СКРАЙД, ОСТАНОВИ ЭТО БЕЗУМИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smay

.
Лайки
10 562
хз что делать в пвп
где 100500 квиков
всяких блядских говнаблагословенний Санты
и баночек сомнительных

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
как раз таки птс у него в пять раз больше моих
Блин конечно знаю что опозорюсь со своими птс на олимпе но ходил я как то туда и делал ф ул буст на м ас откликов и тд бывали маг кри ты в 15к пруфов нету конечно нее видел тогда смысла в ком скорее ибо думал это норм но советую попробывать ф ул бу ст в м атак и маг кри ты может подымишь птс и об гонишь династи

smay

.
Лайки
10 562
Блин конечно знаю что опозорюсь со своими птс на олимпе но ходил я как то туда и делал ф ул буст на м ас откликов и тд бывали маг кри ты в 15к пруфов нету конечно нее видел тогда смысла в ком скорее ибо думал это норм но советую попробывать ф ул бу ст в м атак и маг кри ты может подымишь птс и об гонишь династи
10 мин . кину скрин

smay

.
Лайки
10 562
в него можно добавить ещё около 10-20 скринов , мне лень

Вложения

• топ2.png
    топ2.png
    105,6 КБ · Просмотры: 49

smay

.
Лайки
10 562
Мазда.

Вложения

• Shot00154.jpg
    Shot00154.jpg
    312,1 КБ · Просмотры: 48
Лайки
1 039
Угу ) ведь когда то я даже не знал что с код можно критика ть попо0-15к
Я вообще думал сб- а теж самые маги ток с прыжками. Играл за тк тогда и ко мне подбежал сб с ником BathMan. Развел на флаг, ну я думаю не убьет, выхилюсь. Достаю канс и давай его бить. Он отпрыгивает и с тычки мне 12к х-як! И сверху вторая тычка на 9800. Я со стула пи..анулся. Он мне рассказал фишки. В итоге играю за сб.

Лайки
1 039
Я вообще думал сб- а теж самые маги ток с прыжками. Играл за тк тогда и ко мне подбежал сб с ником BathMan. Развел на флаг, ну я думаю не убьет, выхилюсь. Достаю канс и давай его бить. Он отпрыгивает и с тычки мне 12к х-як! И сверху вторая тычка на 9800. Я со стула пи..анулся. Он мне рассказал фишки. В итоге играю за сб.
Чего я сначала обалдел- маг деф 6к. Но про кодо я и забыл тогда

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Знаю кто будет учить играть на сб если фишки с крит ами понравятся пример ь на сх)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
дохрена там будто фишек
стилишь эхо
кидаешь марку
бьешь кодом по 10к

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
а почему типа который юзал баги вообще разбанивали ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх