а на серве есть хоть 1человек, который не юзал баги?а почему типа который юзал баги вообще разбанивали ?
попроси модера удалить часть постов*** , проеб свои 900 постов и никому не посвятил
аж не спокойно на душе
Яа на серве есть хоть 1человек, который не юзал баги?
Не , надо на косарь придумать что-то грандиозноепопроси модера удалить часть постов
ты юзаешь рар холл, который дает 16% м атаки, вместо статичных 43
хз , это руки админа как бэты юзаешь рар холл, который дает 16% м атаки, вместо статичных 43
это багоюз
look at meа на серве есть хоть 1человек, который не юзал баги?
это баг серва, который в обнове якобы пофиксили, но на деле нетхз , это руки админа как бэ
омгЭх не знаешь большинство фокусов о сб ты
дело не в этом... сейчас спалили лично тебя.. вот и задумываюсь с какого хера разбанивают типов которые юзали баги...а на серве есть хоть 1человек, который не юзал баги?
Все законноомг
фокусы на сб
ясно
))0
меня не палилидело не в этом... сейчас спалили лично тебя.. вот и задумываюсь с какого хера разбанивают типов которые юзали баги...
Ты в реале ограбил банк, отсидел, вышел и снова банк ограбил. Теперь снова сидишь. В чем проблема???меня не палили
просто лимптек мой хейтер и он ищет причины мне забанить
сейчас мне выдана тюрьма, за то за что я уже отсидел
эт тож самое что в реале человек отсидит свой срок, а его посадят еще раз за то же преступление
но фигня в том что я снова не грабил банкТы в реале ограбил банк, отсидел, вышел и снова банк ограбил. Теперь снова сидишь? В чем проблема???
ты в 1 посте написал что чар багнутый) маня вяжи )меня не палили
просто лимптек мой хейтер и он ищет причины мне забанить
сейчас мне выдана тюрьма, за то за что я уже отсидел
эт тож самое что в реале человек отсидит свой срок, а его посадят еще раз за то же преступление
Лимптек утверждает обратное. Карманы у тебя явно на том персе до сих пор не пустые! Ну ты понял о чем яно фигня в том что я снова не грабил банк
это тоже самое, что знать фокусы на арбу, которых нетВсе законно![]()
ну то что он багнутый не зависит от меняты в 1 посте написал что чар багнутый) маня вяжи )
10к минут лол што? админ тут добрый или просто боится потерять людей... нормальный бы тебя и твоего перса удалил)