- Лайки
- 203
Ыыы бедны династии(Так в мою пользу![]()
Ыыы бедны династии(Так в мою пользу![]()
как раз таки птс у него в пять раз больше моихЫыы бедны династии(
Блин конечно знаю что опозорюсь со своими птс на олимпе но ходил я как то туда и делал ф ул буст на м ас откликов и тд бывали маг кри ты в 15к пруфов нету конечно нее видел тогда смысла в ком скорее ибо думал это норм но советую попробывать ф ул бу ст в м атак и маг кри ты может подымишь птс и об гонишь династикак раз таки птс у него в пять раз больше моих
10 мин . кину скринБлин конечно знаю что опозорюсь со своими птс на олимпе но ходил я как то туда и делал ф ул буст на м ас откликов и тд бывали маг кри ты в 15к пруфов нету конечно нее видел тогда смысла в ком скорее ибо думал это норм но советую попробывать ф ул бу ст в м атак и маг кри ты может подымишь птс и об гонишь династи
Mazdacx7Блин вот сам ник его знаю но пару раз видел и он довольно не плох и именно из за него я осталась на сх а не сменил про фу чертям
в него можно добавить ещё около 10-20 скринов , мне леньБлин конечно знаю что опозорюсь со своими птс на олимпе но ходил я как то туда и делал ф ул буст на м ас откликов и тд бывали маг кри ты в 15к пруфов нету конечно нее видел тогда смысла в ком скорее ибо думал это норм но советую попробывать ф ул бу ст в м атак и маг кри ты может подымишь птс и об гонишь династи
Да о об этом мазде я говорилМазда.
Угу ) ведь когда то я даже не знал что с код можно критика ть попо0-15кMazdacx7
Я вообще думал сб- а теж самые маги ток с прыжками. Играл за тк тогда и ко мне подбежал сб с ником BathMan. Развел на флаг, ну я думаю не убьет, выхилюсь. Достаю канс и давай его бить. Он отпрыгивает и с тычки мне 12к х-як! И сверху вторая тычка на 9800. Я со стула пи..анулся. Он мне рассказал фишки. В итоге играю за сб.Угу ) ведь когда то я даже не знал что с код можно критика ть попо0-15к
Чего я сначала обалдел- маг деф 6к. Но про кодо я и забыл тогдаЯ вообще думал сб- а теж самые маги ток с прыжками. Играл за тк тогда и ко мне подбежал сб с ником BathMan. Развел на флаг, ну я думаю не убьет, выхилюсь. Достаю канс и давай его бить. Он отпрыгивает и с тычки мне 12к х-як! И сверху вторая тычка на 9800. Я со стула пи..анулся. Он мне рассказал фишки. В итоге играю за сб.
Знаю кто будет учить играть на сб если фишки с крит ами понравятся пример ь на сх)Я вообще думал сб- а теж самые маги ток с прыжками. Играл за тк тогда и ко мне подбежал сб с ником BathMan. Развел на флаг, ну я думаю не убьет, выхилюсь. Достаю канс и давай его бить. Он отпрыгивает и с тычки мне 12к х-як! И сверху вторая тычка на 9800. Я со стула пи..анулся. Он мне рассказал фишки. В итоге играю за сб.
Да мне бы на разгон крита почащедохрена там будто фишек
стилишь эхо
кидаешь марку
бьешь кодом по 10к
баффнул сиренуДа мне бы на разгон крита почаще
Эх не знаешь большинство фокусов о сб тыдохрена там будто фишек
стилишь эхони
кидаешь марку
бьешь кодом по 10к
Брата ти шеи все норм)) еще раз др)*** сосы