Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

H0ng

Граф
Лайки
1 479
@Guldan верните люксор шоп за кри. Он был достаточно сбалансирован. Там не было цельных сетов. И не было топ Ц. Хоть какой то шмот на себя напялить на 40+. Как Вы представляете себе игру на 40+ в нг рино обносках?

Лайки
131
на стриме сказали что да, такой себе мамон из ц4 хроник
  • У маммона доступен апгрейд и обмен только C-Grade оружия
Д пухи нельзя обменять на С, как я понимаю. Как-то ух слишком... Где работягам вообще С пухи брать?)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 550
@Guldan уважаемый, а подскажи будет ли доступен на 1 стадии обмен Д пух на С пухи за АА? А затем улучшение лоу С пух до топ С за АА?
Ну на збт сейчас так
1736639019850.png

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 550
тоесть надо 5.2кк АА что бы из топ Д пухи, сделать топ Ц пуху

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 550
Надеюсь так и останется. Как-то слишком впадлу спойлить куски на С пухи, а затем их крафтить. А ресов там ****ец сколько нужно.
ну просто я думаю что 1.4кк топ Д пуха и 5.2кк АА до апа ТОП Ц пухи, как то многовато, проще продать эти АА и купить несколько топ Ц пух)

Лайки
131
ну просто я думаю что 1.4кк топ Д пуха и 5.2кк АА до апа ТОП Ц пухи, как то многовато, проще продать эти АА и купить несколько топ Ц пух)
Так а где купить то? В магазе С пух вообще не будет. Люксора нет

CptRomario

Виконт
Лайки
305
почитал все написанное, понял одно, для меня на легендарный (нет) скруди Х путь закрыт, я не готов ко всему этому.
Думал админы так решили пошутить, да вроде не шутят, хотел бы видеть скилы с хроник года, пошёл бы на них играть.
Поиграю пока на х2, как х2 добьют обновой легенды скруди Х, пойду в свободное плавание.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 491
почитал все написанное, понял одно, для меня на легендарный (нет) скруди Х путь закрыт, я не готов ко всему этому.
Думал админы так решили пошутить, да вроде не шутят, хотел бы видеть скилы с хроник года, пошёл бы на них играть.
Поиграю пока на х2, как х2 добьют обновой легенды скруди Х, пойду в свободное плавание.
О нет мы потеряли кптромарио …

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 550

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Дроп камней же зависит от дропа Адены так?) с 0.5 врят ли набьется 700к))
С мобов, с которых падают АА адена не падает, хз связаны они или нет. Я просто от балды сумму написал. В любом случае она будет в разы меньше, чем нужно для апа пушки

PriQLee

Граф
Лайки
1 814
1736641865126.png

А я говорил.
Следующим пунктом будет непередоваемый буст

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Да таким, как он, лишь бы накинуться на чела, многим рили не по нраву обнова. Админы хвастаются онлайном в 12к, а потом городят, что хотят, и думают, что на них свет клином сошелся, сколько таких проэктов и с большим онлайном ушли в небытие типа Аверии, а многие сейчас доживают свои дни типа Астериоса, и всё по вине админов, которые возомнили о себе невесть что. Все ждали, что новый сервер возьмет в себя всё лучшее из старых, а получили, что видим, полное разочарование.
да забей, там весёлый овощь, он как то в садах года 2-3 назад на 100 ке решил выебнутся, я бегал тиром(фарм перс), этот овощь видео писал как он фармит за физ сб, пока он 1го моба бил, мой тир 4-5 ложил, этот флагнулся, я его убил, он начал пыхтеть типо тир имба против физ сб, я ему сказал хорошо, перезашел на физ сб и сломал ему лицо ещё раз, у чела с памятью беда

snax

Старейшина
Лайки
19
Ферма - пушка, надо будет попробовать )

Верх