СКРАЙД, ОСТАНОВИ ЭТО БЕЗУМИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Мой телефон трансформировался и вышел из потконтроля иихочет меня убить( а как же сх ElectrikWizard? Ну насколько я помню Хиро сх и он тащер на оли блин да и впринципе тут сх кривые особенно по м так неправильно слепили их

smay

.
Лайки
10 562
Истинный сх
Ещё не в фарм зоне
А уже фармишь посты

smay

.
Лайки
10 562
Мой телефон трансформировался и вышел из потконтроля иихочет меня убить( а как же сх ElectrikWizard? Ну насколько я помню Хиро сх и он тащер на оли блин да и впринципе тут сх кривые особенно по м так неправильно слепили их
Это сх Викадина
я его убил .
Ещё примеры

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
ну эт твинк викадина
викадин тож горит с фарма на оли
(

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Истинный сх
Ещё не в фарм зоне
А уже фармишь посты
Да телефон мой чертов десиптикон решил взять за уничтожение мира начал с уничтожения моей психи. Блин занижен урон по отношению с м атк. И как тот Хиро сх Электрик визард вроде

smay

.
Лайки
10 562
Да телефон мой чертов десиптикон решил взять за уничтожение мира начал с уничтожения моей психи. Блин занижен урон по отношению с м атк. И как тот Хиро сх Электрик визард вроде
Ответил выше
Еде примеры

Sasator

Старейшина
Лайки
8
Это сх Викадина
я его убил .
Ещё примеры
Торнадо не контрится, самый сильный сх. И вообще самый сильный игрок, всякие сквизы, дефо и густавы для него просто мобы, соло убивал пак фишера совсем недавно, фулл кон делает, стан вообще в него не заходит, вот его попробуй

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Торнадо не контрится, самый сильный сх. И вообще самый сильный игрок, всякие сквизы, дефо и густавы для него просто мобы, соло убивал пак фишера совсем недавно, фулл кон делает, стан вообще в него не заходит, вот его попробуй
Вот и ник еще одного сх да торнадо слышал что охорошо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх