а на серве есть хоть 1человек, который не юзал баги?а почему типа который юзал баги вообще разбанивали ?
попроси модера удалить часть постов*** , проеб свои 900 постов и никому не посвятил
аж не спокойно на душе
Яа на серве есть хоть 1человек, который не юзал баги?
Не , надо на косарь придумать что-то грандиозноепопроси модера удалить часть постов
ты юзаешь рар холл, который дает 16% м атаки, вместо статичных 43
хз , это руки админа как бэты юзаешь рар холл, который дает 16% м атаки, вместо статичных 43
это багоюз
look at meа на серве есть хоть 1человек, который не юзал баги?
это баг серва, который в обнове якобы пофиксили, но на деле нетхз , это руки админа как бэ
омгЭх не знаешь большинство фокусов о сб ты
дело не в этом... сейчас спалили лично тебя.. вот и задумываюсь с какого хера разбанивают типов которые юзали баги...а на серве есть хоть 1человек, который не юзал баги?
Все законноомг
фокусы на сб
ясно
))0
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
меня не палилидело не в этом... сейчас спалили лично тебя.. вот и задумываюсь с какого хера разбанивают типов которые юзали баги...
Ты в реале ограбил банк, отсидел, вышел и снова банк ограбил. Теперь снова сидишь. В чем проблема???меня не палили
просто лимптек мой хейтер и он ищет причины мне забанить
сейчас мне выдана тюрьма, за то за что я уже отсидел
эт тож самое что в реале человек отсидит свой срок, а его посадят еще раз за то же преступление
но фигня в том что я снова не грабил банкТы в реале ограбил банк, отсидел, вышел и снова банк ограбил. Теперь снова сидишь? В чем проблема???
ты в 1 посте написал что чар багнутый) маня вяжи )меня не палили
просто лимптек мой хейтер и он ищет причины мне забанить
сейчас мне выдана тюрьма, за то за что я уже отсидел
эт тож самое что в реале человек отсидит свой срок, а его посадят еще раз за то же преступление
Лимптек утверждает обратное. Карманы у тебя явно на том персе до сих пор не пустые! Ну ты понял о чем яно фигня в том что я снова не грабил банк
это тоже самое, что знать фокусы на арбу, которых нетВсе законно![]()
ну то что он багнутый не зависит от меняты в 1 посте написал что чар багнутый) маня вяжи )
10к минут лол што? админ тут добрый или просто боится потерять людей... нормальный бы тебя и твоего перса удалил)
Дело в том что я не палюсь. А значит у меня все ок и багов нет ;-) тебе ли этого не знатьэто тоже самое, что знать фокусы на арбу, которых нет
лимптек нехрена не утверждаетЛимптек утверждает обратное. Карманы у тебя явно на том персе до сих пор не пустые! Ну ты понял о чем я
))))))))))))000000000000000000000муню на форуме забаньте и в игре
что быне пи3дел
нытик обосанный
Ну такое...ну то что он багнутый не зависит от меня
сам баг поправили еще во время моей 1ой тюрьмы
лимптек должен был починить моего чара еще 31 числа, но вместо чистки он выдал повторную тюрьму