Скиньте норм патчик под оли ПЛЗ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
ну там в шаре есть без привязки на ники, но там обнова 2.1 вроде
но сюда оно с обходкой не катит, тестил
Мне поприятней делюкса, там конечно дороже, но зато к пк, да и функционал поболее дедза намного)

Spummer

Граф
Лайки
944
Ну привязка к нику это такое себе

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я бы вообще банил за лббой подобный патч,уже на столько обленились люди... ща половина оли фармеров,которые фармят,если убрать их патчики с таймерами,адреналинами они просто будут высасывать у большинста..,превратили ла2 в прого-парашу,фу бле

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я бы вообще банил за лббой подобный патч,уже на столько обленились люди... ща половина оли фармеров,которые фармят,если убрать их патчики с таймерами,адреналинами они просто будут высасывать у большинста..,превратили ла2 в прого-парашу,фу бле
Как бы патчи не автоматизируют процес игры , они попросту упрощают жизнь простому игроку .
Это как говорить , что бинды на клавиатуре тоже незаконные , ведь , они тоже упрощают процес игры

Voices

!#7698
Лайки
2 489
такое на самом деле
он криво считает дамаг в трансфер пеин, считает дамаг по суммонам, считает рефлект, не считает всякие блиды\яды
Более или менее считает. Во всяком случае, там анальное кол-во условия, по типу ТП, аркана щита, пати УД и т.п.
screenshot_2018_04_28_at_09_14_06.png

Погрешность там более чем минимальная.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как бы патчи не автоматизируют процес игры , они попросту упрощают жизнь простому игроку .
Это как говорить , что бинды на клавиатуре тоже незаконные , ведь , они тоже упрощают процес игры
Бинды на панеле это лишь для удобства игроков,они есть у всех,это изначально запрограмированно в игре,а патчики с таймерами скиллов противника,которые есть у малого числа людей это по просту читерство,т.к другие игроки не видят твоих скиллов,а на олимпе это очень много решает,т.к танков можно на изи контрить..,

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Бинды на панеле это лишь для удобства игроков,они есть у всех,это изначально запрограмированно в игре,а патчики с таймерами скиллов противника,которые есть у малого числа людей это по просту читерство,т.к другие игроки не видят твоих скиллов,а на олимпе это очень много решает,т.к танков можно на изи контрить..,
Если что , то у скрайда вшит патч для отслеживания скилов , ибо при каждой зарядке показывается срабатывания семечки , да что уж таить там даже срабатывания пасивок показывается, а в правом верхнем углу отображается таймер боя .Типа увидел на ДА прокнуло 2 семки - так и начинай бегать .
Я бы понимаю на других проэктах это затрагивалось , но тут все показывает , вплоть до таликов.

Spummer

Граф
Лайки
944
Если ты долбоеб и никто не может контролить твои бои то сори но удали игру

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если ты долбоеб и никто не может контролить твои бои то сорт но вдали игру
Очень классная идея сидеть контрить бои)) Я тебе скажу проще,я давно забил на олимп скрайда,мне он не интересен) А к чему ты мне это высрал,я так и не понял,при чем здесь контроль боев другими людьмт,к проге которая делает это сама,ты вникни в суть и тему нашего диалога,а затем пиши мне)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если что , то у скрайда вшит патч для отслеживания скилов , ибо при каждой зарядке показывается срабатывания семечки , да что уж таить там даже срабатывания пасивок показывается, а в правом верхнем углу отображается таймер боя .Типа увидел на ДА прокнуло 2 семки - так и начинай бегать .
Я бы понимаю на других проэктах это затрагивалось , но тут все показывает , вплоть до таликов.
Я тебя понял,это все так,я хз зачем это все сделали,я лишь о том,что такой патч не был бы читерством,если бы он был доступен всем,а в этих платных патчиках далеко не только таймеры скиллов,боя и т.д там очень много левых штук,таких как контр юз скиллов на скиллы противника и много чего другого,вот эта составляющая и запрещена должна быть.

Spummer

Граф
Лайки
944
Очень классная идея сидеть контрить бои)) Я тебе скажу проще,я давно забил на олимп скрайда,мне он не интересен) А к чему ты мне это высрал,я так и не понял,при чем здесь контроль боев другими людьмт,к проге которая делает это сама,ты вникни в суть и тему нашего диалога,а затем пиши мне)
Ну типо шаришь патч- это практически одно и то же что и контроль боёв.. Только людей от того же фарма отвлекать не надо. Тем более если ты на оли забил, так нахуя мокаешься в эту тему? Если бы ты ходил хоть как-то на олимп, МБ твои слова и значились бы что-нибудь. А пока что ты ***ню высрал

Spummer

Граф
Лайки
944
Лол юз скиллов должен быть запрещён, ну ясно ты видимо просвет с мана шилдом даже оличить не можешь

Spummer

Граф
Лайки
944
Я не знаю за платные патчи, какие там функции, но единственное что там может быть запрещено это всякая ***ня автоматизирующая процесс. Остальное все можно заменить помощью людей.. Или что го из-за мамбла банить будем?)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я тебя понял,это все так,я хз зачем это все сделали,я лишь о том,что такой патч не был бы читерством,если бы он был доступен всем,а в этих платных патчиках далеко не только таймеры скиллов,боя и т.д там очень много левых штук,таких как контр юз скиллов на скиллы противника и много чего другого,вот эта составляющая и запрещена должна быть.
Не видел патчиков на смену интерфейса в которых реализован анти бек , это уже больше на хелпер похоже , нежели на просто платный патч

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не видел патчиков на смену интерфейса в которых реализован анти бек , это уже больше на хелпер похоже , нежели на просто платный патч
Это в любом случае работает как говно. Минимальный рассинхрон, погрешность на пинг и вот, антибек уже не разворачивает лицом, а, к примеру, поворачивает тебя лишь боком. Ну и соответственно урон в бочину ты тоже ловишь.

Ну, а так, на первый взгляд - инструментарий для антибека у клиента есть. В некоторых моментах понадобятся костыли, но тем не менее.

Soty

Барон
Лайки
35
Приятно, что никакое дepьмо до сих пор не заработало здесь.
)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Там до 3.0 было примерно 4 рабочих варианта обхода. В общем, за всё время.

Сейчас слышал уже про 2. Один в евро-комьюнити, второй - понятия не имею. Но, кажется мне, у всяких экспертов с тематических форумов они уже есть, просто они рот не открывают.

Spummer

Граф
Лайки
944
им просто никто не занимается, скрайдом имею в виду
видимо спрос этого патчика под этот сервер слишком мал

Скажи, из-за обновления этой защиты, могут возникать проблемы с иконками над башкой? А то чёт они не хотят влазить, а если получается, то талисманы сразу чёрные становятся.
Во плюс, у Марселин патч есть какой-то, который норм работает

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
мда
вместо того чтобы учится играть
они ноют чтобы порезали самонеров
и ищут патчи которые за них бы все делали
мда
комьюните2018

Spummer

Граф
Лайки
944
Сам то понял что написал?) речь идёт о патчике который никак тебе не помогает по сути, он лишь заменяет чела, который бои будет контролить

Верх