным ПОФ. (мы стараемся уйти вообще от 2 окна).

Хотя я лично не вижу проблем с 50% пофом, и по прежнему думаю что замена его на полноценный погоды не делает. Но если так легче всем - то велком)
Это что за такой дебаф у пп, который лучший в игре?
лучшие сейчас это дод и спайт джуда

Арьергард

Барон
Лайки
20

Безусловно, саппорт остается актуальным, даже с таким бафом у НПС, но я повторюсь вклад соло игрока в получение бафа, и вклад кп/клана не равноценен, что не может не вызывать вопросов по этой теме. Я пытаюсь привлечь внимание к проблеме и показать, что тут не только есть люди, которые хотят этот баф, но и те кто хотят видеть его именно урезанным.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216

ну тут главный аргумент что не брали даже ПП у которого пов был апнут от дефолта уже тогда и когда челам рассказываешь про дебаф он не хочет ничего знать просто крутит у виска и кричит дальше стигму. Так это пп у которого 20 % крита сверху и какой то дестр не понимает насколько ты дашь ему буста, а что уж говорить тогда про варков ... Наглядный пример овер - вы дали ему топовый скил который овер бустит физ пак +- на равне с апетитом но челы просто не знают что это за скил и знать не хотят, а после 2-3 фейлов на фринте эксперименты никому не интересны и как итог - 0 оверов брали на фринту хотя варик был действительно рабочий )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 445
ну тут главный аргумент что не брали даже ПП у которого пов был апнут от дефолта уже тогда и когда челам рассказываешь про дебаф он не хочет ничего знать просто крутит у виска и кричит дальше стигму. Так это пп у которого 20 % крита сверху и какой то дестр не понимает насколько ты дашь ему буста, а что уж говорить тогда про варков ... Наглядный пример овер - вы дали ему топовый скил который овер бустит физ пак +- на равне с апетитом но челы просто не знают что это за скил и знать не хотят, а после 2-3 фейлов на фринте эксперименты никому не интересны и как итог - 0 оверов брали на фринту хотя варик был действительно рабочий )
а это на какой главе ПП не берут - на последних уже?

Mifesto

Барон
Лайки
63

Разве это равноценно?
Вы получаете от саппорта, которого тянете, не только ПоФ (который, к слову лучше чем у НПЦ), но и другие полезные бафы (далеко ходить не будем - КК) + отличный хил + реген мп + дебаф и т.д. Сейчас ПП очень актуален, это не стандартный сервер, где ПП онли окно для бафа раз в 20 минут.

SiJay

Виконт
Лайки
32

А можно узнать когда стартуют мид эпики для мид вара? и почему такой маленький шанс дропа эпика всего 5% , когда в биг варе дроп 100% и шанс дропа второго эпика 20%? почему не поднять шанс дропа эпика для мид кланов.

Арьергард

Барон
Лайки
20
Вы получаете от саппорта, которого тянете, не только ПоФ (который, к слову лучше чем у НПЦ), но и другие полезные бафы (далеко ходить не будем - КК) + отличный хил + реген мп + дебаф и т.д. Сейчас ПП очень актуален, это не стандартный сервер, где ПП онли окно для бафа раз в 20 минут.

А почему сольник должен получать пофа100% не делая ничего для этого?

3 профные баффы - ее/ше/овера/варка не лучше того, что получает сольник в бафе, не качая его

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
а это на какой главе ПП не берут - на последних уже?
вот бишей реально не брали, а то что его пару раз за всё время не брали потому что челы просто не шарили за пп на этом сервепе еденичные случаи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх