- Лайки
- 4 608
А на ники то ***ня)Merc 20:31
Привет, Стоимость ( никнейм/руб ): • 1 / 500 руб. • 3 / 800 руб. • 5 / 1100 руб.
А на ники то ***ня)Merc 20:31
Привет, Стоимость ( никнейм/руб ): • 1 / 500 руб. • 3 / 800 руб. • 5 / 1100 руб.
Мне поприятней делюкса, там конечно дороже, но зато к пк, да и функционал поболее дедза намного)ну там в шаре есть без привязки на ники, но там обнова 2.1 вроде
но сюда оно с обходкой не катит, тестил
Это типа Savo?Мне поприятней делюкса, там конечно дороже, но зато к пк, да и функционал поболее дедза намного)
Так и выбора то не много из платных патчей, это дедз и даркделюкс, у дарка привязка к компу но он и стоит 2к))Ну привязка к нику это такое себе
А ну и на*** их)Так и выбора то не много из платных патчей, это дедз и даркделюкс, у дарка привязка к компу но он и стоит 2к))
Как бы патчи не автоматизируют процес игры , они попросту упрощают жизнь простому игроку .Я бы вообще банил за лббой подобный патч,уже на столько обленились люди... ща половина оли фармеров,которые фармят,если убрать их патчики с таймерами,адреналинами они просто будут высасывать у большинста..,превратили ла2 в прого-парашу,фу бле
Более или менее считает. Во всяком случае, там анальное кол-во условия, по типу ТП, аркана щита, пати УД и т.п.такое на самом деле
он криво считает дамаг в трансфер пеин, считает дамаг по суммонам, считает рефлект, не считает всякие блиды\яды
Бинды на панеле это лишь для удобства игроков,они есть у всех,это изначально запрограмированно в игре,а патчики с таймерами скиллов противника,которые есть у малого числа людей это по просту читерство,т.к другие игроки не видят твоих скиллов,а на олимпе это очень много решает,т.к танков можно на изи контрить..,Как бы патчи не автоматизируют процес игры , они попросту упрощают жизнь простому игроку .
Это как говорить , что бинды на клавиатуре тоже незаконные , ведь , они тоже упрощают процес игры
Если что , то у скрайда вшит патч для отслеживания скилов , ибо при каждой зарядке показывается срабатывания семечки , да что уж таить там даже срабатывания пасивок показывается, а в правом верхнем углу отображается таймер боя .Типа увидел на ДА прокнуло 2 семки - так и начинай бегать .Бинды на панеле это лишь для удобства игроков,они есть у всех,это изначально запрограмированно в игре,а патчики с таймерами скиллов противника,которые есть у малого числа людей это по просту читерство,т.к другие игроки не видят твоих скиллов,а на олимпе это очень много решает,т.к танков можно на изи контрить..,
Если ты долбоеб и никто не может контролить твои бои то сори но удали игруБинды на панеле это лишь для удобства игроков,они есть у всех,это изначально запрограмированно в игре,а патчики с таймерами скиллов противника,которые есть у малого числа людей это по просту читерство,т.к другие игроки не видят твоих скиллов,а на олимпе это очень много решает,т.к танков можно на изи контрить..,
Очень классная идея сидеть контрить бои)) Я тебе скажу проще,я давно забил на олимп скрайда,мне он не интересен) А к чему ты мне это высрал,я так и не понял,при чем здесь контроль боев другими людьмт,к проге которая делает это сама,ты вникни в суть и тему нашего диалога,а затем пиши мне)Если ты долбоеб и никто не может контролить твои бои то сорт но вдали игру
Я тебя понял,это все так,я хз зачем это все сделали,я лишь о том,что такой патч не был бы читерством,если бы он был доступен всем,а в этих платных патчиках далеко не только таймеры скиллов,боя и т.д там очень много левых штук,таких как контр юз скиллов на скиллы противника и много чего другого,вот эта составляющая и запрещена должна быть.Если что , то у скрайда вшит патч для отслеживания скилов , ибо при каждой зарядке показывается срабатывания семечки , да что уж таить там даже срабатывания пасивок показывается, а в правом верхнем углу отображается таймер боя .Типа увидел на ДА прокнуло 2 семки - так и начинай бегать .
Я бы понимаю на других проэктах это затрагивалось , но тут все показывает , вплоть до таликов.
Ну типо шаришь патч- это практически одно и то же что и контроль боёв.. Только людей от того же фарма отвлекать не надо. Тем более если ты на оли забил, так нахуя мокаешься в эту тему? Если бы ты ходил хоть как-то на олимп, МБ твои слова и значились бы что-нибудь. А пока что ты ***ню высралОчень классная идея сидеть контрить бои)) Я тебе скажу проще,я давно забил на олимп скрайда,мне он не интересен) А к чему ты мне это высрал,я так и не понял,при чем здесь контроль боев другими людьмт,к проге которая делает это сама,ты вникни в суть и тему нашего диалога,а затем пиши мне)
Не видел патчиков на смену интерфейса в которых реализован анти бек , это уже больше на хелпер похоже , нежели на просто платный патчЯ тебя понял,это все так,я хз зачем это все сделали,я лишь о том,что такой патч не был бы читерством,если бы он был доступен всем,а в этих платных патчиках далеко не только таймеры скиллов,боя и т.д там очень много левых штук,таких как контр юз скиллов на скиллы противника и много чего другого,вот эта составляющая и запрещена должна быть.
Это в любом случае работает как говно. Минимальный рассинхрон, погрешность на пинг и вот, антибек уже не разворачивает лицом, а, к примеру, поворачивает тебя лишь боком. Ну и соответственно урон в бочину ты тоже ловишь.Не видел патчиков на смену интерфейса в которых реализован анти бек , это уже больше на хелпер похоже , нежели на просто платный патч
Ну это очевидно. Но то, сколько на это уходит времени – меня радует. Хоть в чём-то Акуму молодец.Заработает![]()
Там до 3.0 было примерно 4 рабочих варианта обхода. В общем, за всё время.Заработает![]()
Во плюс, у Марселин патч есть какой-то, который норм работаетим просто никто не занимается, скрайдом имею в виду
видимо спрос этого патчика под этот сервер слишком мал
Скажи, из-за обновления этой защиты, могут возникать проблемы с иконками над башкой? А то чёт они не хотят влазить, а если получается, то талисманы сразу чёрные становятся.