Дело в том что я не палюсь. А значит у меня все ок и багов нет ;-) тебе ли этого не знатьэто тоже самое, что знать фокусы на арбу, которых нет
лимптек нехрена не утверждаетЛимптек утверждает обратное. Карманы у тебя явно на том персе до сих пор не пустые! Ну ты понял о чем я
))))))))))))000000000000000000000муню на форуме забаньте и в игре
что быне пи3дел
нытик обосанный
Ну такое...ну то что он багнутый не зависит от меня
сам баг поправили еще во время моей 1ой тюрьмы
лимптек должен был починить моего чара еще 31 числа, но вместо чистки он выдал повторную тюрьму
надеюсь 2 тюрьма на всегда?(ну то что он багнутый не зависит от меня
сам баг поправили еще во время моей 1ой тюрьмы
лимптек должен был починить моего чара еще 31 числа, но вместо чистки он выдал повторную тюрьму
Не играй персом пока его не исправят. Так сказать в реале- хорошо себя веллимптек нехрена не утверждает
он просто сливается на скрайда, которого я и жду
![]()
если б ты читал 1пост, то понял бы что тож на 10к минутнадеюсь 2 тюрьма на всегда?(
Про мои фокусы люди знают. Они есть, но увы :-)это тоже самое, что знать фокусы на арбу, которых нет
ВОН БАГОЮЗЕРОВ С СЕРВИРА !!!!лимптек нехрена не утверждает
он просто сливается на скрайда, которого я и жду
![]()
я не хейтер ... но Жаль что 10к минут.. уже бесят эти разбаны.. то эту ПТУ компани по 10 раз банят потом разбанивают... то тебя..если б ты читал 1пост, то понял бы что тож на 10к минут
качай10к минут за баги я понял...
Посмотреть вложение 10891
Скоро муне начнет нравится делать плохие вещи, и мы увидим его фото на этомну эт еще с прошлого раза
чар не герой еще
(
Я б вставил твою фотку, но не за компомСкоро муне начнет нравится делать плохие вещи, и мы увидим его фото на этом
Так Токо фил разводит. Его подчеркхз сижу в тюрьме
один человек пишет в пм "сделай из меня имбу", я ему "давай акк" и он дал
на чаре 6-8 пвп пух
нах так жить