- Лайки
- 203
Сх могут каждый день с 50 птс сливать до 10 и набивать заного 50
Ноо ***дь в пятницу они 7 птс
Сх могут за 200 боёв сделать 7 птс .
Я как-то набил на схе 500 птс
Но это было не на скрайде (
Это сх ВикадинаМой телефон трансформировался и вышел из потконтроля иихочет меня убить( а как же сх ElectrikWizard? Ну насколько я помню Хиро сх и он тащер на оли блин да и впринципе тут сх кривые особенно по м так неправильно слепили их
ну эт твинк викадинаМой телефон трансформировался и вышел из потконтроля иихочет меня убить( а как же сх ElectrikWizard? Ну насколько я помню Хиро сх и он тащер на оли блин да и впринципе тут сх кривые особенно по м так неправильно слепили их
Да телефон мой чертов десиптикон решил взять за уничтожение мира начал с уничтожения моей психи. Блин занижен урон по отношению с м атк. И как тот Хиро сх Электрик визард вродеИстинный сх
Ещё не в фарм зоне
А уже фармишь посты
Ответил вышеДа телефон мой чертов десиптикон решил взять за уничтожение мира начал с уничтожения моей психи. Блин занижен урон по отношению с м атк. И как тот Хиро сх Электрик визард вроде
И так я разбил телефон( а как же мазда сх? Блин е на оли видел как минимум двух хороших схОтветил выше
Еде примеры
я хз кто такой МаздаИ так я разбил телефон( а как же мазда сх? Блин е на оли видел как минимум двух хороших сх
Торнадо не контрится, самый сильный сх. И вообще самый сильный игрок, всякие сквизы, дефо и густавы для него просто мобы, соло убивал пак фишера совсем недавно, фулл кон делает, стан вообще в него не заходит, вот его попробуйЭто сх Викадина
я его убил .
Ещё примеры
Блин вот сам ник его знаю но пару раз видел и он довольно не плох и именно из за него я осталась на сх а не сменил про фу чертямя хз кто такой Мазда
Видел только в списке вторым
Вот и ник еще одного сх да торнадо слышал что охорошоТорнадо не контрится, самый сильный сх. И вообще самый сильный игрок, всякие сквизы, дефо и густавы для него просто мобы, соло убивал пак фишера совсем недавно, фулл кон делает, стан вообще в него не заходит, вот его попробуй
Единственный для меня конкурент это династи .Вот и ник еще одного сх да торнадо слышал что охорошо
Не ну насчет я писал что как человек он гавнястер а как сх весьма хорошЕдинственный для меня конкурент это династи .
но у меня с ним 3-1![]()
Вытаскивайте сырой х сх в поле по ти ху покажите мощ а то я один занимался уже если чесноЕдинственный для меня конкурент это династи .
но у меня с ним 3-1![]()
Так в мою пользуНе ну насчет я писал что как человек он гавнястер а как сх весьма хорош