Скиньте норм патчик под оли ПЛЗ

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Сам то понял что написал?) речь идёт о патчике который никак тебе не помогает по сути, он лишь заменяет чела, который бои будет контролить
офк
я так же могу написать про софт
стоит бот - бьет аденку, но он никак тебе не помогает по сути
он лишь заменяет чела который будет за тебя фармить

Tainted

Граф
Лайки
1 202
мда
вместо того чтобы учится играть
они ноют чтобы порезали самонеров
и ищут патчи которые за них бы все делали
мда
комьюните2018
Спасибо что напомнил, рили надо срезать самонерам 30% п.деф м.деф
А то я чета и забыл совсем

Spummer

Граф
Лайки
944
Ну как-то не логично сравнивать софт с патчем который меняет анимацию и над головой иконки отображает. С софтом сидишь смотришь как за тебя "играет" бот, а патч лишь помогает увидеть зарядку\зеркало и т.д. если ты проебланил

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Ну как-то не логично сравнивать софт с патчем который меняет анимацию и над головой иконки отображает. С софтом сидишь смотришь как за тебя "играет" бот, а патч лишь помогает увидеть зарядку\зеркало и т.д. если ты проебланил
Это все есть в патче скрайда

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Да ладно пацаны, хавайте, мне не жалко. С учётом, что уже пару лет в шаре лежит.

https://sites.google.com/site/l2clientdev/client-modification/ikonki-nad-golovoj-hf/

За бабло обновлю и сделаю чё надо. Ещё с десяток свободных имеется, в дополнение к этим. Так же тайминги висящих иконок = времени эффекта.

Найдёте там куда написать.

Spummer

Граф
Лайки
944
Insert aka Luft: 816900 сказал(а):
Это все есть в патче скрайда
Я вкурсе но я о том и говорю что можно проебланить и не заметить то что заряд пошёл ибо очень уж быстро иконка пропадает

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Да ладно пацаны, хавайте, мне не жалко. С учётом, что уже пару лет в шаре лежит.

https://sites.google.com/site/l2clientdev/client-modification/ikonki-nad-golovoj-hf/

За бабло обновлю и сделаю чё надо. Ещё с десяток свободных имеется, в дополнение к этим. Так же тайминги висящих иконок = времени эффекта.

Крутяк, я загрузочный экран с С1 поставлю :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
ага, самым крупным HF проектом
ещё что расскажешь)))
Ну дедза думаю побольше, потому что дешевле, а так да популярно))
44128f4514.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608

Spummer

Граф
Лайки
944

Все заебок спасибо

Spummer

Граф
Лайки
944
А чё вы хотите от ознакомительного огрызка? Там даже папка называется La2emerald.
да не не, все норм) уже исправил эту проблему, теперь норм. Вроде иконки над головой появляются и т.д. Осталось лишь семку затестить

Верх